sana Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 А кто из наших был?Я приехал на смотру в 22.10, только заглушился, как позвонил старый друг с просьбой забрать его от метро(вместе хотели ехать). В результате я уже не вернулся, так как пришлось решать его проблемы. Очень жалею, что так получилось, хотелось съездить вместе со всеми.
Jakson Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) На мой взгляд все было супер ))ну очень понравилось :ves001:) хотелось бы узнать кода и где можно будет посмотреть то что снимали там на камеры. Изменено 31 Мая 2009 пользователем Jakson
Apryl Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Круто потусили!))) Нада чаще куда-нибудь выбираться) Организаторам респект - разруливать такую толпу это жесть! Особенно порадовало то, что после того как я подошла к оргам и радостно сообщила "А у нас еще две или три машины будет" (это после того как они еле-еле припарковали 8 коней, разогнав ведерки всякие), на что они ответили "Мустангов?????", и по громкой связи послышалось "Всех обычных ****й отсюда!" И тазики переместили туда куда послали)))) Косячки конечно были - куда уж без них) И тазики на старте, и то что видеофиниш сломали, и толкучки на въезде-выезде. Но было весело и клево))) Я думаю что мы поддержим какую-нибудь очередную вылазку туда))) Спасибо Наташе за то что вытащила нас))) И спасибо всем кто приехал) А ещё была ржака! Орги к нам подходят "Кто встанет со скаем, кто встанет с субой?" Все такие "мы не гоняемся, не не не не..." Потом двое (Джексон и не помню кто ) уломались-таки погоняцца между собой, на камеру)) А потом как-то так и черный полосатый поехал, и синий, и ещё серый, и черный.... "Гоняцца не будем, неее" Изменено 31 Мая 2009 пользователем Apryl
Musya Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Особенно порадовало то, что после того как я подошла к оргам и радостно сообщила "А у нас еще две или три машины будет" (это после того как они еле-еле припарковали 8 коней, разогнав ведерки всякие), на что они ответили "Мустангов?????", и по громкой связи послышалось "Всех обычных ****й отсюда!" И тазики переместили туда куда послали)))) А ещё была ржака! Орги к нам подходят "Кто встанет со скаем, кто встанет с субой?" Все такие "мы не гоняемся, не не не не..." Потом двое (Джексон и не помню кто ) уломались-таки погоняцца между собой, на камеру)) А потом как-то так и черный полосатый поехал, и синий, и ещё серый, и черный.... "Гоняцца не будем, неее" Да, ржали все на тему "Всех обычных ****й отсюда" сопровождалось указательным жестом в сторону какой то свалки :lol: Очень радовали высказывания типа "Блиииин, зря ты не поехал, тут так круто, тут же МУСТАНГИ", "Аааааа, скока МУСТАНГОВ", "Оооооо, МУСТАНГИ приехали" и т.п.Да уж, гоняцо не хотел никто, но гонялись почти все)))) Оч смешно было када к нам подходит кто-то их оргов и говорит "А кто на хамелеоне? Где его хозяин?", мы в свою очередь пытаемся аккуратно, не раскрывая того, что хозяева мы, узнать зачем ему и тут он выдаёт, что оказываеццо он договорился с хозяином этого Мустанга на то, что тот якобы будет с эвиком гонять!!!!! У нас естественно округляются глаза и сквозь смех объясняем, что это мы, тут настала очередь удивляться ему!!! Несколько минут он ещё пытался "Ну пожалста, ну давайте, ну я же договаривался, ну как же так?????" в итоге ушел расстроеный, а мы ещё долго смеялись)))))Организаторам СПАСИБО!! Не смотря на косяки (кудаж без них) было оч весело! Расстроило только то, что приехали мы, когда была уже огромная толпа людей и подобраца к старту не представлялось возможным, поэтому всё действие пришлось наблюдать практически с крыш своих коней!!! Изменено 31 Мая 2009 пользователем Musya
some_sides Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 как здорово что вам понравилось)) из-за того что мой друг по серьезным семейным обстоятельствам вынужден был уехать пока мероприятие еще не началось, получились такие косяки типа парковки наверху и толкучки на старте крутых машин с тазами........ я бы устроила вам это все но должна была стоять на въезде...... ну в общем если захотите еще покататься - WELCOME)))) МЫ КАТАЕМСЯкаждую пятницу и субботу практически вседа на этом же месте)
Укроп Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Очень понравилось!!ВСЕ СУПЕР!Жду еще !!! Изменено 31 Мая 2009 пользователем Укроп
Рыч Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Ну что. Все было достаточно весело. Приятно было видеть общее внимание к мустангам, как обычно, впрочем. Достаточно весело провели время. Организаторы приложили много услилий чтобы все прошло удачно и у них, по-моему, получилось. Конечно такая толпа непонятных автомобилей несколько мешала, но в таких мероприятиях без них не обойдешься. Настойчивые предложения товарища в оранжевой жилетки заехать то со стихой, то с эвиком, то с бешенным тазом вызывали здоровый смех и поднимали настроение. Кстати, тот, кто заезжал с Джексоном, потом тебе Ань дополнительно показал на себя пальцем ровно после такой же фразы, что ты не помнишь кто. Очень будет интересно посмотреть видео и фоты с мероприятия. Тот, кто заезжал с Джексоном потом заехал со Скорпионом на Атаке в 450 кобыл. Ну, результат был ясень заранее, так что ехал я в основном по просьбе Скорпиона сделать "красиво". Уехал он от меня как от стоячего, несмотря на 2 корпуса форы. Перед стартом предлагал прикупить эвик ф350 за лимон и говорил, что его часто спрашивают, зачем он заезжает с этим "овощем" типа мустанг . А вот с Джексоном мы проехались зачетно. Он полкрыла по ощущениям выиграл. Ну, в общем все хорошо прошло. Можно и ещё разок приехать, потому как жане моей понравилось гоняться.
