Данила 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Облазил все факи и форумы но так и не нашёл максимально допустимый вылет на SN95.... завтра есть возможность зацепить дисочки на них написано Speedstar Fellini LS5 18 x 8.0 x +48 LO5H114.3 скажите плиз станут ли они на моего коника без всяких там проставок и т.д..... и ещё помогите с резиной определиться, наверное 235\40 жестковата будет? исходя из фака думаю 235\45 перед и 255\45 назад.... не будет ли это всё вместе с дисочками мешать вывороту колёс и цеплять всякие внутренности??? ответьте плиз сегодня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Облазил все факи и форумы но так и не нашёл максимально допустимый вылет на SN95....завтра есть возможность зацепить дисочкина них написано Speedstar Fellini LS518 x 8.0 x +48 LO5H114.3скажите плиз станут ли они на моего коника без всяких там проставок и т.д..... и ещё помогите с резиной определиться, наверное 235\40 жестковата будет? исходя из фака думаю 235\45 перед и 255\45 назад.... не будет ли это всё вместе с дисочками мешать вывороту колёс и цеплять всякие внутренности???ответьте плиз сегодня!важно еще знать ЦО - у тебя оно 70,6 мм. а с вылетом +48 диски будут сидеть слишком глубоко в арках ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) глубоко так бог с ним, главное что б не цепляли ничего..... а что такое ЦО? Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Данила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 а что такое ЦО? Центральное Отверстие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 ну как я и предполагал.... и естественно я его не знаю))))) ладно, поеду примерять на коня дисочки, а там будет видно)))) спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) а с вылетом +48 диски будут сидеть слишком глубоко в арках ИМХОНе просто глубоко, а так глубоко ,что при вывернутом руле будут цеплять стабилизатор. Изменено 30 Апреля 2009 пользователем KenT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) был с утра на точке, одели один диск, покрутили рулём, вроде ничего ни где не цепляет, вечером одену все четыре, проведу тестдрайв и отпишусь)) фото на днях выложу, а за одно и новый инсталл по музыке Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Данила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) диски отбалансированы и успешно установлены на автомобиль.... резина 235\40 R18, всё встало без вопросов, выше стока где то на 1 см, об арки не шкрябает, единственное что при вывороте колёс до упора вправо (влево всё гуд) какие то не понятные звуки, будем разбираться.... смотрятся очень классно, влюбился в машину опять как выехал на закате с мойки на новых дисочках))))))))))))) фото на днях... Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Данила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricco 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Данила, при повороте руля в право шкрябает скорее всего о бочек омывателя, точнее о локер на котором есть выемка под бочек омывателя. У меня таже фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivonos 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Данила, при повороте руля в право шкрябает скорее всего о бочек омывателя, точнее о локер на котором есть выемка под бочек омывателя. У меня таже фигня.Главное, чтобы в момент шкрябки ямку хорошую не поймать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.