Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем ремонтировать сток у меня негде, цена за ремонт с пересылкой в москоу выйдет такаяже как и покупка с ибея или самита чего-нибудь из этого:

http://search.stores.ebay.com/Oregon-Perfo...1634993QQsofpZ0

http://store.summitracing.com/egnsearch.as...k=KeywordSearch

но не могу понять как правильно его выбирать? объясните плиз что такое сталл-спид, рабочие обороты и ваще как правильно его подобрать. Нашел статейку на вражеском языке, но толком понять так и не понял.

Планирую отстроить двиг на примерно 300 сил. Т.е. впуск, бошки, поршневая (м.б. 331 строкер). Какой выбрать бублег?

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

Вообщем ремонтировать сток у меня негде, цена за ремонт с пересылкой в москоу выйдет такаяже как и покупка с ибея или самита чего-нибудь из этого:

http://search.stores.ebay.com/Oregon-Perfo...1634993QQsofpZ0

http://store.summitracing.com/egnsearch.as...k=KeywordSearch

но не могу понять как правильно его выбирать? объясните плиз что такое сталл-спид, рабочие обороты и ваще как правильно его подобрать. Нашел статейку на вражеском языке, но толком понять так и не понял.

Планирую отстроить двиг на примерно 300 сил. Т.е. впуск, бошки, поршневая (м.б. 331 строкер). Какой выбрать бублег?

все зависит от того, на каких оборотах у твоего двигателя будет пик момента. если даш перечень планируемых деталей, то примерный сталл-спид можно подсказать.
Опубликовано

Думаю, что особого смысла нет в замене бублика при такой отдаче. :rolleyes:

Опубликовано

+1

А с учетом качества этих девайсов ставить их вообще протвопоказано!

Есть печальные примеры таких инсталляций.

Несмотря на три порваных маховика и весь сезон проведенный на подъемнике машина так и не поехала!

Опубликовано

Думаю, что особого смысла нет в замене бублика при такой отдаче. :rolleyes:

у меня вопрос так счас стоит - либо отправлять мой бублик на ремонт в москву, либо заказывать из пендосии.
Опубликовано

у меня вопрос так счас стоит - либо отправлять мой бублик на ремонт в москву, либо заказывать из пендосии.

И цена вопроса одинакова? :blink: :blink:

Опубликовано

Ну не прям одинакова, но разница в 100-200 баксов для меня не смертельна. В плане времени вариант с заказом из США предпочтителен - автомобиль "зависнет" всего на день, в отличие от варианта выслать в москву и отремонтировать мой бублик, при котором авто встанет минимум на неделю.

Опубликовано

Ну не прям одинакова, но разница в 100-200 баксов для меня не смертельна. В плане времени вариант с заказом из США предпочтителен - автомобиль "зависнет" всего на день, в отличие от варианта выслать в москву и отремонтировать мой бублик, при котором авто встанет минимум на неделю.

тогда для ненавороченного мотора я бы посоветовал столл 2400-2600
Опубликовано

В плане времени бублик из США противопоказан!

Вероятность 50% что получишь лишь дырку от него и машина зависнет намного больше чем на неделю. :lol:

Ресурса этого тюнинх-чуда-бублика хватало в лучшем случае на неделю в худшем на 20 минут! Причем за собой он, как минимум, уносил маховик.

Излечить это устройство так и не удалось, в результате отремонтированый сточный бублик вернули обратно.

Опубликовано

Вероятность 50% что получишь лишь дырку от него и машина зависнет намного больше чем на неделю. :lol:

Ресурса этого тюнинх-чуда-бублика хватало в лучшем случае на неделю в худшем на 20 минут! Причем за собой он, как минимум, уносил маховик.

Излечить это устройство так и не удалось, в результате отремонтированый сточный бублик вернули обратно.

а заказывали откуда? саммит или ибей? не думаю что саммит откровенное фуфло толкает.
Опубликовано

Ром, если ты про Барракуду, то насколько мне помнится там не бублик виноват был.
Опубликовано (изменено)

Ну не прям одинакова, но разница в 100-200 баксов для меня не смертельна.

Странный расклад.

Бублик оттуда будет 600 минимум. Ремонт бублика вроде 150 в москве. Вроде не 100-200.

Изменено пользователем Любитель Фордов
Опубликовано

Временной вопрос при тюнеке скорее философский, поэтому отложим. А вот категоричное утверждение, о недостойном качестве, ошибочно в принципе.

Но повторюсь, в данном случае, покупка тюнекового бублика не имеет смысла.

Опубликовано

бублик с ибея по первой ссылке станет от 300 баксов и выше. Разница по сравнению с ремонтом в москве $100 даже меньше.

Вообщем я так понял что правильнее всего в моём случае отослать свой бублег в на ремонт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...