BigFIst Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) вобщем узнал я поболее про злосчастный этот! залог внести нет денех на данный момент - инвестирую в другое место. даже в долгах на данный момент. автосалон пойдёт лесом, думаю. полагаю, его не купят за 400 тысяч. буквально пару месяцев. и пойду договариваться с салоном, чтоб сбивали цену у продавца друга попрошу, сбить хотяб тыщ 25... если всё будет путём, даю залог салону, беру потреб кредит, забираю машинку вся беда в том, что на рабте появилась "тема" , что деньги всегда нужны в большом кол-ве на покупки оч важные... но оправдываются они хорошо хорошими бонусами ) заодно определися, что хочу для начала именно Мустанг 3.8 в предыдущем кузове. то что нет кожи, даже плюс - тех годов, она наверняка, в большинстве случаев "убита". а тут тряпка - нормуль. 3.8 вполне устроит, тем более, что скорее всего ездить получится редко - 5 дней в конторе ... а сейчас авто 1.5 тонны весом и не самых мощных 2 литра. Изменено 12 Мая 2009 пользователем BigFIst Цитата
BigFIst Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 извините, дам себе слабинку...... от имени всех мечтателей заявляю! всё дальше по тексту ничто иное, как штатное нытьё! Хочу мустанг, без растаможки, штоб чуутка подешевше. тысячев на ... да хз, сейчас вроде как подорожали, то по 650-800 цивильные (вроде как) 05+ вэ6 можно было найти в продаже. даже чтобы синий, к-ый тут светился и ушёл вроде как ну очень дёшево и похоже перекупам, свою сонатку на продажу выставлял, не успел продать, а сейчас уже, похоже, надо лям за вэ6.... даже если не учитывать, что есть возможность пусть и с неким риском взять 3.7 2010г. за 1.3 ляма, к-ый едет почти как и 4.6 05+...эхх... короче даже если на это забить, усё равно, ну не хватает у меня денех даже на ВЭ6 05+.... короче, потому и для меня лично это дорого. Ну скока ужо можно... хочу-хочу, коплю, коплю с учётом того, шо кредиты/долги не могу брать, скопил те самые 650-700 (самый-самый край) пресловутые, а теперь мечта опять подорожала... Только правда, 4й кузов уже не смотрю, ибо хороших на автору давно не видел, только неинтересные и интересные, вроде белой кобры, но, сори, откровенно, ценник (изходя из штатного нытья конямечтателя) за 99 год великоват... ну и пару раз свветился жёлтый за 700 тыров притом 3.8. Это уж точно ценник для фаната. Я каэшна очень хочу , но вот за 5й муст, если б были отдал бы дороже реального ценника, а за 4й как-то... не оч охота, не его я фанат. кароче, даёшь цены на мусты дешевше! или куплю коня в пятом кузове за 650-700 тыров Вэ6 лучше автомат, но и от механики тоже не откажусь. Пусть кузовщина не в идеале ( в разумных пределах) , пусть катки не красивые. Пусть едет он как должен ехать и пусть будет не убитым/еле дышащим. Только чего поменяет это сообщение? Да ничего... это же Мустанг. всё завязано на ковришках. эх. сори долгожители форума, но я к ноющим присоединяюсь. ну настанет конечно такой день) когда куплю его) эхЪ Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Никто тебя камнями закидывать не будет, как говорится, ВЭЛКАМ. Мой тебе совет: работай, копи деньги, а вечерами гуляй по муст-сайтам и мечтай... В моем случае было именно так, посмотри на дату регистрации и дату первого поста - 2 года разница. Так как не хотелось прослыть пустозвоном и очередным дрочером, я молча шел к своей цели, приумножал президентов (большая часть которых погибла после кризиса), долго возмущался по поводу выхода рестайла и его скорого привоза в РФ (т.к. стоил он костмасс, а 05+ был уже не самым последним, а денег у меня ни на то, ни на другое не было). При всем при этом, я молча читал посты местных обитателей и говорил себе, что жопу порву, но и на моей улице будет праздник. На дворе февраль 2010 - вышел официальный релиз Койота, стало грустно, что эта машина будет совсем КОСТМАСС стоить... Тогда думал, что так до конца жизни и проезжу на своем рыжем говнокредитном Фокусе... За что люблю свой род деятельности, так это за то, что заработок у меня стреляющий всегда (либо ничего, либо сразу и много). В итоге, через несколько месяцев я был уже на первом в России 2011 GT. Да, мне не верилось, не верилось, что я это сделал, до сих пор не верится. В тот момент эмоции переполняли... Так что я тебя прекрасно понимаю. Все у тебя будет, только потерпи. Я терпел долго, но зато этот срок прямо пропорционален результату. Сейчас ностальгирую по тому времени, когда мечтал, ждал и т.п. Цени каждую секунду этого времени. Цитата
