Перейти к контенту

Triple Hook Quadrant & Cable with Double Lock Firewall Adjuster

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кажецо, понял

в комплекте собссна штука как у Пингвинова для регулировки натяжения, собссна трос, а третья железка - трёхпозиционная регулировки положения педали

так ?

PS просто мне показалось, что у меня дурит сцепа, и я резко купил новую ) а щас вот узнал, что стоковая сцепа у людей живёт как правило не меньше 50 тыщ, а у меня всего 20 тыщ пробег ща

вот и думаю

Опубликовано (изменено)

Эта штука позволяет регулировать сцепление, как в ТАЗу. У Мустанга изначально не возможно отрегулировать педаль сцепления, а с этой штукой без проблем. Да и стандартная пласстмаска менее надёжна , чам алюмишка Triple Hook Quadrant.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Вот призадумался, а не по этой ли причине вскорости у Сергея сгорела сцепа?

у него изза троса сгорела. тросы надо оригинал ставить.
Опубликовано

кажецо, понял

в комплекте собссна штука как у Пингвинова для регулировки натяжения, собссна трос, а третья железка - трёхпозиционная регулировки положения педали

так ?

PS просто мне показалось, что у меня дурит сцепа, и я резко купил новую ) а щас вот узнал, что стоковая сцепа у людей живёт как правило не меньше 50 тыщ, а у меня всего 20 тыщ пробег ща

вот и думаю

То, что ты называеш третьей железкой, необходима т.к. устанавливается вместо механизма регулировки троса сцепления. Если не убрать стоковый механизм регулировки то установленный по капотом работать не будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...