Перейти к контенту

головы ProComp

Рекомендуемые сообщения

подыскиваю себе головы нормальные в условиях ограниченного бюджета. $2000 не вытяну, долбаный кризес. Нашел на убее такой вот вариант:

головы

что примечательно - головы в сборе с клапанами и пружинами. Ценник очень приятный, селлер шлет в рашу за недорого (350 зелени). мнения пендосов об этих головах расходятся - кто юзает AFR, Edelbrock и прочих именитых производителей - поносят их, типо прикручиваются на места только при помощи болгарки, бура и другого тяжелого инструмента (что по-большому счету не пугает, ибо впуск эдельброк уже познакомил меня с "технологичностью" американского афтемаркета). Кто переходит на них со стока - хвалит, с доработанным впуском и этими головами выходят на 300хп. Интересно есть ли в нашем отечестве люди, пользующие такие головы.

Изменено пользователем wrun

Довольно серьёзные головы по характеристикам. Нет смысла их брать для 300-350 сил. Большие клапана, требуют больших циковок на поршнях. Низы на этих головах будут слегка хуже чем на головах с 170 кубовими каналами, За то верхи к 6500-7000 об/мин не провалятся. Под эти головы валок надо агрессивный, не менее 300 градусов и 0.52 дюйма подъёма. С меньшим они не "раскроются".

Изменено пользователем fire

кстати, да. приветствуются рекомендации по валу и рокерам на эти бошки.

Поршневую пока трогать не буду - не потяну.

Впуск уже "прокачал".

кстати, да. приветствуются рекомендации по валу и рокерам на эти бошки.

Поршневую пока трогать не буду - не потяну.

Впуск уже "прокачал".

Ну на поршнях циковки сделай по больше, а валок EDL-2221 (по саммиту) в самый раз. Он золотая середина между дикой агрессией и вялостью. Холостые 900-1000 об/мин. Пик на 6500 об/мин. Сил 370-390 очевидно с этими головами будет, если впуск и выпуск не задушит. Рокера Форд Ракинг :D (FMS-M-6564-a351. Толкатели не дорогие можно но усиленные. ROCKER STUD & GUIDE PLATE KIT AVAILABLE @ $49.95 FOR THESE HEADS! HEAD STUD KIT AVAILABLE @ $69.95 Есть одно но. Ща заметил в описании голов, что там двойные пружинки,а под 2221 кажется это не катит. Над чё нибудь другое. C STUD & GUIDE PLATE KIT нужны высокие клапанные крышки, а это гемор всеобщий.

Блин забей ка ты на эти головы. Не парься. В итоге ценник сопутствующих товаров будет равен этим головам http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku , но гемора потом - жопу расчешешь.

Циковки с Эдельброковскими этими не нужны. Крышки родные будут. Блуди избежишь и гемороя огромного, по скрещиванию бульдога с носорогом.

выпуск в виде равнодлинных коллекторов Bassani лежит в гараже, какраз будет повод заморочиться с установкой всего барахла сразу.

370 ты конечно загнул наверно, мне бы с тремя стами поздороваться - уже результат. для 370 думаю строкер must have или компрессор.

еще вопросик - клапанные крышки надо будет докупать или сток встанет?

Изменено пользователем wrun

выпуск в виде равнодлинных коллекторов Bassani лежит в гараже, какраз будет повод заморочиться с установкой всего барахла сразу.

370 ты конечно загнул наверно, мне бы с тремя стами поздороваться - уже результат. для 370 думаю строкер must have или компрессор.

еще вопросик - клапанные крышки надо будет докупать или сток встанет?

Ответил тебе выше. Забей на эти головы . Если хочешь проблем то бери и я долгими вечерами буду тебе объяснять, как это всё совместить под капотом SN95 и во сколько это тебе по итогу встанет. 370 ? - легко и не пренуждённо. С Эдельброковскими именно той модели по ссылке как раз тот валок поставь. Будет в самый раз. Отличный мотор получится и без особого гемора.

про гемор с высокими крышками наслышан. но ведь не сказано что GUIDE PLATE (хрен его знает как это по-русски) для рокеров - вешь обязательная.

про гемор с высокими крышками наслышан. но ведь не сказано что GUIDE PLATE (хрен его знает как это по-русски) для рокеров - вешь обязательная.

отличие в цене у этих голов от других не такое и большое,целый хороший комплект на саммите стоит всего 2500 вот посмотри http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku так что ищи другие варианты.

Забей ка ты на эти головы. Не парься. В итоге ценник сопутствующих товаров будет равен этим головам http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku , но гемора потом - жопу расчешешь.

Циковки с Эдельброковскими этими не нужны. Крышки родные будут. Блуди избежишь и гемороя огромного, по скрещиванию бульдога с носорогом.

+1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...