Перейти к контенту

Нулевик.

Рекомендуемые сообщения

Вот хочу поставить нулевик себе..

Стоит ли его ставить,как подбирать,где купить,какой лучше?

Вот хочу поставить нулевик себе..

Стоит ли его ставить,как подбирать,где купить,какой лучше?

Нафиг тебе эта штука не нужна. Толку 0, правда смотрится хорошо. Вот тут выбор хороший http://store.summitracing.com/egnsearch.as...803&NeXID=5

Изменено пользователем fire

хороший сайтик ,а как его заказать чтоб привезли?

Не нужная вещь, толку ни кокого, кроме гимора с промывкой. У меня стоит заебался мыть. Была-бы возможность выкинул его на хер. На правильную промывку уходит часов 6-8. Так что думай.

Ну вот видешь, не только я отговариваю от нулевика в твоём варианте. Преслушайся к совету и не трать зря деньги.

Больше советов не будет?)

Ты сперва объясни, зачем он тебе понадобился.

Ты сперва объясни, зачем он тебе понадобился.

Ну говорят он мощность машины увеличивает..,как я понял с обычным двиглом это не так.

Ну говорят он мощность машины увеличивает..,как я понял с обычным двиглом это не так.

Ты понял правильно. На стандартном моторе он ничего не увеличивает. Не выбрасывай деньги.

Не слушай их,покупай :lol::lol::lol: ,хоть что то красивого под капотом будет :rolleyes:

Ты понял правильно. На стандартном моторе он ничего не увеличивает. Не выбрасывай деньги.

Не обманывайте ребенка! Увеличивает и еще как! В разы увеличивает количество говна летящего в мотор!!!!!!

Ставить имеет смысл только в авто выходного дня (естественно в нестоковое). При этом за ним надо постоянно следить. Бывают правда сухие, но стоят они не пицот рублей.

Изменено пользователем 36606

а что ты с ним делаешь то 6-8 часов :unsure: я юзаю сухой,йопнул на мойке керхером и продул,стоил 120 б(только фильтр )никакой прибавки конечно не чую,но звук впуска отличный!

Изменено пользователем Sokolov

он про мокрый говорит.А где кстати тема про чистку мокрого фильтра найти немогу :unsure:

Изменено пользователем BUTCH

а что ты с ним делаешь то 6-8 часов :unsure: я юзаю сухой,йопнул на мойке керхером и продул,стоил 120 б(только фильтр )никакой прибавки конечно не чую,но звук впуска отличный!

Насчет звука это точно....

он про мокрый говорит.А где кстати тема про чистку мокрого фильтра найти немогу :unsure:

у меня и мокрый был KN...так же керхером,потом спрей обезжиривающий,и спрей с маслом...3 года юзал

собственно он изасираеться от масла,сухой в этом плане намного чище раз в 2-3 недели мою

Что я из этого всего уяснил...) Нулевик *** не нужен,если только для понта ставить..=)

нужен если доработал впуск-выпуск. На стоке можно найти более удачное применение $$$

нужен если доработал впуск-выпуск. На стоке можно найти более удачное применение $$$

Ну я имел ввиду стандартный движок..

Ну я имел ввиду стандартный движок..

впуск- выпуск отличная тема!!!все работает+прибавка мощность :rolleyes: все науровне ощущений :P

впуск- выпуск отличная тема!!!все работает+прибавка мощность :rolleyes: все науровне ощущений :P

А как его настраить? простите чайника за вопрос)

настроить можешь зажигание, почистить МАФ. Впуск-выпуск менять надо.

настроить можешь зажигание, почистить МАФ. Впуск-выпуск менять надо.

Не расскажешь где такое делают?

Не расскажешь где такое делают?

Вообще если мотор нормально работает, то нечего там чистить и тем более настраивать. Впуск и выпуск обойдутся не малых денег, а толку мизер. Скорее маральное удовлетворение. Тюнинг это такая штука , которая либо делается серьёзно и глубоко, либо не делается вообще. Тратить бабло на то, что ничего не даст - безсмысленно.

Изменено пользователем fire

Тюнинг это такая штука , которая либо делается серьёзно и глубоко, либо не делается вообще. Тратить бабло на то, что ничего не даст - безсмысленно.

fire, +1. Но всеже отмечу что мало кто делает "всё и сразу". Начинают обычно с малого, а потом по-нарастающей.

впуск +выпуск... <_< как дают!!!!если все пральна сделать

пс. давай без мата!

Изменено пользователем Pratas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...