Юрец Панда 9 Опубликовано 3 Декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2024 Вопрос по сигналке. Раньше у меня при постановке на сигналку моргали поворотники, при повторном нажатии с клаксоном. Сейчас я поменял блок комфорта, прописал брелок, ставлю на охрану просто закрывается и не моргает, повторное нажатие на закрывание тоже не моргает но сигналит. Как сделать так чтоб моргало как раньше? Просто не понятно закрылась она или нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UD2 5 Опубликовано 8 Декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 Присоединяюсь к вопросу. (Правда, у меня с самого начала без моргания поворотников ставится и снимается с охраны). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 8 Декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 конфигурацию блока комфорта надо делать (sjb) через ids Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UD2 5 Опубликовано 10 Декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2024 (изменено) Полагаю, эти буквы означают дилерский сканер/программу? Где в Москве можно сделать это? (кто Мустанги старые знает) АМавто? Транслаб? Изменено 10 Декабря 2024 пользователем UD2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 10 Декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2024 1 час назад, UD2 сказал: Полагаю, эти буквы означают дилерский сканер/программу? Где в Москве можно сделать это? (кто Мустанги старые знает) АМавто? Транслаб? Как будет время у меня на работе в Рольфе ребята посмотрят. Если сделаю отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти