wrun Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Вообщем ремонтировать сток у меня негде, цена за ремонт с пересылкой в москоу выйдет такаяже как и покупка с ибея или самита чего-нибудь из этого:http://search.stores.ebay.com/Oregon-Perfo...1634993QQsofpZ0http://store.summitracing.com/egnsearch.as...k=KeywordSearchно не могу понять как правильно его выбирать? объясните плиз что такое сталл-спид, рабочие обороты и ваще как правильно его подобрать. Нашел статейку на вражеском языке, но толком понять так и не понял.Планирую отстроить двиг на примерно 300 сил. Т.е. впуск, бошки, поршневая (м.б. 331 строкер). Какой выбрать бублег? Изменено 28 Марта 2009 пользователем wrun Цитата
Moonraker Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Вообщем ремонтировать сток у меня негде, цена за ремонт с пересылкой в москоу выйдет такаяже как и покупка с ибея или самита чего-нибудь из этого:http://search.stores.ebay.com/Oregon-Perfo...1634993QQsofpZ0http://store.summitracing.com/egnsearch.as...k=KeywordSearchно не могу понять как правильно его выбирать? объясните плиз что такое сталл-спид, рабочие обороты и ваще как правильно его подобрать. Нашел статейку на вражеском языке, но толком понять так и не понял.Планирую отстроить двиг на примерно 300 сил. Т.е. впуск, бошки, поршневая (м.б. 331 строкер). Какой выбрать бублег?все зависит от того, на каких оборотах у твоего двигателя будет пик момента. если даш перечень планируемых деталей, то примерный сталл-спид можно подсказать. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Думаю, что особого смысла нет в замене бублика при такой отдаче. Цитата
Moris Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 +1 А с учетом качества этих девайсов ставить их вообще протвопоказано! Есть печальные примеры таких инсталляций. Несмотря на три порваных маховика и весь сезон проведенный на подъемнике машина так и не поехала! Цитата
wrun Опубликовано 29 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Думаю, что особого смысла нет в замене бублика при такой отдаче. у меня вопрос так счас стоит - либо отправлять мой бублик на ремонт в москву, либо заказывать из пендосии. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 у меня вопрос так счас стоит - либо отправлять мой бублик на ремонт в москву, либо заказывать из пендосии.И цена вопроса одинакова? :blink: Цитата
wrun Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Ну не прям одинакова, но разница в 100-200 баксов для меня не смертельна. В плане времени вариант с заказом из США предпочтителен - автомобиль "зависнет" всего на день, в отличие от варианта выслать в москву и отремонтировать мой бублик, при котором авто встанет минимум на неделю. Цитата
Moonraker Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Ну не прям одинакова, но разница в 100-200 баксов для меня не смертельна. В плане времени вариант с заказом из США предпочтителен - автомобиль "зависнет" всего на день, в отличие от варианта выслать в москву и отремонтировать мой бублик, при котором авто встанет минимум на неделю.тогда для ненавороченного мотора я бы посоветовал столл 2400-2600 Цитата
Moris Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Ну не прям одинакова, но разница в 100-200 баксов для меня не смертельна. В плане времени вариант с заказом из США предпочтителен - автомобиль "зависнет" всего на день, в отличие от варианта выслать в москву и отремонтировать мой бублик, при котором авто встанет минимум на неделю.В плане времени бублик из США противопоказан! Вероятность 50% что получишь лишь дырку от него и машина зависнет намного больше чем на неделю. Ресурса этого тюнинх-чуда-бублика хватало в лучшем случае на неделю в худшем на 20 минут! Причем за собой он, как минимум, уносил маховик.Излечить это устройство так и не удалось, в результате отремонтированый сточный бублик вернули обратно. Цитата
wrun Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 В плане времени бублик из США противопоказан! Вероятность 50% что получишь лишь дырку от него и машина зависнет намного больше чем на неделю. Ресурса этого тюнинх-чуда-бублика хватало в лучшем случае на неделю в худшем на 20 минут! Причем за собой он, как минимум, уносил маховик.Излечить это устройство так и не удалось, в результате отремонтированый сточный бублик вернули обратно.а заказывали откуда? саммит или ибей? не думаю что саммит откровенное фуфло толкает. Цитата
36606 Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 В плане времени бублик из США противопоказан! Вероятность 50% что получишь лишь дырку от него и машина зависнет намного больше чем на неделю. Ресурса этого тюнинх-чуда-бублика хватало в лучшем случае на неделю в худшем на 20 минут! Причем за собой он, как минимум, уносил маховик.Излечить это устройство так и не удалось, в результате отремонтированый сточный бублик вернули обратно.Ром, если ты про Барракуду, то насколько мне помнится там не бублик виноват был. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Ну не прям одинакова, но разница в 100-200 баксов для меня не смертельна.Странный расклад.Бублик оттуда будет 600 минимум. Ремонт бублика вроде 150 в москве. Вроде не 100-200. Изменено 30 Марта 2009 пользователем Любитель Фордов Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 В плане времени бублик из США противопоказан! Вероятность 50% что получишь лишь дырку от него и машина зависнет намного больше чем на неделю. Ресурса этого тюнинх-чуда-бублика хватало в лучшем случае на неделю в худшем на 20 минут! Причем за собой он, как минимум, уносил маховик.Излечить это устройство так и не удалось, в результате отремонтированый сточный бублик вернули обратно.Временной вопрос при тюнеке скорее философский, поэтому отложим. А вот категоричное утверждение, о недостойном качестве, ошибочно в принципе. Но повторюсь, в данном случае, покупка тюнекового бублика не имеет смысла. Цитата
wrun Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 бублик с ибея по первой ссылке станет от 300 баксов и выше. Разница по сравнению с ремонтом в москве $100 даже меньше. Вообщем я так понял что правильнее всего в моём случае отослать свой бублег в на ремонт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.