wrun 143 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) подыскиваю себе головы нормальные в условиях ограниченного бюджета. $2000 не вытяну, долбаный кризес. Нашел на убее такой вот вариант:головычто примечательно - головы в сборе с клапанами и пружинами. Ценник очень приятный, селлер шлет в рашу за недорого (350 зелени). мнения пендосов об этих головах расходятся - кто юзает AFR, Edelbrock и прочих именитых производителей - поносят их, типо прикручиваются на места только при помощи болгарки, бура и другого тяжелого инструмента (что по-большому счету не пугает, ибо впуск эдельброк уже познакомил меня с "технологичностью" американского афтемаркета). Кто переходит на них со стока - хвалит, с доработанным впуском и этими головами выходят на 300хп. Интересно есть ли в нашем отечестве люди, пользующие такие головы. Изменено 17 Апреля 2009 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Думаю нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Довольно серьёзные головы по характеристикам. Нет смысла их брать для 300-350 сил. Большие клапана, требуют больших циковок на поршнях. Низы на этих головах будут слегка хуже чем на головах с 170 кубовими каналами, За то верхи к 6500-7000 об/мин не провалятся. Под эти головы валок надо агрессивный, не менее 300 градусов и 0.52 дюйма подъёма. С меньшим они не "раскроются". Изменено 17 Апреля 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 кстати, да. приветствуются рекомендации по валу и рокерам на эти бошки. Поршневую пока трогать не буду - не потяну. Впуск уже "прокачал". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) кстати, да. приветствуются рекомендации по валу и рокерам на эти бошки. Поршневую пока трогать не буду - не потяну.Впуск уже "прокачал".Ну на поршнях циковки сделай по больше, а валок EDL-2221 (по саммиту) в самый раз. Он золотая середина между дикой агрессией и вялостью. Холостые 900-1000 об/мин. Пик на 6500 об/мин. Сил 370-390 очевидно с этими головами будет, если впуск и выпуск не задушит. Рокера Форд Ракинг (FMS-M-6564-a351. Толкатели не дорогие можно но усиленные. ROCKER STUD & GUIDE PLATE KIT AVAILABLE @ $49.95 FOR THESE HEADS! HEAD STUD KIT AVAILABLE @ $69.95 Есть одно но. Ща заметил в описании голов, что там двойные пружинки,а под 2221 кажется это не катит. Над чё нибудь другое. C STUD & GUIDE PLATE KIT нужны высокие клапанные крышки, а это гемор всеобщий. Блин забей ка ты на эти головы. Не парься. В итоге ценник сопутствующих товаров будет равен этим головам http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku , но гемора потом - жопу расчешешь.Циковки с Эдельброковскими этими не нужны. Крышки родные будут. Блуди избежишь и гемороя огромного, по скрещиванию бульдога с носорогом. Изменено 17 Апреля 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) выпуск в виде равнодлинных коллекторов Bassani лежит в гараже, какраз будет повод заморочиться с установкой всего барахла сразу. 370 ты конечно загнул наверно, мне бы с тремя стами поздороваться - уже результат. для 370 думаю строкер must have или компрессор. еще вопросик - клапанные крышки надо будет докупать или сток встанет? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) выпуск в виде равнодлинных коллекторов Bassani лежит в гараже, какраз будет повод заморочиться с установкой всего барахла сразу.370 ты конечно загнул наверно, мне бы с тремя стами поздороваться - уже результат. для 370 думаю строкер must have или компрессор.еще вопросик - клапанные крышки надо будет докупать или сток встанет?Ответил тебе выше. Забей на эти головы . Если хочешь проблем то бери и я долгими вечерами буду тебе объяснять, как это всё совместить под капотом SN95 и во сколько это тебе по итогу встанет. 370 ? - легко и не пренуждённо. С Эдельброковскими именно той модели по ссылке как раз тот валок поставь. Будет в самый раз. Отличный мотор получится и без особого гемора. Изменено 17 Апреля 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 про гемор с высокими крышками наслышан. но ведь не сказано что GUIDE PLATE (хрен его знает как это по-русски) для рокеров - вешь обязательная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 про гемор с высокими крышками наслышан. но ведь не сказано что GUIDE PLATE (хрен его знает как это по-русски) для рокеров - вешь обязательная.отличие в цене у этих голов от других не такое и большое,целый хороший комплект на саммите стоит всего 2500 вот посмотри http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku так что ищи другие варианты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Забей ка ты на эти головы. Не парься. В итоге ценник сопутствующих товаров будет равен этим головам http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku , но гемора потом - жопу расчешешь.Циковки с Эдельброковскими этими не нужны. Крышки родные будут. Блуди избежишь и гемороя огромного, по скрещиванию бульдога с носорогом.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.