Harper Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Подскажите плз. насколько это серьёзно по вашему мнению... Цитата
KenT Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) полный провал Наклейка пострадола сильно? и вообще она прописана хоть както? Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Pratas Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Наклейку могу сделать новую. У Паши, тут на форуме под ником pashtet есть выход на контору, которая делает любые наклейки такого типа. Цитата
Harper Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Наклейка читабильна, но скомкалась и разслоилась немного. А где она должна быть прописана? Я не думал, что это такая важная деталь. Цитата
Drunk Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Наклейка читабильна, но скомкалась и разслоилась немного. А где она должна быть прописана? Я не думал, что это такая важная деталь.Если наклейку удалишь будут вопросы от ГИБДД... обязательно скатайся в мрэо покажи фотки объясни ситуацию - там подскажут что делать... помоему тебе скажут что делай машину , а после того как сделаешь сразу к ним покажешь что осталось от наклейки... напишешь объяснительную что случилось с наклейкой - внесут изменения в птс и все...а иначе могут мозги пополоскать вплоть до прохождения экспертизы и выпрашивания денег...у меня машина без наклейки, в птс прописано что наклейки нет. Цитата
Allexey Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Мне кажется наклейка, это последнее о чем тут нужно думать..., у меня к примеру она есть, но на ней пусто, ничего страшного. А по повреждениям IMHO искать донора и срезать с него стойки, порог ну и все сильно поврежденные элементы, так будет проще сохранить геометрию, а тянуть такое стремно, хотя нонче все вытягивают, металл уже будет не тот и кг шпатлевки сверху..., но я не мастер, просто у самого было несколько аварий, вот и пообщался с кузовщиками... Цитата
KenT Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Мне кажется наклейка, это последнее о чем тут нужно думать..., у меня к примеру она есть, но на ней пусто, ничего страшного.А по повреждениям IMHO искать донора и срезать с него стойки, порог ну и все сильно поврежденные элементы, так будет проще сохранить геометрию, а тянуть такое стремно, хотя нонче все вытягивают, металл уже будет не тот и кг шпатлевки сверху..., но я не мастер, просто у самого было несколько аварий, вот и пообщался с кузовщиками...Не, наклейка в нашей раше если она есть ,то ето неотъемлимая часть доков! Цитата
Harper Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Понял, пасибо. А то, что вин под стеклом и на шильде под капотом это не важно? В ПТС где-то записывается, что есть наклейка в этом месте? Цитата
Pratas Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Если машина не будет продаваться, а будет эксплуатироваться хозяином далее - наклейка действительно последнее о чём надо думать в этом случае Цитата
biven Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 нужны донорские органы, вытягивать можно, но до идеала не доведешь........наклейку надо сделать новую, проблем с этим нет, в питере можно сделать практически в любой типографии Цитата
Тусён Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Ищи донора , потому что если мастера нормальные, то запросят столько же сколько стоит кузов.А если будешь искать кого по дешевле, то будешь мучиться и постоянно ездить переделывать. Цитата
Pratas Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Harper сам то как ? Надеюсь не сильно тряхнуло. Как получилось то ? Цитата
Harper Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) Это последствия той аварии в прошлом году... http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=5090&st=0Вроде всё ок тьфу-тьфу. Кстати балка безопасности в двери сломалась ближе к замку, а ведь она миллиметра три толщиной! Такой сильный удар был... Мустик очень прочный! Изменено 13 Апреля 2009 пользователем Harper Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Ищи донора , потому что если мастера нормальные, то запросят столько же сколько стоит кузов.А если будешь искать кого по дешевле, то будешь мучиться и постоянно ездить переделывать.+1кстати, у димы с вернадского, по-моему кузов еще не продан.... Цитата
fuel slut israel Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 да тут только резать нада я б не тянул . Цитата
BORT044 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 А что с крышей? Может лучше взять кузов и перекинуть всё в него! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.