Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то за выходные CE выскакивал пару раз ("убивал" снятием клеммы), и решил все же наконец поставить Твикер (да и пора бы начать изучать сей девайс). И столкнулся с первой и самой главное проблемой: для моего ECU (RKN2) нет стратегий (FBFG2)... Написал письма всяким американским конторам, но как-то надежды на положительный ответ нет.

Можно ли использовать стратегию для 2003 года? Будет ли она работать (вопрос в 100%-праввильности наверно задвать не стоит?).

Опубликовано

Что-то за выходные CE выскакивал пару раз ("убивал" снятием клеммы), и решил все же наконец поставить Твикер (да и пора бы начать изучать сей девайс). И столкнулся с первой и самой главное проблемой: для моего ECU (RKN2) нет стратегий (FBFG2)... Написал письма всяким американским конторам, но как-то надежды на положительный ответ нет.

Можно ли использовать стратегию для 2003 года? Будет ли она работать (вопрос в 100%-праввильности наверно задвать не стоит?).

дык разницы между 2003 и 2004 вроде никакой нет

Опубликовано

Практически никакой. Точно не помню, но читал, что минорные изменения были. Но не суть. Фишка в том, что стратегии мозгов разных годов для, казалось бы, одинаковых машин, могут отличаться тем, что данные записываются и храняться несколько по-другому.

Вопрос в том, можно ли использовать "чужую" стратегию и не сможет ли это навредить EEC? И если что-то не так, и стратегия не подходит, узнаю ли я об этом сразу?

Опубликовано

Небольшая беседа с саппортом STKR - и я получаю новую версию программы, в которой уже есть моя стратегия:)

Опубликовано

Небольшая беседа с саппортом STKR - и я получаю новую версию программы, в которой уже есть моя стратегия:)

а сперва зайти на сайт и скачать свежую версию? она там уже пару недель лежит
Опубликовано

Дима любит проблему найти!))))
Опубликовано

Дык не было, в том-то и дело...

Опубликовано

Дык не было, в том-то и дело...

мне только не рассказывай....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мне только не рассказывай....

твикер везти на ДР или разобрался?
Опубликовано

твикер везти на ДР или разобрался?

Пока вообще ничего не делал, заработался. А Твикеры у нас в принципе ничем не отличаются:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...