banderlog Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 от люди... 2 года им срок. Я 4 года ждал, сначала хотел за 300 тыщ рублей купить и думал, скока ж лет придеццо обсираццо шо их отдать Цитата
BigFIst Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 товарищи комрады! В срочном порядке ищу машину, ибо остался без машины, а пешеходом при моей работе не вариант. денег всего 720 тысяч рублей. Кредиты/долги брать нет возможности, ибо весь доход распределен по статьям расходов. накоплений делать не получается и не предвидятся суперприбыли в обозримом будущем. за сим хотелось бы уточнить, мож кто знает какого продающегося коня 05+ V6, из комплектации важен штатный АБС, механика/автомат всё равно, главное чтобы был исправен по всем важным узлам, а по кузовщине могут быть вмятины/царапины, ну в разумных пределах, конечно. Цитата
Элен Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Может стоит ограничить себя 05- ? Цитата
BigFIst Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Может стоит ограничить себя 05- ? Хорошо) с удовольствием 05- только уж тогда за такие деньги хотелось бы не 99й год, а 03-04, да и в полном идеале, ещё и с мотором не 3.8 тогда. Такой вариант с удовольствием рассмотрю, но не вижу чегота таких в продаже ( а брать вариант за 400-500 и на оставшиеся 200 доводить до ума вроде отл. вариант, но говорю же, что к сожаленью мне не подходит (( в данный период надо ездить постоянно. з.ы. похоже прийдётся брать какой-дь турботабурет или мондео... а взяв такой, уже покупка станга отложится далеко-далеко.... факин мани.... Цитата
Essensi Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 з.ы. похоже прийдётся брать какой-дь турботабурет или мондео...ДЖИП бери, за 700 окейный наёдешь.будущий мустанг не должен быть в одиночестве Цитата
Maxus Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Вот единственный для тебя вариант (исключая чудо какое-нить):http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1767245пробивай по вину, звони продавцу, если все ок - бери билет в РБ, коня на ФОРДсервис в Минске на диагностику, если все ок - плати, бери справку из таможни, делай счет справку в ГАИ и дуй сюда. Сдашь доки на получение ПТС и через 1,5 - 2 мес. пойдешь ставить на учет. Все это время уже спокойно будешь на своей мечте гонять Цитата
BigFIst Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 ну ради познаний сообщи плиз, просто я что-то не очень понимаю, многие говорят, хороший взять можно джипец, а сам ничего найти не могу из того, что нравится... а так знакомый мпс мазду продает, страшная глупая машинка, но у него правда в идеале, как новая. в соседнем гараже с моим стоит, катался он только в сухую погоду, и не бит не крашен точно. в этом уверен. сам ездит на служебной элантре. вот его попробую. но мне вообще не равится она по её духу, так сказать. пришёл к выводу что на мондео 2.5 Т должно хватить денежек, и табуреткой врядли его нзвать можно. Цитата
BigFIst Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Вот единственный для тебя вариант (исключая чудо какое-нить):http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1767245пробивай по вину, звони продавцу, если все ок - бери билет в РБ, коня на ФОРДсервис в Минске на диагностику, если все ок - плати, бери справку из таможни, делай счет справку в ГАИ и дуй сюда. Сдашь доки на получение ПТС и через 1,5 - 2 мес. пойдешь ставить на учет. Все это время уже спокойно будешь на своей мечте гонять Вариант! Спасибо большое за новодку! Спрошу сегодня родственничков белорусов, пускай сходят глянут, поторгуют ещё может быть.З.Ы. так выдача ПТСок в мск началась без проблем? Изменено 3 Декабря 2010 пользователем BigFIst Цитата
