DoctorM Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 В последние дни при попытке вывести НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ выдает: "По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова." Найти их удается только путем отката назад (через "вернуться") хорошо opera все запоминает. Неудобно Цитата
SuddenHead Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 на серваке ничего не менялось, у меня всё работает знаешь анекдот про админов на военных сборах? - Командир, у меня из ствола пуля вылетела - проблема на вашей стороне! ))) Цитата
Pratas Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 на серваке ничего не менялось, у меня всё работает+1 всё окей Цитата
DoctorM Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Только нажаловался, сразу заработало Цитата
SuddenHead Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Только нажаловался, сразу заработало Внезапная Голова настолько суров, что баги убегают в панике при одном его появлении на форуме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.