lizzard Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Не смог приехать. Очень жаль! Ребята, не стоит их баловать своим появлением лучше пусть буит "ООООООО... Мустааааанги", когда пройдет месяца 2-3, чем "эх.. опять мустанги" через каждую неделю...
some_sides Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Не смог приехать. Очень жаль!Ребята, не стоит их баловать своим появлением лучше пусть буит "ООООООО... Мустааааанги", когда пройдет месяца 2-3, чем "эх.. опять мустанги" через каждую неделю... бьыло бы здорово если бы было: "ооо, мустааанги!! свои))"........) присоединяйтесь, ждем еще)как буду собирать красивые машины, буду звать вас)
Travis Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Понравилось. Соскучился по мероприятиям такого уровня, организаторам моё почтение. За крайние два года лучше ничего не видел. В периоды творческого кризиса добавляет желания тюнить машину С удовольствием поеду еще.
Apryl Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Рыч, ну прости меня)))) последнее время чета туго с памятью стало Особенная проблема в том чтобы сопоставить людей реальных с никами на форуме с Джексоном реально красиво ехали, толпа у старта была была в восторге))) ну а с Аттаком - поработал украшением старте, что тоже неплохо) Не, ну каждые выхи ездить это круто, надо так, раз в месяц))) И надо гоняяца, а не просто красиво стоять - это мы можем без вопросов))) Изменено 1 Июня 2009 пользователем Apryl
Рыч Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Рыч, ну прости меня)))) последнее время чета туго с памятью стало Особенная проблема в том чтобы сопоставить людей реальных с никами на форуме Прощаю Зато теперь ты меня запомнила
some_sides Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 ПО ПОВОДУ ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!!РОЛИК ПРОМЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ В ЭТУ СУББОТУ НА НТВ ВПЕРЕДАЧЕ "ГЛАВНАЯ ДОРОГА"!!)))ВДРУГ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС СМОЖЕТ ЕГО ЗАПИСАТЬ.....)) БЫЛО БЫ КРУТО)А ФОТООТЧЕТЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: http://fotki.yandex.ru/users/rj-foto/albums/ сейчас там 2 альбома и там много-много вас. мустангов завтрапоявиться еще 1 альбом новый
some_sides Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) пара фото отчетов с мероприятия:RJ-Team ФОТОRJ-Team ФОТО2просто пара фоток:?by Natasha (some_sides)? на Яндекс.Фотках?by Natasha (some_sides)? на Яндекс.Фотках?by Natasha (some_sides)? на Яндекс.Фотках?by Natasha (some_sides)? на Яндекс.ФоткахПо моим данным, небольшой сюжет о мероприятии можно будет увидеть на канале НТВв субботу 6 июня в программе "Главная дорога" в 10.25 Изменено 1 Июня 2009 пользователем some_sides
Allexey Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Посмотрел на фотки, красиво конечно..., но орги без башни точно. Нород стоит в метре от трассы, у нас нормальные заезды так вообще не проводятся, как сносит заднеприводников, да и полноприводников народ не по наслышке знает. Или у вас там показательно-понтово-прогулочные заезды?
Iguana Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Посмотрел на фотки, красиво конечно..., но орги без башни точно. Нород стоит в метре от трассы, у нас нормальные заезды так вообще не проводятся, как сносит заднеприводников, да и полноприводников народ не по наслышке знает. Или у вас там показательно-понтово-прогулочные заезды?согласна, именно это шокировало меня, потому как эта толпа вообще постоянно старт перекрывала и прыгала перед машинами, желательно было бы вообще от толпы старт огородить сеткой и по периметру и сверху имхо, конечно
Apryl Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 фотки супер!!! А на последней Белый так спрятался спрятался за новыми стангами )))))) По поводу людей на трассе - реально жопа, везде где я была в москве эта проблема присутствует, только тут ещё и туннель достаточно узкий. Реально надо огораживать трассу от людей блин бетонным забором!
