BlackHorror Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Если банда собралась бы, то я готов поучаствовать, вроде все из нужного присутствует
some_sides Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Если банда собралась бы, то я готов поучаствовать, вроде все из нужного присутствуетПриглашаю вас посетить наше мероприятие через субботу 13.06.09, дабы не замыливать впечатления и дать нам время подобрать для вас достойных соперников.Обещаем что организационных косяков не будет - так как зрителей будет меньше, но хороших машин наберем ОООООООгромное количество. Изменено 2 Июня 2009 пользователем some_sides
Apryl Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 я бы с удовольствием скаталась на челлендж в тяпницу!
some_sides Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 я бы с удовольствием скаталась на челлендж в тяпницу!приезжайте будет весело - челендж очень веселый и не тяжелый!!!
Apryl Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЧЕЛЛЕНДЖЕ ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ С СОБОЙ: 1) ФОТОАППАРАТ (С ФУНКЦИЕЙ ВИДЕО) 2) КАРТА 3) ФОНАРЬ 4) МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ БАЛАНСОМ 5) ДЕНЬГИ на расходы (незначительные, на всякий случай!) 6) СТАРЫЙ - ДОБРЫЙ МОЗГ))) Чорт!!! Мне нужен в экипаж кто-то, у кого последний пункт присутствует!
BlackHorror Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 13-го не могу, т.к. еду с Хондаводами в Минск. А на челендж пожалуй в тяпницу готов буду
Apryl Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Наташ, т.к. мозга нету скажи мне плиз, экипаж=команда или в команде может быть несколько экипажей?
some_sides Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Наташ, т.к. мозга нету скажи мне плиз, экипаж=команда или в команде может быть несколько экипажей? в команде только 1 экипаж, нужны:1 штурман 1 пилот 1 баласт ))) можно 2 штуки))
Apryl Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 в команде только 1 экипаж, нужны:1 штурман 1 пилот 1 баласт ))) можно 2 штуки))Пасиба, поняль!главное не больше 2х балластов брать - во-первых, мустангу тяжело будет, а во-вторых, более двух балластов уже мало думают об игре)))))) Ну че, я готоффа ехать, могу взять 2х людей с присутствующим 6м пунктом!А могу на Вуе поехать и взять 3х))))))))))
some_sides Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Пасиба, поняль!главное не больше 2х балластов брать - во-первых, мустангу тяжело будет, а во-вторых, более двух балластов уже мало думают об игре)))))) Ну че, я готоффа ехать, могу взять 2х людей с присутствующим 6м пунктом!А могу на Вуе поехать и взять 3х))))))))))регистрируйтесь - главное название посмешней - тут негласный конкурс тоже Регистрация:http://rj-team.ucoz.ru/forum/25-559-1или по СМС на номер :8 906 701 60 61
Pingvinov Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Посмотрел на фотки, красиво конечно..., но орги без башни точно. Нород стоит в метре от трассы, у нас нормальные заезды так вообще не проводятся, как сносит заднеприводников, да и полноприводников народ не по наслышке знает. Или у вас там показательно-понтово-прогулочные заезды?Ух ты! Очень близко люди стоят! Да и деться им некуда - тоннель. Я бы не рискнул стартовать в таких условиях. Как подумаешь, что с людьми будет, если машину в этом живом коридоре кинет в сторону, мороз по коже. Да и присесть за причинение увечий по неосторожности тоже неприятно. Если произойдет беда, то никого не будет интересовать, что пострадавшие сами лезли под колеса. Виноват во всем только водитель.
BORT044 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Посмотрел на фотки, красиво конечно..., но орги без башни точно. Нород стоит в метре от трассы, у нас нормальные заезды так вообще не проводятся, как сносит заднеприводников, да и полноприводников народ не по наслышке знает. Или у вас там показательно-понтово-прогулочные заезды?Именно так. Увы, но и такое имеет место. А самое интересное, что на чемпионате Москвы по драгу были пустые трибуны. Сам делай выводы, зачем туда люди приехали((((
Musya Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Ух ты! Очень близко люди стоят! Да и деться им некуда - тоннель.Люди действительно стояли на столько близко, что аж жуть! А деться было куда, не обязательно ощущать вылетающую пыль из под колес, мы торчао=ли рядом со Стангами нашими, не близко к старту, но всё прекрасно видели, а так же как вариант был мост, с которого ваще всё видно) Удивило отстутствие инстинкта самосохранения у зрителей стоящих буквально под колёсами))!!
Pingvinov Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Удивило отстутствие инстинкта самосохранения у зрителей стоящих буквально под колёсами))!! ...и у водителей, которым, если людей подавят, светит тюрьма.
Musya Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 ...и у водителей, которым, если людей подавят, светит тюрьма.вобщем скока гонок видела, всегда была организация безопасности, даже если это были сракерские гонки..... заезд не начинался, пока вблизи трассы стояли зрители!!!!
some_sides Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Регистрация:http://rj-team.ucoz.ru/forum/25-602-1или по СМС на номер :8-926-417-70-73 для регистрации указать название авто, номер, тел. для связиПо всем вопросамРодик8-926-417-70-73
some_sides Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 ПРИВЕТ МУСТАНГОВОДЫ!!!)) Сегодня проводим гонки на которые я созываю неплохие машины (CL 63 AMG, пара Audi S5, M3 и остальное в этом духе.). В этот раз будет поспокойнее чем на дне рождении, поменьше машин, поменьше очередь на заезд и не будет народа на трассе..... так что ждемс) по всем вопросам звоните мне 89250661005
Рекомендуемые сообщения