ночной странник Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 да у вас там половина всех жителей из нашего... ладно, предлагаю не мерится ... ) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 ну далеко не половина )))) хптя вот странно вес мир молится еврею))) и их зе не любят )))))) Цитата
biven Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 шалом забей, нам просто завидуют =)) Цитата
Арсений Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 ну далеко не половина ))))хптя вот странно вес мир молится еврею))) и их зе не любят )))))) Я всегда думал, что бог вне всяких рас, а он еврей, оказывается? PS. Насколько я секу фишку, евреев не любили в Европе за то, что они Иисуса завалили. Типа, он явился к самому греховному народу. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 полемику мойно развиват до усрачки сказу одно))))))) библия и коран и еше много чего произошли от тори))))))) недавно для себя сделал откритие ..... в торе оказивается дазе указано кол-во звезд во вселеннои .причем рашойдение с офотсиалнои наукои мизирное ))) и вообше дааафига интересних вешеи в неи ест . я ее сам то не читаю все времени нет из за пива )))) Цитата
Noname Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
ночной странник Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 недогнал.. по мне все религии всего лишь опиум для народа, бог должен быть в голове а не на крестетогда уж в душе ) Цитата
Noname Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
avrb Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 блин, я пошутил, а вы тут такой философский диспут открыли...))) Цитата
Alexander Orlov Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 Извиняюсь за некропостинг, ОЧЕНЬ ищу владельца синего мустанга с фотографий в этом топике))) Так получилось, что сейчас я его владелец, хочу заобщаться, узнать побольше про него) десять лет прошло, интересно очень)) Цитата
dimon Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 Иных уж нет, а те далече... Успешных поисков Цитата
Harper Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 4 часа назад, Alexander Orlov сказал: Извиняюсь за некропостинг, ОЧЕНЬ ищу владельца синего мустанга с фотографий в этом топике))) Так получилось, что сейчас я его владелец, хочу заобщаться, узнать побольше про него) десять лет прошло, интересно очень)) Это ArtemG. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.