Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плз. насколько это серьёзно по вашему мнению...

post-2437-1239558147_thumb.jpg

post-2437-1239558158_thumb.jpg

post-2437-1239558168_thumb.jpg

post-2437-1239558209_thumb.jpg

post-2437-1239558214_thumb.jpg

post-2437-1239558218_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

полный провал :(

Наклейка пострадола сильно? и вообще она прописана хоть както?

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

Наклейку могу сделать новую. У Паши, тут на форуме под ником pashtet есть выход на контору, которая делает любые наклейки такого типа.

Опубликовано

Наклейка читабильна, но скомкалась и разслоилась немного. А где она должна быть прописана? Я не думал, что это такая важная деталь.

Опубликовано

Наклейка читабильна, но скомкалась и разслоилась немного. А где она должна быть прописана? Я не думал, что это такая важная деталь.

Если наклейку удалишь будут вопросы от ГИБДД...

обязательно скатайся в мрэо покажи фотки объясни ситуацию - там подскажут что делать...

помоему тебе скажут что делай машину , а после того как сделаешь сразу к ним покажешь что осталось от наклейки...

напишешь объяснительную что случилось с наклейкой - внесут изменения в птс и все...

а иначе могут мозги пополоскать вплоть до прохождения экспертизы и выпрашивания денег...

у меня машина без наклейки, в птс прописано что наклейки нет.

Опубликовано

Мне кажется наклейка, это последнее о чем тут нужно думать..., у меня к примеру она есть, но на ней пусто, ничего страшного.

А по повреждениям IMHO искать донора и срезать с него стойки, порог ну и все сильно поврежденные элементы, так будет проще сохранить геометрию, а тянуть такое стремно, хотя нонче все вытягивают, металл уже будет не тот и кг шпатлевки сверху..., но я не мастер, просто у самого было несколько аварий, вот и пообщался с кузовщиками...

Опубликовано

Мне кажется наклейка, это последнее о чем тут нужно думать..., у меня к примеру она есть, но на ней пусто, ничего страшного.

А по повреждениям IMHO искать донора и срезать с него стойки, порог ну и все сильно поврежденные элементы, так будет проще сохранить геометрию, а тянуть такое стремно, хотя нонче все вытягивают, металл уже будет не тот и кг шпатлевки сверху..., но я не мастер, просто у самого было несколько аварий, вот и пообщался с кузовщиками...

Не, наклейка в нашей раше если она есть ,то ето неотъемлимая часть доков!
Опубликовано

Понял, пасибо. А то, что вин под стеклом и на шильде под капотом это не важно? В ПТС где-то записывается, что есть наклейка в этом месте?

Опубликовано

Если машина не будет продаваться, а будет эксплуатироваться хозяином далее - наклейка действительно последнее о чём надо думать в этом случае B)

Опубликовано

нужны донорские органы, вытягивать можно, но до идеала не доведешь........наклейку надо сделать новую, проблем с этим нет, в питере можно сделать практически в любой типографии

Опубликовано

Ищи донора , потому что если мастера нормальные, то запросят столько же сколько стоит кузов.А если будешь искать кого по дешевле, то будешь мучиться и постоянно ездить переделывать.

Опубликовано (изменено)

Это последствия той аварии в прошлом году...

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=5090&st=0

Вроде всё ок тьфу-тьфу. Кстати балка безопасности в двери сломалась ближе к замку, а ведь она миллиметра три толщиной! Такой сильный удар был... Мустик очень прочный!

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Ищи донора , потому что если мастера нормальные, то запросят столько же сколько стоит кузов.А если будешь искать кого по дешевле, то будешь мучиться и постоянно ездить переделывать.

+1

кстати, у димы с вернадского, по-моему кузов еще не продан....

Опубликовано

да тут только резать нада

я б не тянул .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...