Перейти к контенту

Проблемы с доставкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день друзья! Столкнулься с такой проблемой по доставке.

Заказывал с самита пружины и кулису все приходило нормально, теперь заказал возд. фильтр, комплект шлангов радиатора и сам радиатор, пришел ответ, что радиатор не габаритный груз и доставить его не могут, как радиатор может быть не габаритным грузом, а если полнотсю выхлоп заказать? сайт работает с фирмой usps как для них радиатор не габаритный груз не пойму, Если кто сталкивалься с подобным подскажите как быть, можно конечно с другого сайта попробовать но зашел на парочку итам радиаторы от 400 баксов, мне нужен попроще за 120 и выхлоп коплектом я там присмотрел :(

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• root

7

• wrun

7

• Mattador

6

• Moonraker

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Добрый день друзья! Столкнулься с такой проблемой по доставке.

Заказывал с самита пружины и кулису все приходило нормально, теперь заказал возд. фильтр, комплект шлангов радиатора и сам радиатор, пришел ответ, что радиатор не габаритный груз и доставить его не могут, как радиатор может быть не габаритным грузом, а если полнотсю выхлоп заказать? сайт работает с фирмой usps как для них радиатор не габаритный груз не пойму, Если кто сталкивалься с подобным подскажите как быть, можно конечно с другого сайта попробовать но зашел на парочку итам радиаторы от 400 баксов, мне нужен попроще за 120 и выхлоп коплектом я там присмотрел :(

потому что USPS - это госуд почта США, у нее есть весовой лимит (причем сравнивается факт вес и т.н. "объемный" вес, и берется большее) - это везут самолетом как почту, т.е. чтобы обычный человек мог эту посылку кантовать. Все, что тяжелее/больше по размерам - негабарит. По Штатам доставляют наземным траспортом. За границу - только курьерскими службами типа FedEx, UPS, DHL и проч. Но с ними ты уже попадаешь на пошлину.

ЗЫ многие из обитающих здесь заказывают тяжелый/негабитный груз через Партекс. Поищи в форумах.

Опубликовано

ага мне радиатор за сто двадцать баксов вылез во все 750(((((((

золотой *** (я больше не буду ругаться матом) федекс сволочи полные .а саммит гады . и вообще пиндосы уроды меркантильные

Опубликовано (изменено)

заказывал на ибее - доставили без проблем успс-ом в районе 150 бачей.

если надо могу ссылку на селлера кинуть. Радиатор не брендовый (всмысле чампион кажись фирма, не самая крутая), но люминиевый трехрядный.

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

А как тогда все остальные люди запчасти заказывают и кузавщину и двигателя, как все тогда тачки тюнингуют.

Лето настало нужно машину в порядок преводить, а то у нас в городе появилось пару мазд мпс их надо рвать.

Да и потом летом собираюсь приехать на своем Мустанге в Москву встретиться со всеми, познакомиться с остальными Мустангами, кое что тюнингонуть и настроить, у нас спецов нету, и к этому моменту нужны запчасти, может у кого то есть конкретные выхода по доставке, буду очень признателен, а то здесь на урале с этим вобще прблема :rolleyes:

Опубликовано

Бред какой-то!

USPS возит нормально радиаторы, пендосы ленивые попались.

Попробуй поругаться с саммитом.

Опубликовано

Красавчик, надрать МПС (270 коней и полкило веса) - ну-ну...

По доставке - ебай и саммит - этого на 95% достаточно чтоб купить все что нужно. Остальные 5% (кузовщина, двигателя негабарит) - Партекс. С ними надо общаться, они могут по приходу твоего товара в мск выслать его грузовозовым в регионы.

Опубликовано

Красавчик, надрать МПС (270 коней и полкило веса) - ну-ну...

Да ладно все реально,немного вложиться в двигатель и МПС никуда неденется ;) Кстати если я не ошибаюсь у Красавчика что то уже сделано!
Опубликовано

таких турбо-япошек сложно дергать из-за ихнего веса. От меня недавно уехала Дайхатсу YRV (1.3 турбо). Абидна. Я забуксовался (блокировка задрочена, крутил одно колесо) - она пульнула. доганть на 402м так и не смог. :gam126: в растроеных чувствах в этотже день был заказан ремкомплект на блокировку.

Опубликовано

таких турбо-япошек сложно дергать из-за ихнего веса. От меня недавно уехала Дайхатсу YRV (1.3 турбо). Абидна. Я забуксовался (блокировка задрочена, крутил одно колесо) - она пульнула. доганть на 402м так и не смог. :gam126: в растроеных чувствах в этотже день был заказан ремкомплект на блокировку.

это я так понимаю примерно то же самое, что toyota starlet ?

каталсо.. ни к чему другому настолько не подходит имя "бешеная табуретка" )

Опубликовано

это я так понимаю примерно то же самое, что toyota starlet ?

каталсо.. ни к чему другому настолько не подходит имя "бешеная табуретка" )

есть еще дурнее штука - хонда-сити турбо. страшно - размером с оку, а дурииии.....
Опубликовано (изменено)

кстати, сухой вес у мазды мпс 1485 кг. пруфлинк (см. ТТХ в конце)

так что дело не в весе

Изменено пользователем Mattador
Опубликовано

так что дело не в весе

Дело в основном в короткой коробке. Гораздо прикольнее стартовать с той же маздой километров со ста. :lol:

Я на своем тазике ее объезжаю, хотя на 60 сил меньше и на старте мне тожа типа ловить нечего. Кстате ктобы чтобы ни говорил, а в поворотах мыпысы как беременная корова.

