Георгий 22 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 В общем вчера я таки воткнул новый выхлоп! Dynomax Performance 17490 В шесть вечера отчалил с работы, заехал к папе, который торжественно вручил мне маленькую болгарку хилти и дрель макита )))) А так же заготовки под кронштейны для глушителей (которые так и не пришли с саммита, да и слава богу. Ибо там они с 2-мя резинками стоили 1500р с доставкой, а здесь я купил все четыре фордовские резинки для выхлопа за 400р, плюс заготовки под кронштейны сделал сварщик у папы на работе, а я просверлил в них отверстия как надо в гараже, и по месту разметил и подогнул, обпилив болгаркой как надо). Около семи я был в гараже, где поддомкратил машину и размочил WD-40 четыре гайки на шпильках H-PIPE. (яма под открытым небом была занята человеком с такой же проблемой выхлоной системы). Спустя некоторое время человек освободил яму и вручил мне ключ на 14 фирмы FORCE, ибо мои рожковые ключи не сворачивали те гайки. Так же он великодушно оставил на яме удлинитель и ушел мыться в свой гараж. По быстрому спилил болгаркой старые глушаки, открутил прикипевшие гайки и подняв машину на домкрате удалил трубы, перегибающиеся через задний мост. Темнело, удлинитель и ключ FORCE забрали, в качестве лампы пришлось использовать кусок кабеля LAN категории 5e с маленькой пятиваттной лампочкой. Еще больше подняв машину на домкрате (не пролезали новые трубы) я таки вкрячил заднюю часть системы, и начал вешать глушители на кронштейны. Еще немного геммороя с подгибанием вставших враспор шпилек на H-PIPE, и осталось только отрегулировать наклон и расстояние с помощью передних труб. Тут совсем стемнело, приехал папа, которому было любопытно - не прирезал ли я себя болгаркой ))))). И у меня разбился "светлячок" из пятиваттной лампочки(((( Папа подогнал авто, чтоб светить фарами под станг. А я дорегулировал трубы, затянул фланцы на H-PIPE и хомуты на выхлопе. Еще раз все перепроверил и пошел собирать шмотки в гараж и мыть руки. В общем первые впечатления - после колхозного выхлопа машина стала много резвее. Звук не совсем то, чего я ожидал, но впечатляет. Я хотел, чтобы выхлоп был сухой и кашляющий, а Dynomax конечно напускает ваты и гула. Хотя на малых оборотах и на оборотах за 2500 появляется примерно ожидаемая стрельба в пол )))))). А на 1700-2000 оборотах гудит как тепловоз. Вчера в ночи после гаража гоняли по городу с женой. Ей понравилось. Только вот консерванты и наклейки с труб отгорают - в машине пока пованивает паленым на остановках. ЗЫ: НО! На яме я все отрегулировал идеально, но после езды по городу в течении полутора часов левый конец трубы стал на полтора сантиметра ниже чем правый, или правый поднялся выше........непонятно. надо полазить - подогнуть кронштейн чтоли..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 проздравляю со свежим выхлопом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 поздравляю с рррычащим мустом! =))) фотки в студи ю кстати! *) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 угу. только вчера снимать было недосук ))) Старался ускрестись до заката солнышка, ибо удлинителя и переноски не было. Чуть позже выложу фотге офигительных кронштейнов прикрученных на место. хэнд мэйд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 В общем первые впечатления - после колхозного выхлопа машина стала много резвее.ну хорош уже прикалываться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) даже не думаю прикалываться. уроды, которые вварили мне временные глушители в прошлом году, усилили соединения труб какими-то трубочками внутри, отчего местами внутренний диаметр доходил до 3 см. А с новым выхлопом я по старой памяти придавил тапку, а жопу то и вынесло )))) Изменено 6 Мая 2009 пользователем goschahn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 goschahn, с обновочкой! Фото в студию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 goschahn, с обновочкой! Фото в студию))немного фотокъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 немного фотокъФотки не интересно. Звук давай! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 запишу - выложу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Обещанный звук выхлопа Жена на даче ездила за едой в магазин. (переделайте расширение в avi или mp4)03102009.zip Изменено 5 Октября 2009 пользователем goschahn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.