Corrado Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Всем привет! На днях нашел права, на имя Шатун Андрей Михайлович. Хотел бы отдать, мож кто знает сего востеряшу!? Цитата
Арсений Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 В Питере ни одного авто на этого человека нет. Ты из какого города-то? Цитата
maxcom Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 мне тоже везет на находки-у меня даже в коллекции есть паспорт...кубинский -точнеее не паспорт а корне (так у них называется)-типа как у америкосов удостоверение личности-а этим паспортом -думаю нинайдешь никого-во первых хрен знает из какого города-во вторых скольто таких однофамильных ходит по просторам нашей родины-а втретих-зачем? пусть у другого голова болит как вернуть доки а не у тебя Цитата
Corrado Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Я в Москве.Да у меня и не болит, просто хотелось бы помочь,права выданы в Краснодарском КР, какая-то Староминская Цитата
Snake Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Напиши город или номер прав.. Цитата
Corrado Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 23 АР 282912 город Староминская Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.