Опубликовано

так что дело не в весе

это правда? :blink:

у мустанга сухой вес почти такой же

Опубликовано

Извиняюсь за Офф :unsure: , Станг 4.6 порвет ST :rolleyes: ???

Опубликовано

Дело в основном в короткой коробке. Гораздо прикольнее стартовать с той же маздой километров со ста. :lol:

Я на своем тазике ее объезжаю, хотя на 60 сил меньше и на старте мне тожа типа ловить нечего. Кстате ктобы чтобы ни говорил, а в поворотах мыпысы как беременная корова.

мне тож кажеца что в КПП дело. Да и лишние 45 сил при почти одинаковом моменте тоже матрёшке добавляють

в прошлом году сливал мпске около 2 корпусов (правда не на 402 м, а поменьше было). Потом предлагал поехать со 100-120 кмч. Чёта он съехал с темы :lol:

Опубликовано

мне тож кажеца что в КПП дело. Да и лишние 45 сил при почти одинаковом моменте тоже матрёшке добавляють

в прошлом году сливал мпске около 2 корпусов (правда не на 402 м, а поменьше было). Потом предлагал поехать со 100-120 кмч. Чёта он съехал с темы :lol:

Тебя это удивляет? Мне кажется владельцы мпсок люди больные на всю голову. В прошлом году пытались кататься с мустангами, поищи тему на форуме что из этого вышло. Про налог я вообще молчу. Нахера покупать тазик за который в год отдавать как за не самый слабый бумер? :blink:
Опубликовано (изменено)

Нинадо сказок!

ГТ 05 с БОООЛЬШИМ трудом, немого уезжает от МПС причем ролл-он! 2 человека в салоне делают расклад обратным.

Про 5.0 и 4.6 лохматых годов рвущих всех подряд рассказывайте тем, кто на них не ездил. :lol:

SN95 - это актер, играющий на публику.

Дикий рев восьмерки, зад в заносе, букс и горелая резина вызывают у зевак кучу эмоций, но на деле дают весьма посредственное ускорение.

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

Нинадо сказок!

ГТ 05 с БОООЛЬШИМ трудом, немого уезжает от МПС причем ролл-он! 2 человека в салоне делают расклад обратным.

Про 5.0 и 4.6 лохматых годов рвущих всех подряд рассказывайте тем, кто на них не ездил. :lol:

SN95 - это актер, играющий на публику.

Дикий рев восьмерки, букс и горелая резина вызывают у зевак кучу эмоций, но на деле дают весьма посредственное ускорение.

Ром, посади в мпс двух человек. и посмотри на расклад. Особенно после 80 кмч
Опубликовано

Ром, посади в мпс двух человек. и посмотри на расклад. Особенно после 80 кмч

Леша, ты видел те заезды???

Было много ора как всех порвали, но на деле за участке в ДВА км отрыв был 1-2 корпуса.

Если бы МПС сложила зеркала - то ехали бы ноздря в ноздрю.

Цуцикам и SN-95 встрече с МПС и пр. надо делать тупое лицо и чтобы не обосраццо делать вид что никуда не торопишься!

Раскащщикам про мега мощь сначала смотреть сюда, а потом дискутировать о каробках и ролл-онах http://www.kingofhills.ru/carsresults.html

Опубликовано

Леша, ты видел те заезды???

Было много ора как всех порвали, но на деле за участке в ДВА км отрыв был 1-2 корпуса.

Если бы МПС сложила зеркала - то ехали бы ноздря в ноздрю.

Цуцикам и SN-95 встрече с МПС и пр. надо делать тупое лицо и чтобы не обосраццо делать вид что никуда не торопишься!

Раскащщикам про мега мощь сначала смотреть сюда, а потом дискутировать о каробках и ролл-онах http://www.kingofhills.ru/carsresults.html

Ром. Туперов там нет. Начнем с этого. В стоке тупер (у которого на 60 сил меньше) едет 15,2-15,5. И чо? Поставить нормальную резину и получить результат мпс не проблема. И кстати что все так в драг уперлись? А давайте посмотрим их на кольце? Тото смеху будет при разнице в массе более 200 кило (тупер 1230 весит). Цуцик вообще очень смешная машинка. А по поводу двух человек в салон, так при старте с хода (от 80 кмч) мустангу глубоко плевать на лишние 100 кг в отличие от мпса и цуцика (у которого с моментом вообще проблемы, точнее его просто забыли положить на заводе)
Опубликовано

И кстати на http://www.kingofhills.ru/carsresults.html нет ни одного Focusa ST, так какойже будет результат Mustanga 4,6 или 5,0 на 402метра с ST????

Опубликовано

на 402 не скажу, а на "чуть более 200" он был на полкорпуса впереди, при моем выигрыше старта и его выстрелом на 2-й передаче. т.е теоретически я думаю на квотере СТшку уделать можно

Опубликовано (изменено)

и RS и ST позади) а про MPS я конечно не скажу, но до сотни у нее 6.1, всяко больше чем у коня 4.6... и на том же кингофхиллс мпс позади станга 4.6 05+. а вообще сравнивать мустанг с поделками японского автопрома как-то неправильно, это больше машина для души, машина с характером..

Изменено пользователем chick

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...