Перейти к контенту

Замена выхлопных труб

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ездил к Butchу доделывать выхлоп. Теперь новые трубы (безимянные) и банки (по имени Flowmaster 40). Выглядит всё очень здорово, звучит на порядок лучше, чем звучал сток. Звук стал более глубоким и без лязга, который был раньше. Да и дырок больше нет, что не может не радовать :)

Сейчас могу сравнить все 3 варианта:

1. Стоковые трубы и стоковые банки

2. Новые трубы и стоковые банки

3. Новые трубы и банки Flowmaster 40

Первый вариант был интересен только своей громкостью :lol: трубы и банки были в дырочку и сифонили отовсюду. И звук, соответственно, получался очень громким, но несколько неправильным

Второй вариант имеет больше плюсов. Во-первых, трубы подняли ближе к днищу, поэтому лежачие не цепляю, как раньше. Во-вторых, машина стала легче дышать и ровнее работать. Появился более породистый звук, но всё равно в нём было больше громкости, чем качества

Идём дальше. Третий вариант. Звук просто песня!!! Может бывает и интереснее, но сегодня я услышал именно тот звук, который меня так привлекал у американских Muscle Carов! Мне очень нравится! Банки встают вместо старых легко (они одного размера со штатными). Есть один минус только. Хотя, для кого-то может и плюс это. На скорости около 120 стало существенно шумнее. Не могу сказать, что как-то нетерпимо, но про шумку задка я уже задумался. Я люблю слышать выхлоп при разгоне, а когда едешь куда-то далеко (сразу представил летнюю поездку на 1000 киллометров от Москвы), лучше, чтобы потише было

Butch, с тебя фотоотчёт! :D

Изменено пользователем DimCity

Я люблю слышать выхлоп при разгоне, а когда едешь куда-то далеко (сразу представил летнюю поездку на 1000 киллометров от Москвы), лучше, чтобы потише было

Butch, с тебя фотоотчёт! :D

Ну есть у такого выхлопа и недостатки :rolleyes: все хорошо небывает.А пару фото выложил в твоей старой теме.
  • 1 год спустя...

Апну тему.

Тоже решил приобрести фломастеры.

Пока рассматриваю Flowmaster 17112 и Flowmaster 17212

У обоих, насколько я понял, банки одинаковые - Super 44 Delta Flow Mufflers (указано в подробных описаниях на ебае)

Не пойму только, в чём разница? У второго написано "Tip Included". Что это? Хромированные трубы?

Апну тему.

Тоже решил приобрести фломастеры.

Пока рассматриваю Flowmaster 17112 и Flowmaster 17212

У обоих, насколько я понял, банки одинаковые - Super 44 Delta Flow Mufflers (указано в подробных описаниях на ебае)

Не пойму только, в чём разница? У второго написано "Tip Included". Что это? Хромированные трубы?

Tip - это насадка на конец трубы.
  • 1 год спустя...

Кто подскажет, а в Европу с таким выхлопом пустят, какие ограничения по шуму?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...