Перейти к контенту

Зовут в гости, тусить и гоняццо!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• some_sides

20

• Apryl

17

• Musya

9

• Iguana

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А кто из наших был?

Я приехал на смотру в 22.10, только заглушился, как позвонил старый друг с просьбой забрать его от метро(вместе хотели ехать). В результате я уже не вернулся, так как пришлось решать его проблемы. Очень жалею, что так получилось, хотелось съездить вместе со всеми.
Опубликовано (изменено)

На мой взгляд все было супер :27: ))ну очень понравилось :ves001: :ves001:) хотелось бы узнать кода и где можно будет посмотреть то что снимали там на камеры.

Изменено пользователем Jakson
Опубликовано (изменено)

Круто потусили!))) :dur_486: Нада чаще куда-нибудь выбираться)

Организаторам респект - разруливать такую толпу это жесть!

Особенно порадовало то, что после того как я подошла к оргам и радостно сообщила "А у нас еще две или три машины будет" (это после того как они еле-еле припарковали 8 коней, разогнав ведерки всякие), на что они ответили "Мустангов?????", и по громкой связи послышалось "Всех обычных ****й отсюда!" И тазики переместили туда куда послали)))) :bleh:

Косячки конечно были - куда уж без них) И тазики на старте, и то что видеофиниш сломали, и толкучки на въезде-выезде. Но было весело и клево)))

Я думаю что мы поддержим какую-нибудь очередную вылазку туда)))

Спасибо Наташе за то что вытащила нас)))

И спасибо всем кто приехал)

А ещё была ржака! Орги к нам подходят "Кто встанет со скаем, кто встанет с субой?" Все такие "мы не гоняемся, не не не не..." Потом двое (Джексон и не помню кто :blush: ) уломались-таки погоняцца между собой, на камеру)) А потом как-то так и черный полосатый поехал, и синий, и ещё серый, и черный.... "Гоняцца не будем, неее" :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Apryl
Опубликовано (изменено)

Особенно порадовало то, что после того как я подошла к оргам и радостно сообщила "А у нас еще две или три машины будет" (это после того как они еле-еле припарковали 8 коней, разогнав ведерки всякие), на что они ответили "Мустангов?????", и по громкой связи послышалось "Всех обычных ****й отсюда!" И тазики переместили туда куда послали)))) :bleh:

А ещё была ржака! Орги к нам подходят "Кто встанет со скаем, кто встанет с субой?" Все такие "мы не гоняемся, не не не не..." Потом двое (Джексон и не помню кто :blush: ) уломались-таки погоняцца между собой, на камеру)) А потом как-то так и черный полосатый поехал, и синий, и ещё серый, и черный.... "Гоняцца не будем, неее" :lol::lol::lol:

Да, ржали все на тему "Всех обычных ****й отсюда" сопровождалось указательным жестом в сторону какой то свалки :lol: :lol: :lol:

Очень радовали высказывания типа "Блиииин, зря ты не поехал, тут так круто, тут же МУСТАНГИ", "Аааааа, скока МУСТАНГОВ", "Оооооо, МУСТАНГИ приехали" и т.п.

Да уж, гоняцо не хотел никто, но гонялись почти все)))) Оч смешно было када к нам подходит кто-то их оргов и говорит "А кто на хамелеоне? Где его хозяин?", мы в свою очередь пытаемся аккуратно, не раскрывая того, что хозяева мы, узнать зачем ему и тут он выдаёт, что оказываеццо он договорился с хозяином этого Мустанга на то, что тот якобы будет с эвиком гонять!!!!! У нас естественно округляются глаза и сквозь смех объясняем, что это мы, тут настала очередь удивляться ему!!! Несколько минут он ещё пытался "Ну пожалста, ну давайте, ну я же договаривался, ну как же так?????" в итоге ушел расстроеный, а мы ещё долго смеялись)))))

Организаторам СПАСИБО!! :27: Не смотря на косяки (кудаж без них) было оч весело! Расстроило только то, что приехали мы, когда была уже огромная толпа людей и подобраца к старту не представлялось возможным, поэтому всё действие пришлось наблюдать практически с крыш своих коней!!!

Изменено пользователем Musya
Опубликовано

как здорово что вам понравилось))

из-за того что мой друг по серьезным семейным обстоятельствам вынужден был уехать пока мероприятие еще не началось, получились такие косяки типа парковки наверху и толкучки на старте крутых машин с тазами........ я бы устроила вам это все но должна была стоять на въезде......

ну в общем если захотите еще покататься - WELCOME))))

МЫ КАТАЕМСЯкаждую пятницу и субботу практически вседа на этом же месте)

Опубликовано (изменено)

Очень понравилось!!ВСЕ СУПЕР!Жду еще :rolleyes: !!!