Essensi Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 951 жыпов продаётся в наличии в отличном состоянии Цитата
BigFIst Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) дружище )) спасибки конечно) так то да я их много видел. на деле доходит до того, что из того, что нравится не могу найти. постоянно с друзьями катаюсь машины выбирать, то один, то другой/третий/пятый покупает. Езжу всегда смотрю и походу, не спроста считается,что в основном не старше 3х лет и с 1 хозяином ценятся машины. Был всего 1 случай на моей практике, когда старше 3х лет и не 1 хоз, а машина в отличном состоянии, причём она лучше была даже многих других, у которых 1 хоз и годов мало. Месяца три как выбирали мондео другу. Он ищет 2.5Т, посмотрели ВСЕ из тех, что были в продаже, и вывод , наё..ют нас продавцы. У ВСЕХ "всё в идеале, всё супер", и т.д. а на деле, у одного все диски тормозные с колодками меняны на 50 тык. пробега + грм меняли (к-ый по книжке фордовской 200тыс ходит), причём меняли не у дилера спец.приспособами, а в гараже чуть ли не молотком, тк. когда натяжители меняли,сводили чем попадя и отломали кусочек металический, не криминал, но явный след. на коробке,возле отверстия снизу отметку выставили свежую, походу на маховик выставляли, хз как именно. Всё ничего, можно брать, но тлько хозяин, извините, сука, говорит, что не меняли и мол мы накручиваем, сам заходит под машину и понимает, что да, врядли такое могло быть с завода,затыкается. У другого тоже всё "супер", гарантия! а рейка течёт, пятно достаточно большое и в бачке гидрача залито под горло. А он конечно же не знает. Нет, ну возможен наверно вариант, что залили на сервисе под горло и выдавило там от рулёжки, но хз. пятна такие, что явно течёт, не может он не знать, а у хозяина глаза ангельские, хорошо хоть не грит, что мы ему испортили её, "честное вам слово, ребята, всё в порядке". И такие все, многое выявить легко, только продавцы тупят, хотите впарить, так умейте пи.дить. Ато вот смотрели ещё одну мазду, явно вивдно что болты опор двигателя скручивались, во 1х слизаны чутка, во 2х внизу куда вкручивается след есть от прокруток. А хоз грит, "да не могли! я 1х хоз всего 2 ТО сделал и всё там в поряде"... угу. перечислять можно постоянно. Болты не красят, краска с бугорками бывает. И все, уроды, продают как не битый/не крашенный... и ценник исходя из этого... Скидывают копейки. Сложно найти адекватного покупателя. вобщем, гимор это выбирать тачку, гимор полный. я свои продавал, честно грил, что тут мято было, делал, тут было, все чеки собирал, показывал, полисы страховки давал старые, говорил, звоните спрашивайте если хотите, ну продам я её на 30 тыщ дешевле... ну и Хсними Изменено 3 Декабря 2010 пользователем BigFIst Цитата
Maxus Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Вариант! Спасибо большое за новодку! Спрошу сегодня родственничков белорусов, пускай сходят глянут, поторгуют ещё может быть.З.Ы. так выдача ПТСок в мск началась без проблем?Я на прошлой неделе сдал в таможню доки на получение ПТС-а на свой караван, езжу щас на транзитах. Сказали, что выдадут как придет ответ на запрос из таможни РБ. Реально ПТСы выдают. Цитата
Essensi Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) PS: Maxus, что с jeepом? покупаешь? вобщем, гимор это выбирать тачку....вижу, сюда пофлудить пришёл ты?!)какую ты тачку купишь/не купишь только твоё дело, так что меньше эмоций и больше рассудка.Предложений куча, выбери САМ свой авто!)) Прочитав твоё первое сообщение, совет тебе, практический, пересесть на джип.джип - это: 1. высоко сижу, далеко гляжу2. всегда хорошие дороги (на мустанге хорошие дороги надо поискать) 3. преимущественная безопасность перед большинством участников движения4. 4х4 5. зимняя резина для мустанга или другого афто для души Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Essensi Цитата
BigFIst Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1586273 никто этого коня не смотрел,кстати? Цитата
