Перейти к контенту

Ура! У меня новый выхлоп! Dynomax Performance 17490

Рекомендуемые сообщения

В общем вчера я таки воткнул новый выхлоп!

Dynomax Performance 17490

В шесть вечера отчалил с работы, заехал к папе, который торжественно вручил мне маленькую болгарку хилти и дрель макита )))) А так же заготовки под кронштейны для глушителей (которые так и не пришли с саммита, да и слава богу. Ибо там они с 2-мя резинками стоили 1500р с доставкой, а здесь я купил все четыре фордовские резинки для выхлопа за 400р, плюс заготовки под кронштейны сделал сварщик у папы на работе, а я просверлил в них отверстия как надо в гараже, и по месту разметил и подогнул, обпилив болгаркой как надо).

Около семи я был в гараже, где поддомкратил машину и размочил WD-40 четыре гайки на шпильках H-PIPE. (яма под открытым небом была занята человеком с такой же проблемой выхлоной системы). Спустя некоторое время человек освободил яму и вручил мне ключ на 14 фирмы FORCE, ибо мои рожковые ключи не сворачивали те гайки. Так же он великодушно оставил на яме удлинитель и ушел мыться в свой гараж.

По быстрому спилил болгаркой старые глушаки, открутил прикипевшие гайки и подняв машину на домкрате удалил трубы, перегибающиеся через задний мост.

Темнело, удлинитель и ключ FORCE забрали, в качестве лампы пришлось использовать кусок кабеля LAN категории 5e с маленькой пятиваттной лампочкой.

Еще больше подняв машину на домкрате (не пролезали новые трубы) я таки вкрячил заднюю часть системы, и начал вешать глушители на кронштейны. Еще немного геммороя с подгибанием вставших враспор шпилек на H-PIPE, и осталось только отрегулировать наклон и расстояние с помощью передних труб.

Тут совсем стемнело, приехал папа, которому было любопытно - не прирезал ли я себя болгаркой ))))). И у меня разбился "светлячок" из пятиваттной лампочки((((

Папа подогнал авто, чтоб светить фарами под станг. А я дорегулировал трубы, затянул фланцы на H-PIPE и хомуты на выхлопе. Еще раз все перепроверил и пошел собирать шмотки в гараж и мыть руки.

В общем первые впечатления - после колхозного выхлопа машина стала много резвее.

Звук не совсем то, чего я ожидал, но впечатляет.

Я хотел, чтобы выхлоп был сухой и кашляющий, а Dynomax конечно напускает ваты и гула. Хотя на малых оборотах и на оборотах за 2500 появляется примерно ожидаемая стрельба в пол )))))). А на 1700-2000 оборотах гудит как тепловоз.

Вчера в ночи после гаража гоняли по городу с женой. Ей понравилось. Только вот консерванты и наклейки с труб отгорают - в машине пока пованивает паленым на остановках.

ЗЫ: НО! На яме я все отрегулировал идеально, но после езды по городу в течении полутора часов левый конец трубы стал на полтора сантиметра ниже чем правый, или правый поднялся выше........непонятно. надо полазить - подогнуть кронштейн чтоли.....

post-396-1241588733_thumb.jpg

угу. только вчера снимать было недосук ))) Старался ускрестись до заката солнышка, ибо удлинителя и переноски не было.

Чуть позже выложу фотге офигительных кронштейнов прикрученных на место. хэнд мэйд!

В общем первые впечатления - после колхозного выхлопа машина стала много резвее.

ну хорош уже прикалываться....

даже не думаю прикалываться.

уроды, которые вварили мне временные глушители в прошлом году, усилили соединения труб какими-то трубочками внутри, отчего местами внутренний диаметр доходил до 3 см.

А с новым выхлопом я по старой памяти придавил тапку, а жопу то и вынесло ))))

Изменено пользователем goschahn
  • 2 недели спустя...

goschahn, с обновочкой! Фото в студию))

немного фотокъ

post-396-1242840732_thumb.jpg

post-396-1242840791_thumb.jpg

post-396-1242840824_thumb.jpg

post-396-1242840851_thumb.jpg

немного фотокъ

Фотки не интересно. Звук давай! )

запишу - выложу ))

• 4 месяца спустя...

Обещанный звук выхлопа :) Жена на даче ездила за едой в магазин.

(переделайте расширение в avi или mp4)

03102009.zip

Изменено пользователем goschahn

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...