Изменено пользователем Укроп
Опубликовано

Ну что. Все было достаточно весело. Приятно было видеть общее внимание к мустангам, как обычно, впрочем. Достаточно весело провели время. Организаторы приложили много услилий чтобы все прошло удачно и у них, по-моему, получилось. Конечно такая толпа непонятных автомобилей ;) несколько мешала, но в таких мероприятиях без них не обойдешься. :)

Настойчивые предложения товарища в оранжевой жилетки заехать то со стихой, то с эвиком, то с бешенным тазом вызывали здоровый смех и поднимали настроение. Кстати, тот, кто заезжал с Джексоном, потом тебе Ань дополнительно показал на себя пальцем ровно после такой же фразы, что ты не помнишь кто. :)

Очень будет интересно посмотреть видео и фоты с мероприятия. Тот, кто заезжал с Джексоном потом заехал со Скорпионом на Атаке в 450 кобыл. Ну, результат был ясень заранее, так что ехал я в основном по просьбе Скорпиона сделать "красиво". Уехал он от меня как от стоячего, несмотря на 2 корпуса форы. :) Перед стартом предлагал прикупить эвик ф350 за лимон и говорил, что его часто спрашивают, зачем он заезжает с этим "овощем" типа мустанг .:) А вот с Джексоном мы проехались зачетно. Он полкрыла по ощущениям выиграл. Ну, в общем все хорошо прошло. Можно и ещё разок приехать, потому как жане моей понравилось гоняться. :lol:

Опубликовано

Не смог приехать. Очень жаль!

Ребята, не стоит их баловать своим появлением ;) лучше пусть буит "ООООООО... Мустааааанги", когда пройдет месяца 2-3, чем "эх.. опять мустанги" через каждую неделю... <_<

Опубликовано

Не смог приехать. Очень жаль!

Ребята, не стоит их баловать своим появлением ;) лучше пусть буит "ООООООО... Мустааааанги", когда пройдет месяца 2-3, чем "эх.. опять мустанги" через каждую неделю... <_<

бьыло бы здорово если бы было: "ооо, мустааанги!! свои))"........) присоединяйтесь, ждем еще)

как буду собирать красивые машины, буду звать вас)

Опубликовано

Понравилось. Соскучился по мероприятиям такого уровня, организаторам моё почтение. За крайние два года лучше ничего не видел. В периоды творческого кризиса добавляет желания тюнить машину :lol: С удовольствием поеду еще.

Опубликовано (изменено)

Рыч, ну прости меня)))) последнее время чета туго с памятью стало :blush: Особенная проблема в том чтобы сопоставить людей реальных с никами на форуме :ph34r:

с Джексоном реально красиво ехали, толпа у старта была была в восторге)))

ну а с Аттаком - поработал украшением старте, что тоже неплохо)

Не, ну каждые выхи ездить это круто, надо так, раз в месяц))) И надо гоняяца, а не просто красиво стоять - это мы можем без вопросов)))

Изменено пользователем Apryl
Опубликовано

Рыч, ну прости меня)))) последнее время чета туго с памятью стало :blush: Особенная проблема в том чтобы сопоставить людей реальных с никами на форуме :ph34r:

Прощаю ;) Зато теперь ты меня запомнила :lol:

Опубликовано

ПО ПОВОДУ ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!!

РОЛИК ПРОМЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ В ЭТУ СУББОТУ НА НТВ ВПЕРЕДАЧЕ "ГЛАВНАЯ ДОРОГА"!!)))

ВДРУГ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС СМОЖЕТ ЕГО ЗАПИСАТЬ.....)) БЫЛО БЫ КРУТО)

А ФОТООТЧЕТЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: http://fotki.yandex.ru/users/rj-foto/albums/

сейчас там 2 альбома и там много-много вас. мустангов завтрапоявиться еще 1 альбом новый

Опубликовано (изменено)

пара фото отчетов с мероприятия:

RJ-Team ФОТО

RJ-Team ФОТО2

просто пара фоток:

Изображение

?by Natasha (some_sides)? на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

По моим данным, небольшой сюжет о мероприятии можно будет увидеть на канале НТВ

в субботу 6 июня в программе "Главная дорога" в 10.25

Изменено пользователем some_sides
Опубликовано

Посмотрел на фотки, красиво конечно..., но орги без башни точно. Нород стоит в метре от трассы, у нас нормальные заезды так вообще не проводятся, как сносит заднеприводников, да и полноприводников народ не по наслышке знает. Или у вас там показательно-понтово-прогулочные заезды?

Изображение

Опубликовано

Посмотрел на фотки, красиво конечно..., но орги без башни точно. Нород стоит в метре от трассы, у нас нормальные заезды так вообще не проводятся, как сносит заднеприводников, да и полноприводников народ не по наслышке знает. Или у вас там показательно-понтово-прогулочные заезды?

