Memphis 447 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Сегодня на Осташке ~ в 18ч. станг 2011+ с номером 097 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Сегодня на Осташке ~ в 18ч. станг 2011+ с номером 097Осташка... Не, не слышали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Вчера катался по "ваське" - чёрный конь в пятом кузове, вроде на транзитах ещё. Уступил ему выезд на дорогу Может это Саня был, на форуме его нет.ЗЫ. Фонари светодиодные, фары линзованые, тонированый, на 20 дисках, номеров нет (точнее бумажки под стеклами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoctorM 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Вчера вечером у Ереван-плаза, цвет-бордо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Осташка... Не, не слышали... Пилять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKA 0 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Сегодня, пару часов назад, в Пушкине у дворцов на белом карбике 05+ с хром радиаторной решеткой, кто культурно просвещался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 этот? пару дней назад видел на Ваське, оставил визитку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 нам белом кабрике женшина гоняет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKA 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Очень похож, за рулем девушка была, но т.к кабрик был припаркован номеров не разглядел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 белый кабрик это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 (изменено) Видел его наверно с неделю назад около исакиевского собоа, непонял, толи молодоженов катал, то ли нет... за рулем парень был с хвостиком на голове, сказал что в клубе зарегистрирован, но на форуме не сидит. оставил личную визитку. Пока не звонил... Толком поговорить с ним не смог, т.к. мест для парковки небыло, он встал вторым радом, а я остановившись напрочь дорогу всем перекрыл. Изменено 16 Июля 2012 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 красный класический 60х проезжал 24.07.12 вечером через красное село по Кингисеппскому шоссе в сторону обл. кто счастливчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 на фридоме он тусуется... нас игнорирует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Сегодня вручил визитку парню на красном в6 96+ с белыми страйпами без передней лошадки. Это было на Гражданке. Через час опять встретил его на Кантемировском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 вчера покатался немного, встретил белый кабрик 05+ ? 222- парень с хвостиком сказал, что зареген на форуме, но ник свой не помнит...) машина в прокат сдаётся, свадьбы катает... потом ехали по Невскому с Evil Empire-вским серым и к нам присоединился белый 3,7 без номеров... дал ему визитку... парень сказал, что Мустанг- гавно, не едет ваще...) а потом меня менты на Витебском поймали..(( радар пищал, но я не слышал- музыка громко играла... 119 км- выписали квитанцию на 300 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 29 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 вчера покатался немного, встретил белый кабрик 05+ ? 222- парень с хвостиком сказал, что зареген на форуме, но ник свой не помнит...)машина в прокат сдаётся, свадьбы катает...потом ехали по Невскому с Evil Empire-вским серым и к нам присоединился белый 3,7 без номеров... дал ему визитку... парень сказал, что Мустанг- гавно, не едет ваще...)а потом меня менты на Витебском поймали..((радар пищал, но я не слышал- музыка громко играла... 119 км- выписали квитанцию на 300 р.Мустангу ехать не надо Он это перерос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) Был у вас на днях, дорога туда обратно стала гораздо лучше, сложных мест лишь несколько, но они хоть не гиблые как раньше!Встретил одного мужичка на Маке! и видел белый кабрик Изменено 30 Июля 2012 пользователем Ramezess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Вчера на кольце в сторону Мурманки от Московского шоссе в 14-30 наверное Бивня встретил (вернее: вжжжиикк и проехало). Красный кабрик 99-04 года. И вообще я заметил, мне в этом году на встречу с мустами не везет. У нас в Красносельском р-не тусня последних Камариков (2 синих) и Челенждеров (2 черных и 2 красных). Но меня они тупо игнорируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Вчера на кольце в сторону Мурманки от Московского шоссе в 14-30 наверное Бивня встретил (вернее: вжжжиикк и проехало).Красный кабрик 99-04 года.И вообще я заметил, мне в этом году на встречу с мустами не везет. У нас в Красносельском р-не тусня последних Камариков (2 синих) и Челенждеров (2 черных и 2 красных). Но меня они тупо игнорируют. таже херня-камаро,челенджер попадаются. А мустанг только один раз папался. Видио пора менять место жителства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Я тоже уже двух комаро встретил. И тока палыча на блюхера периодически палю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) сегодня на Староневском...оставил визитку.. Изменено 7 Сентября 2012 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Наваливаем мы значит сегодня с Антоном в районе Уманского и встречаем красный рестаил СН-95 3,8 с номером 888. Владелец был очень рад встрече! Сказал уже лет 8 ездит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Вчера видел припаркованный на ул. Пионерской, напротив можайских казарм, голубой (а может серый)))) 05+ с накладкими на форточках. Клубный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Наваливаем мы значит сегодня с Антоном в районе Уманского и встречаем красный рестаил СН-95 3,8 с номером 888. Владелец был очень рад встрече! Сказал уже лет 8 ездит))) Чё-то ваш рестайл больно на Газель похож, да и цветопередача у фотика ни к чёрту... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.