maraless 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Это он на какие колёса Станг поставил?!От КамАЗа что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAMMER 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Затрудняюсь ответить...Но может такое впечатление из-за резины? А вот помыть бы его не мешало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 23 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 (изменено) Затрудняюсь ответить...Но может такое впечатление из-за резины?А вот помыть бы его не мешало...←ИМХО тоже - с резиной человек явно не угадал Изменено 23 Января 2006 пользователем maraless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Затрудняюсь ответить...Но может такое впечатление из-за резины?А вот помыть бы его не мешало...←ИМХО тоже - с резиной человек явно не угадал←колеса наверно радиуса 17, ну и резина с высоким профилем. А также могут быть новые пружины и аммо - это приподнимает авто. Или простаки какие-нибудь. Это не из-за резины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Затрудняюсь ответить...Но может такое впечатление из-за резины?А вот помыть бы его не мешало...←ИМХО тоже - с резиной человек явно не угадал←колеса наверно радиуса 17, ну и резина с высоким профилем. А также могут быть новые пружины и аммо - это приподнимает авто. Или простаки какие-нибудь. Это не из-за резины ←...ага - или вообще фотошоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Затрудняюсь ответить...Но может такое впечатление из-за резины?А вот помыть бы его не мешало...←ИМХО тоже - с резиной человек явно не угадал←колеса наверно радиуса 17, ну и резина с высоким профилем. А также могут быть новые пружины и аммо - это приподнимает авто. Или простаки какие-нибудь. Это не из-за резины ←...ага - или вообще фотошоп ←так, не спорь со мной! я правильно предполагаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 (изменено) Народ а я эту машину нашел вот здесьhttp://www.cars.auto.ru/sale/WJ43119/во как.меня цена порадовала! Изменено 24 Января 2006 пользователем melki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Народ а я эту машину нашел вот здесьhttp://www.cars.auto.ru/sale/WJ43119/во как.меня цена порадовала! ←ну так у него музыка установлена.вот и хочет отбить денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Уродливый видок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Уродливый видок.←...полностью согласен - на мутанта смахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maraless 0 Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 так, не спорь со мной! я правильно предполагаю ← Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 так, не спорь со мной! я правильно предполагаю ←← Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 ИМХО тоже - с резиной человек явно не угадал←Дело то житейское.Я по неопытности тоже с зимней резиной обшибся. Но у меня экстрим в обратную сторону. Колесики маааалэнькие.(205/55) И видок тоже не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 ИМХО тоже - с резиной человек явно не угадал←Дело то житейское.Я по неопытности тоже с зимней резиной обшибся. Но у меня экстрим в обратную сторону. Колесики маааалэнькие.(205/55) И видок тоже не очень. ←та же фигня былапервая зима была на 205*55*16. цеплял за все, выше 10 см потом уже купил 225*60*16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Народ а я эту машину нашел вот здесьhttp://www.cars.auto.ru/sale/WJ43119/во как.меня цена порадовала! ←ну так у него музыка установлена.вот и хочет отбить денег ←музыка-музыкой, только вот откуда летом кондей дуть будет? только на коленки и в ноги, получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Народ а я эту машину нашел вот здесьhttp://www.cars.auto.ru/sale/WJ43119/во как.меня цена порадовала! ←ну так у него музыка установлена.вот и хочет отбить денег ←музыка-музыкой, только вот откуда летом кондей дуть будет? только на коленки и в ноги, получается...←стекло, ноги, и по бокам.помему достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 стекло, ноги, и по бокам.помему достаточноага, достаточно, чтоб получить ангину, пневмонию и отморизить мозги нафиг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jam 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 на машине ездить надо, а не телек смареть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 на машине ездить надо, а не телек смареть ←Эт, точна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 на машине ездить надо, а не телек смареть ←Эт, точна ←а я себе в машину планирую поставить телевизор...будете бить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 а я себе в машину планирую поставить телевизор...будете бить ? ←Будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.