Изображение

согласна, именно это шокировало меня, потому как эта толпа вообще постоянно старт перекрывала и прыгала перед машинами, желательно было бы вообще от толпы старт огородить сеткой и по периметру и сверху :) имхо, конечно

Опубликовано

фотки супер!!! А на последней Белый так спрятался спрятался за новыми стангами ))))))

По поводу людей на трассе - реально жопа, везде где я была в москве эта проблема присутствует, только тут ещё и туннель достаточно узкий. Реально надо огораживать трассу от людей блин бетонным забором! :D

Опубликовано
Allexey, просвяти, пожалуйста, как у вас нормальные заезды проводятся?
Опубликовано (изменено)

Allexey, просвяти, пожалуйста, как у вас нормальные заезды проводятся?

типа так - http://www.photovision.ru/sphoto/366875 , заезд останавливается, если народ заходит за ограждение, все останавливается так же в дождь, трасса во время заезда всегда сухая, по всей трассе стоят орги с рациями, если чисто, дают заезд. И это не легальные гонки.

PS. Вот еще фотка - http://www.photovision.ru/sphoto/366864 , народу не меньше чем у вас, и никто под колеса не лезет...

Изменено пользователем Allexey
Опубликовано

типа так - http://www.photovision.ru/sphoto/366875 , заезд останавливается, если народ заходит за ограждение, все останавливается так же в дождь, трасса во время заезда всегда сухая, по всей трассе стоят орги с рациями, если чисто, дают заезд. И это не легальные гонки.

PS. Вот еще фотка - http://www.photovision.ru/sphoto/366864 , народу не меньше чем у вас, и никто под колеса не лезет...

конечно куда нам до Пииииииитера, культурная столица как никак :P

Опубликовано

Что сказать - молодцы. Возможно, ограждение - это решение, хотя, в этот раз оно тоже было представлено, причем в виде суровой металличестой конструкции, результат на фото выше :lol: Сколько ни ездил у нас - постоянно кто-нибудь на трассу да вылезает, единственное место, где этого можно было избежать - Киевское шоссе, там просто не было необходимости лезть на трассу, так как всё прекрасно было видно с моста.

Опубликовано

Что сказать - молодцы. Возможно, ограждение - это решение, хотя, в этот раз оно тоже было представлено, причем в виде суровой металличестой конструкции, результат на фото выше :lol: Сколько ни ездил у нас - постоянно кто-нибудь на трассу да вылезает, единственное место, где этого можно было избежать - Киевское шоссе, там просто не было необходимости лезть на трассу, так как всё прекрасно было видно с моста.

+10000!

Народ все время норовит под колеса вылезти, можно подумать с асфальта лучше видно будет!

Мы стояли вполне удачно - видно было всю трассу, правда далековато, зато безопасно) С моста тоже народ смотрел.

реально тока бетонные заборы помогут и видеостарт с видеофинишем))))))))))))

Опубликовано

В эти выхи, будет подобное мероприятие?

Опубликовано (изменено)

В эти выхи, будет подобное мероприятие?

подробно о наших мероприятиях на САЙТ RJ_Team

мероприятия проходят каждые выходные, при чем не только гонки на 402 метра но и т.н. челенджи - то-есть вам дается с помощью ребусов и смешных люботных заданий карта маршрута - по г. москве.

в эту пятницу гонки+челендж

в субботу только гонки

Изображение

http://rj-team.ucoz.ru/forum/25-559-1

или по СМС на номер :

8 906 701 60 61

Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых стало целью для нескольких десятков уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

ТИП челленджа - СМЕШАННЫЙ!!!!!!!!!

Челлендж БАЛЛОВЫЙ!

ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЧЕЛЛЕНДЖЕ ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ С СОБОЙ:

1) ФОТОАППАРАТ (С ФУНКЦИЕЙ ВИДЕО)

2) КАРТА

3) ФОНАРЬ

4) МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ БАЛАНСОМ

5) ДЕНЬГИ на расходы (незначительные, на всякий случай!)

6) СТАРЫЙ - ДОБРЫЙ МОЗГ)))

ВНИМАНИЕ!!! Взнос БЕЗ регистрации составляет 1000 рублей, взнос С регистрацией - 800 рублей!!! Из этих денег 1000 рублей как обычно уходит в FRT и 40% забирают организаторы для покрытия расходов по проведению мероприятия.

Для регистрации необходимо:

1. Название команды

2. Номер и марка машины

3. Номер телефона одного из участников экипажа

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!

РЕГИСТРАЦИЯ ВОЗМОЖНА ТАК ЖЕ ПУТЁМ ОТПРАВКИ СМС НА НОМЕР:

8 906 701 60 61

НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ 3 ПУНКТА, НАПИСАННЫЕ ВЫШЕ, БЕЗ НИХ - РЕГИСТРАЦИЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРЯМО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ!!!

ВНИМАНИЕ!!! СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ, СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕС

Изменено пользователем some_sides
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...