biven 104 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 крсный рестайл у человека действительно очень давно, но более чем приветственный взмах рукой контакт не наладился, ездит то мужчина в годах, то девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himself 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Вчера видел припаркованный на ул. Пионерской, напротив можайских казарм, голубой (а может серый)))) 05+ с накладкими на форточках. Клубный?Серый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 когда покажешь??..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) avrb, как на учет встану,сразу приеду)))Сегодня на Северном пр., в районе маршала, видел черного (вроде матового, а может сильно грязного) с красной крышей?!?!? 05+ (не кабрио). Клубный? Я был припаркован на встречной обочине... Изменено 26 Сентября 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 а чей белый 05+ стоит на стоянке под Дунайским путепроводом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Брошенный в купчино стоит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Когда учился в Питере, жил на гражданском проспекте, на Ушинского 18, там через дорогу магазин семья. Там все два года парковался красный (или бордовый) сн95 кабрик. Было это в 2006-2008 годах. Клубный?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 не клубный, последний раз этот кабрик в эти же годы там же и видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 avrb, как на учет встану,сразу приеду)))Сегодня на Северном пр., в районе маршала, видел черного (вроде матового, а может сильно грязного) с красной крышей?!?!? 05+ (не кабрио). Клубный? Я был припаркован на встречной обочине...не ты вчера вечером на пионерке с двумя девушками стоял?) на грязном, грязном коняке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 не ты вчера вечером на пионерке с двумя девушками стоял?) на грязном, грязном коняке) я))) А ты на чем был? Побибикал бы))) я вот кстати не совсем понимаю, мой мустанг кроме взлядов еще и грязь притягивает?!?!? 2 дня назад помыл!!!! А выглядит как пол года без мойки... Если такими темпами будет пачкаться, то на мойки придется тратить больше чем на бензин.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 я))) А ты на чем был? Побибикал бы))) я вот кстати не совсем понимаю, мой мустанг кроме взлядов еще и грязь притягивает?!?!? 2 дня назад помыл!!!! А выглядит как пол года без мойки... Если такими темпами будет пачкаться, то на мойки придется тратить больше чем на бензин....я пешком шел, оставалось метров 30 дойти, как ты сел и уехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Так, если кто вдруг увидит на ютюбе видео с черным мустангом пытающимся безуспешно влезть на ледяную горку, то знайте это не я))))) Так и не смог на нее заползти, на пол пути как будто якорь кидал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Второй день вижу на Денежном переулке желтый 2005+ на питерских номерах. Вроде ездит, т.к., по сравнению со вчерашним утром, на другую сторону встал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Пол часа назад, на парковке ОКЕЯ на Богатырском был обноружен белый красавец 10+. Забегал в окей на 5 мин, думал выйду рассмотрю, вышел, а его и след простыл. Наш?!??! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Никала Питерский, снова тебя запалил, на этот раз на гаккелевской сегодня с утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Сегодня. На Есенина. Чёрный. 05+. Номер ХХС толи 888, толи 999. У тебя не горит одна лампочка в заднем стопе. Такая фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Кто 14 числа (Пятница) около 17.30 ехал на синем рестайле в районе ст. метро "Московсие ворота"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 На днях убибикался кому-то на каком-то мустанге,по-ходу человек не склуба оказался.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 17 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 На днях убибикался кому-то на каком-то мустанге,по-ходу человек не склуба оказался....Дык на Галичине ты у нас один клубень, западэнец.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurua 0 Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Сегодня у Континента на Стачек... чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 видел красный 05 с украинскими номерами на Белградской... ехал на жыпе, не стал пугать девушек...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeDMan 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) .... Изменено 28 Января 2013 пользователем WeeDMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Чей на Львовке, на стоянке без номеров?Львовка...? Не, не слышали... Изменено 27 Января 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeDMan 0 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Львовка...? Не, не слышали...+) я баран не там разместил +)))) модераторы могут сабж (который разместил выше) перенести в "ЧЕЙ МУСТАНГ ?, Увидел мустанга на улице- спроси, чей?" Изменено 27 Января 2013 пользователем WeeDMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Челендж огромен и шикарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.