DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Что-то за выходные CE выскакивал пару раз ("убивал" снятием клеммы), и решил все же наконец поставить Твикер (да и пора бы начать изучать сей девайс). И столкнулся с первой и самой главное проблемой: для моего ECU (RKN2) нет стратегий (FBFG2)... Написал письма всяким американским конторам, но как-то надежды на положительный ответ нет. Можно ли использовать стратегию для 2003 года? Будет ли она работать (вопрос в 100%-праввильности наверно задвать не стоит?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Что-то за выходные CE выскакивал пару раз ("убивал" снятием клеммы), и решил все же наконец поставить Твикер (да и пора бы начать изучать сей девайс). И столкнулся с первой и самой главное проблемой: для моего ECU (RKN2) нет стратегий (FBFG2)... Написал письма всяким американским конторам, но как-то надежды на положительный ответ нет. Можно ли использовать стратегию для 2003 года? Будет ли она работать (вопрос в 100%-праввильности наверно задвать не стоит?).дык разницы между 2003 и 2004 вроде никакой нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Практически никакой. Точно не помню, но читал, что минорные изменения были. Но не суть. Фишка в том, что стратегии мозгов разных годов для, казалось бы, одинаковых машин, могут отличаться тем, что данные записываются и храняться несколько по-другому. Вопрос в том, можно ли использовать "чужую" стратегию и не сможет ли это навредить EEC? И если что-то не так, и стратегия не подходит, узнаю ли я об этом сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 Небольшая беседа с саппортом STKR - и я получаю новую версию программы, в которой уже есть моя стратегия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Небольшая беседа с саппортом STKR - и я получаю новую версию программы, в которой уже есть моя стратегияа сперва зайти на сайт и скачать свежую версию? она там уже пару недель лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 а сперва зайти на сайт и скачать свежую версию? она там уже пару недель лежитДима любит проблему найти!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 а сперва зайти на сайт и скачать свежую версию? она там уже пару недель лежитДык не было, в том-то и дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Дык не было, в том-то и дело...мне только не рассказывай.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 мне только не рассказывай....твикер везти на ДР или разобрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 твикер везти на ДР или разобрался?Пока вообще ничего не делал, заработался. А Твикеры у нас в принципе ничем не отличаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.