maraless Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Мне очень нравится активность некоторых наших мемберов. ←а поподробнее ? ←Гняются за мустангами чтоб вручить им визитку!←...ага - подрезаем, сгоняем на обочину, блокируем движение ... в общем мы белые и пушистые Цитата
ак68 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Мне очень нравится активность некоторых наших мемберов. ←а поподробнее ? ←Гняются за мустангами чтоб вручить им визитку!←героев в студию!и на встрече каждое восьмая бутылка пива - бесплатно! Цитата
IgniTioNe Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 ... значит я первый начну: НЕ МОЙ (если что, то мой в Кузьминках )О, по соседству)Буквально пешком можно дойти) Цитата
jam Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Опубликовано 28 Января 2006 я тоже рядом с кузьминками живу... в замечательном городе Дзержинский Предлогаю летом к нам! у нас карьеры, лес огромный... на шашлычёк? Цитата
Татьяна Сергеевна Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Вчера в 23:00 проезжал На старой Босманной улице и увидел как эвакуатор забирает красный мустанг года 96-98, интересно чей и что случилось ? ←МОЙ ЭТО БЫЛ, МОЙ!!!стукнули меня просто, не заводился - чего то коротнуло там... Цитата
Татьяна Сергеевна Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 народ а если вы увидите станг чей-то во дворе можно под дворник вставить визитку с адресом нашего клуба в инете!←я, например, именно так и узнала))) только не визитка была, а обрывок бумажки с адресои сайта и телефоном Максима)))))про визитки уже давно разговор идет. они есть в природе то уже??? Цитата
Geroy Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Обидно За такое покушение на коня, надо ..... ууууу Может какая помощ нужна?! Цитата
melki Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Наверное сработал в багажнике выключатель бензо насоса, он от удара срабатывает, его нужно было нажать и машина заведеться! Цитата
Татьяна Сергеевна Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Наверное сработал в багажнике выключатель бензо насоса, он от удара срабатывает, его нужно было нажать и машина заведеться!← а там такое есть!?!?!?! а где? Цитата
Татьяна Сергеевна Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Обидно За такое покушение на коня, надо ..... ууууу Может какая помощ нужна?!←Дважды обидно, что покушение от какого то Хундая!!!!За помощью уже обращаюсь в соответствующих разделах форума)))))Кстати, я тебе вопрос про фары писала в аську! посмотри. Цитата
melki Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 в багажнике с левой стороны стоит по моему под ковриком, это надо что-бы сказали профи. Цитата
Татьяна Сергеевна Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 в багажнике с левой стороны стоит по моему под ковриком,это надо что-бы сказали профи.←спасибо! поищу!)))) Цитата
KillBill Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Наверное сработал в багажнике выключатель бензо насоса, он от удара срабатывает, его нужно было нажать и машина заведеться!← а там такое есть!?!?!?! а где?←Помоему у левого фонаря белая коробоска с красным кругляком в центре Цитата
melki Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 точно, во как мустанга нету а подкован я однако! Цитата
Татьяна Сергеевна Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2006 Наверное сработал в багажнике выключатель бензо насоса, он от удара срабатывает, его нужно было нажать и машина заведеться!← а там такое есть!?!?!?! а где?←Помоему у левого фонаря белая коробоска с красным кругляком в центре ←спасибо!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.