Smith Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Почему бы не сделать обязательным пункт при регистрации указывать свой возраст, гараздо легче воспринимать посты человека, зная сколько ему лет. Цитата
4rTer Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 угу и еще в подтверждение скан паспорта админам в личку присылать? Цитата
Tarja Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 судить о человеке по его возрасту на мой взгляд не правильно! Цитата
Browser Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 судить о человеке по его возрасту на мой взгляд не правильно! Видимо ему не попадались молодые гении и старые маразматики Цитата
Karaya1 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 (судить о человеке по его возрасту на мой взгляд не правильно!) А еще неправильно судить о человеке по его полу, расе, национальности, доходу, внешности, политическим убеждениям и, конечно, сексуальной ориентации. Где-то я это все уже слышал... Цитата
Naz Gul Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 (судить о человеке по его возрасту на мой взгляд не правильно!)А еще неправильно судить о человеке по его полу, расе, национальности, доходу, внешности, политическим убеждениям и, конечно, сексуальной ориентации. Где-то я это все уже слышал... Судить о человеке таким образом нельзя ни в коем случае, а вот по-разному интерпретировать высказывания человека опираясь на вышеперичисленное можно и даже нужно. Цитата
Tarja Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 (судить о человеке по его возрасту на мой взгляд не правильно!)А еще неправильно судить о человеке по его полу, расе, национальности, доходу, внешности, политическим убеждениям и, конечно, сексуальной ориентации. Где-то я это все уже слышал... ну мы только о возрасте вроде) вопрос по крайней мере стоял так) Цитата
Apryl Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 согласна по поводу возраста. Я ваще не понимаю пачму народ его скрывает - ведь от утаивания года рождения ума не прибавится))) Мне вот 19 лет было когда я зарегилась, и я честно это написала))) Цитата
Musya Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 согласна по поводу возраста. Я ваще не понимаю пачму народ его скрывает - ведь от утаивания года рождения ума не прибавится))) Мне вот 19 лет было когда я зарегилась, и я честно это написала)))Возможно кто-то считает, что прибавив себе несколько лет или вообще скрыв свой возраст другими будет восприниматься серьезней!! Цитата
Tarja Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) согласна по поводу возраста. Я ваще не понимаю пачму народ его скрывает - ведь от утаивания года рождения ума не прибавится))) Мне вот 19 лет было когда я зарегилась, и я честно это написала)))ну у меня тож мой при регистрации был написан) мне 18 вообще вроде было..)) я просто думаю, что это дело всё равно должно быть добровольным Изменено 18 Мая 2009 пользователем Tarja Цитата
Pingvinov Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Почему бы не сделать обязательным пункт при регистрации указывать свой возраст, гараздо легче воспринимать посты человека, зная сколько ему лет.Что мешает юной деве написать, что она седовласый старец? Цитата
Karaya1 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 (Что мешает юной деве написать, что она седовласый старец?) Пара-тройка постов. Цитата
biven Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 те кто хочет и так свой возраст указывает, остальных не воспринимай =)) Цитата
BORT044 Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 А что!? Надо анкету сделать, возраст, рост, вес ........... и с паспортом к Мемфису на подпись! А то расфлудились тут! Цитата
Musya Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) А что!? Надо анкету сделать, возраст, рост, вес ........... и с паспортом к Мемфису на подпись! А то расфлудились тут! :D жжош! Но флуд наверное не самое страшное..... Мафиоз был страшнее))) Изменено 20 Мая 2009 пользователем Musya Цитата
lizzard Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Страшнее был Котик (и его производные) Цитата
Tarja Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Мафиоз был страшнее)))там уже чем то не здоровым веет... Цитата
MrMcDuck Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 судить о человеке по его возрасту на мой взгляд не правильно! Думаю девушкам можно и соврать, например им всегда 16))) Цитата
Арсений Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Думаю девушкам можно и соврать, например им всегда 16))) 18! Цитата
Furia Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 18! Лучше 21. А то за водкой не отправишь Цитата
Арсений Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Лучше 21. А то за водкой не отправишь Точно! Цитата
avrb Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 в профиле есть графа... кто не хочет, может не указывать.. интерес к Мустангам возрастом не ограничен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.