Emir 2 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Вот хочу поставить нулевик себе.. Стоит ли его ставить,как подбирать,где купить,какой лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) Вот хочу поставить нулевик себе..Стоит ли его ставить,как подбирать,где купить,какой лучше?Нафиг тебе эта штука не нужна. Толку 0, правда смотрится хорошо. Вот тут выбор хороший http://store.summitracing.com/egnsearch.as...803&NeXID=5 Изменено 22 Апреля 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emir 2 Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 хороший сайтик ,а как его заказать чтоб привезли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emir 2 Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Больше советов не будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fix 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Не нужная вещь, толку ни кокого, кроме гимора с промывкой. У меня стоит заебался мыть. Была-бы возможность выкинул его на хер. На правильную промывку уходит часов 6-8. Так что думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Ну вот видешь, не только я отговариваю от нулевика в твоём варианте. Преслушайся к совету и не трать зря деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Больше советов не будет?)Ты сперва объясни, зачем он тебе понадобился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emir 2 Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Ты сперва объясни, зачем он тебе понадобился.Ну говорят он мощность машины увеличивает..,как я понял с обычным двиглом это не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Ну говорят он мощность машины увеличивает..,как я понял с обычным двиглом это не так.Ты понял правильно. На стандартном моторе он ничего не увеличивает. Не выбрасывай деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Ну говорят он мощность машины увеличивает..,как я понял с обычным двиглом это не так.Не слушай их,покупай ,хоть что то красивого под капотом будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Ты понял правильно. На стандартном моторе он ничего не увеличивает. Не выбрасывай деньги.Не обманывайте ребенка! Увеличивает и еще как! В разы увеличивает количество говна летящего в мотор!!!!!!Ставить имеет смысл только в авто выходного дня (естественно в нестоковое). При этом за ним надо постоянно следить. Бывают правда сухие, но стоят они не пицот рублей. Изменено 23 Апреля 2009 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) а что ты с ним делаешь то 6-8 часов я юзаю сухой,йопнул на мойке керхером и продул,стоил 120 б(только фильтр )никакой прибавки конечно не чую,но звук впуска отличный! Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) он про мокрый говорит.А где кстати тема про чистку мокрого фильтра найти немогу Изменено 23 Апреля 2009 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 а что ты с ним делаешь то 6-8 часов я юзаю сухой,йопнул на мойке керхером и продул,стоил 120 б(только фильтр )никакой прибавки конечно не чую,но звук впуска отличный!Насчет звука это точно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 он про мокрый говорит.А где кстати тема про чистку мокрого фильтра найти немогу у меня и мокрый был KN...так же керхером,потом спрей обезжиривающий,и спрей с маслом...3 года юзалсобственно он изасираеться от масла,сухой в этом плане намного чище раз в 2-3 недели мою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emir 2 Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Что я из этого всего уяснил...) Нулевик *** не нужен,если только для понта ставить..=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 нужен если доработал впуск-выпуск. На стоке можно найти более удачное применение $$$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emir 2 Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 нужен если доработал впуск-выпуск. На стоке можно найти более удачное применение $$$Ну я имел ввиду стандартный движок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Ну я имел ввиду стандартный движок..впуск- выпуск отличная тема!!!все работает+прибавка мощность все науровне ощущений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emir 2 Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 впуск- выпуск отличная тема!!!все работает+прибавка мощность все науровне ощущений А как его настраить? простите чайника за вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 настроить можешь зажигание, почистить МАФ. Впуск-выпуск менять надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emir 2 Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 настроить можешь зажигание, почистить МАФ. Впуск-выпуск менять надо.Не расскажешь где такое делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Не расскажешь где такое делают?Вообще если мотор нормально работает, то нечего там чистить и тем более настраивать. Впуск и выпуск обойдутся не малых денег, а толку мизер. Скорее маральное удовлетворение. Тюнинг это такая штука , которая либо делается серьёзно и глубоко, либо не делается вообще. Тратить бабло на то, что ничего не даст - безсмысленно. Изменено 24 Апреля 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Тюнинг это такая штука , которая либо делается серьёзно и глубоко, либо не делается вообще. Тратить бабло на то, что ничего не даст - безсмысленно.fire, +1. Но всеже отмечу что мало кто делает "всё и сразу". Начинают обычно с малого, а потом по-нарастающей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) впуск +выпуск... как дают!!!!если все пральна сделать пс. давай без мата! Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.