BigFIst Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 PS: Maxus, что с jeepом? покупаешь? вижу, сюда пофлудить пришёл ты?!)какую ты тачку купишь/не купишь только твоё дело, так что меньше эмоций и больше рассудка.Предложений куча, выбери САМ свой авто!)) Прочитав твоё первое сообщение, совет тебе, практический, пересесть на джип.джип - это: 1. высоко сижу, далеко гляжу2. всегда хорошие дороги (на мустанге хорошие дороги надо поискать) 3. преимущественная безопасность перед большинством участников движения4. 4х4 5. зимняя резина для мустанга или другого афто для душиза свои деньги не вижу привлекающего меня джипа. флуд был по поводу того, что сложно найти старый/дешевый хороший автомобиль. легче искать среди 2-3х леток с 1 хозяином. а такие из тех что мне нравятся стоят дороже,чем у меня есть денег. Цитата
Essensi Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 за свои деньги не вижу привлекающего меня джипа.....в тоже время мондео и мазда сильно привлекают) особенно 76 года выпуска) Цитата
BigFIst Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Хм... Чувствую себя отбивающимся каким-то. Говорю же мазда 3 не нравится вообще. Просто действительно свежая машина у друга. Продаёт дешево. Ему не нужна теперь эта мазда. Мне НЕ нравится. Душа моя далека от духа мазды. Внутри вроде норм, но тоже НЕ МОЁ. И мондео я не рекламирую никому вовсе, тем более тут, на станг клубе. а форд мондео, просто банально дёшев, при этом большой (привлекают меня большие машины больше, чем мелкие). так что, просто очень большй - больше бесячей понтово-популярной камри точно. Бонус,что с завода питерского, что во Всеволожске, почти любые з/ч новые оригинал можно взять в 5 раз дешевле, чем с экзиста. Да и за 700 тысяч есть мондешки, у которых ещё 1-2 года гарантии. Плюс мотор вольво шустрый, мощный, турбина без подхватов, турбоям и т.п. да иходит она на них по 200-300 тысяч. чисто из рациональных размышлений в моей ситуации выбран мондео. ясное дело, были бы деньги не нужен мне это мондео нафиг сто лет. кстати, что там про 76 год? "невкурил" вообще... 2008/2009 года Изменено 3 Декабря 2010 пользователем BigFIst Цитата
Essensi Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Бигфист, спецом для тебя линк )зы: профиль полностью заполни свой Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Essensi Цитата
Maxus Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) PS: Maxus, что с jeepом? покупаешь?Саня, нацелился на Навигатор'07.. Если все сложится - весной притяну.ТЛК и Лехусы конечно хороши, но 2003-4 года не хочу, хочу посвежее.2006-7 не потяну, а Навигатор вполне реален.. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Maxus Цитата
mickpotter Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1586273 никто этого коня не смотрел,кстати?на форуме есть хозяин этого авто - cowastroя думал над покупкой этого коня, но отсутствие АБС меня всё-таки остановило Цитата
Maxus Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) на форуме есть хозяин этого авто - cowastroя думал над покупкой этого коня, но отсутствие АБС меня всё-таки остановило3 года езжу на Караване без АБС - никаких проблем не ощущаю. Конечно караван это не спорт кар и дури в нем не так много и прет не так, а при торможении надо не тупо на педаль давить а еще и думать немного, но (ИМХО) возможность сэкономить 200-300К при покупке думаю важнее наличия АБС. Тем более, что таких вариантов больше не будет.ЗЫ: за сезон езды на коне АБС сработал пару раз всего.. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Maxus Цитата
Essensi Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 ЗЫ: за сезон езды на коне АБС сработал пару раз всего..Зимой то? )))))) абс постоянно трещал на мустанге зимойзимой без абс - весело, хотя наши предки ездили без абс и зимней резины и ничего. Цитата
Maxus Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Зимой то? )))))) абс постоянно трещал на мустанге зимойзимой без абс - весело, хотя наши предки ездили без абс и зимней резины и ничего.Саня, зимой без абс я ездил и езжу на караване. Мустанг зимой в гараже стоит.Я писал: "за сезон", а не за зиму. . сезон я имею ввиду - то время, пока можно на летней резине ездить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.