Travis Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Allexey, просвяти, пожалуйста, как у вас нормальные заезды проводятся?
Allexey Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Allexey, просвяти, пожалуйста, как у вас нормальные заезды проводятся?типа так - http://www.photovision.ru/sphoto/366875 , заезд останавливается, если народ заходит за ограждение, все останавливается так же в дождь, трасса во время заезда всегда сухая, по всей трассе стоят орги с рациями, если чисто, дают заезд. И это не легальные гонки.PS. Вот еще фотка - http://www.photovision.ru/sphoto/366864 , народу не меньше чем у вас, и никто под колеса не лезет... Изменено 2 Июня 2009 пользователем Allexey
some_sides Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 типа так - http://www.photovision.ru/sphoto/366875 , заезд останавливается, если народ заходит за ограждение, все останавливается так же в дождь, трасса во время заезда всегда сухая, по всей трассе стоят орги с рациями, если чисто, дают заезд. И это не легальные гонки.PS. Вот еще фотка - http://www.photovision.ru/sphoto/366864 , народу не меньше чем у вас, и никто под колеса не лезет...конечно куда нам до Пииииииитера, культурная столица как никак
Travis Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 типа так - http://www.photovision.ru/sphoto/366875 , заезд останавливается, если народ заходит за ограждение, все останавливается так же в дождь, трасса во время заезда всегда сухая, по всей трассе стоят орги с рациями, если чисто, дают заезд. И это не легальные гонки.PS. Вот еще фотка - http://www.photovision.ru/sphoto/366864 , народу не меньше чем у вас, и никто под колеса не лезет...Что сказать - молодцы. Возможно, ограждение - это решение, хотя, в этот раз оно тоже было представлено, причем в виде суровой металличестой конструкции, результат на фото выше Сколько ни ездил у нас - постоянно кто-нибудь на трассу да вылезает, единственное место, где этого можно было избежать - Киевское шоссе, там просто не было необходимости лезть на трассу, так как всё прекрасно было видно с моста.
Apryl Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Что сказать - молодцы. Возможно, ограждение - это решение, хотя, в этот раз оно тоже было представлено, причем в виде суровой металличестой конструкции, результат на фото выше Сколько ни ездил у нас - постоянно кто-нибудь на трассу да вылезает, единственное место, где этого можно было избежать - Киевское шоссе, там просто не было необходимости лезть на трассу, так как всё прекрасно было видно с моста.+10000!Народ все время норовит под колеса вылезти, можно подумать с асфальта лучше видно будет!Мы стояли вполне удачно - видно было всю трассу, правда далековато, зато безопасно) С моста тоже народ смотрел.реально тока бетонные заборы помогут и видеостарт с видеофинишем))))))))))))
BlackHorror Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 В эти выхи, будет подобное мероприятие?
some_sides Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) В эти выхи, будет подобное мероприятие?подробно о наших мероприятиях на САЙТ RJ_Teamмероприятия проходят каждые выходные, при чем не только гонки на 402 метра но и т.н. челенджи - то-есть вам дается с помощью ребусов и смешных люботных заданий карта маршрута - по г. москве.в эту пятницу гонки+челенджв субботу только гонкиРегистрация:http://rj-team.ucoz.ru/forum/25-559-1или по СМС на номер :8 906 701 60 61 Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых стало целью для нескольких десятков уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.ТИП челленджа - СМЕШАННЫЙ!!!!!!!!!Челлендж БАЛЛОВЫЙ!_________________________________ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЧЕЛЛЕНДЖЕ ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ С СОБОЙ:1) ФОТОАППАРАТ (С ФУНКЦИЕЙ ВИДЕО)2) КАРТА3) ФОНАРЬ4) МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ БАЛАНСОМ5) ДЕНЬГИ на расходы (незначительные, на всякий случай!)6) СТАРЫЙ - ДОБРЫЙ МОЗГ)))____________________________________ВНИМАНИЕ!!! Взнос БЕЗ регистрации составляет 1000 рублей, взнос С регистрацией - 800 рублей!!! Из этих денег 1000 рублей как обычно уходит в FRT и 40% забирают организаторы для покрытия расходов по проведению мероприятия.Для регистрации необходимо:1. Название команды2. Номер и марка машины3. Номер телефона одного из участников экипажаУВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!РЕГИСТРАЦИЯ ВОЗМОЖНА ТАК ЖЕ ПУТЁМ ОТПРАВКИ СМС НА НОМЕР:8 906 701 60 61НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ 3 ПУНКТА, НАПИСАННЫЕ ВЫШЕ, БЕЗ НИХ - РЕГИСТРАЦИЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!!РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРЯМО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ, СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕС Изменено 2 Июня 2009 пользователем some_sides
Рекомендуемые сообщения