Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! На днях нашел права, на имя Шатун Андрей Михайлович. Хотел бы отдать, мож кто знает сего востеряшу!?

Опубликовано

мне тоже везет на находки-у меня даже в коллекции есть паспорт...кубинский -точнеее не паспорт а корне (так у них называется)-типа как у америкосов удостоверение личности-а этим паспортом -думаю нинайдешь никого-во первых хрен знает из какого города-во вторых скольто таких однофамильных ходит по просторам нашей родины-а втретих-зачем? пусть у другого голова болит как вернуть доки а не у тебя

Опубликовано

Я в Москве.Да у меня и не болит, просто хотелось бы помочь,права выданы в Краснодарском КР, какая-то Староминская

Опубликовано

23 АР 282912 город Староминская

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...