IgniTioNe Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Друзья мои,Вы восхищаете меня своим трудолюбием! Перепечатывать такие большие куски текстов - это занятие не для ленивых. Я бы так не смог. ←А они и не перепечатывают, так копируют! ←В точку) Цитата
KillBill Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Просматривал сетку вот другое мнениеТема: RE: Солнечная долина и сноупарк в картинках Ответить Автор: Юзеев Кирилл (Otshelnik)Мда уж! Возможно я мажор. А кто такой мажор? Я до сих пор не могу понять. Нет. Ну вроде понимаю, что это дети богатых родителей с соопутствующими тому признаками. Но всё-таки называл, не так давно, мажорами всех, кто пафосен и с опупенно дорогими вещами(т.е. доски, одёжа, машина, гитара и т.д.)... Сейчас немного одумался и молчу в тряпочку т.к. не знаю, что верно на самом деле, что имеют в виду люди, которые говорят об этом. Возможно я мажор. Я ленив, но не от того, что лень, а от того, что не лежит душа. Мне нравиться заниматься тем, чем нравиться заниматься. Т.е. это различные развлечения, но также мне нравиться работа не та, которая супервысокооплачиваема, а та, которая нравиться. Вот. Для CHAOS"а: Да ты не парься! Меня, когда я начинал, тоже можно было назвать гопом. Это слово тоже до конца не ясно. Каждый понимает под этом своё! Дети богатых родителей видят в тех, кто одет подешевле и менее стильно, гопников, а те, кто одеты дёшево, видят в детях богатых родителей мажоров... Это такое же невидимое противоборство, аналогичное борьбе полов... Не расстраивайся на счёт того, что тебя так назвали! Фигня это всё! Гопы это достаточно аморальные люди, а ты, как я успел заметить в неспециальной слежке, значительно отличнаешься от данных людей. Если этого не заметил тот, кто выразился о тебе не очень лестно, то этого его упущение, о котором он может просто пожалеть, сказав это не там, где нужно... В итоге совешенно актуальное замечание Тема: RE: Солнечная долина и сноупарк в картинках Ответить Автор: Ваганов Илья (81)пипец б(cencored)ть, какого х(cencored)я, тема бл(cencored)ть называлась б(cencored)ть "Солнечная долина и сноупарк в картинках", и какого х(cencored)я все пи(cencored)ят про мажоров, гопов, ньюсклеров, и прочуй ху(cencored)е не имеющей ни х(cencored)ра общего с названием темы, йобанырот че на(cencored)уй тему новую создавать разучились.поп(cencored)деть больше негде Цитата
IgniTioNe Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Сколько у меня было знакомых мега-бедных и мега-богатых, НО... под определение "мажор" я бы отнесла вот такого чела: Ездит не на самой лучшей машине, НО направо и налево кричит, что она у него - круче всех машин на свете. Ставит на машины безумно дорогие банки))) Крутит в машине ТОЛЬКО экслюзивную музыку от зарубежных dj's, при этом опуская стекла авто))) В магазины за шмотками ходит чаще, чем любая девчонка. При этом можно было получить от него смс: "Хм... Мне купить белые брюки или бежевые?" При новой обновке спрашивает: "Ну, Вы заметили???" Отдыхает только на стильных курортах))) Ходит в тренажерку, сауну и т.д. А потом говорит : "О, дааа! Я такой прекрасный". Цитата
KillBill Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Похоже что все в поведении, которое в свою очередь в воспитании. А банки это, я так понимаю, то же самое что и котлы? Цитата
IgniTioNe Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Похоже что все в поведении, которое в свою очередь в воспитании.А банки это, я так понимаю, то же самое что и котлы? ←В поведении, в воспитании и в реакции на окружающий мир) Что такое котлы - я не знаю)А банки - это к выпускной системе) Типа там Себринг Цитата
KillBill Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 А котлами я слышал называют колесные диски: вооот такой ширины воооот такой высоты (типа боьшого диаметру) Цитата
Brilliant Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 (изменено) Вот блин привязалась к моему НЕ МаЖОРЫ! так и хоца отредактировать ... скучно ... Изменено 30 Января 2006 пользователем Brilliant Цитата
FLY GT Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 Парни и девченки....... атсыпьте горсточку,а то что-то недогоняю я вас Цитата
Pratas Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Опубликовано 30 Января 2006 За мгновеньем мгновенье -- и жизнь промелькнет... Пусть весельем мгновение это блеснет! Берегись, ибо жизнь -- это сущность творенья, Как ее проведешь, так она и пройдет. пс. одно из любимых .... Цитата
IgniTioNe Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Неделя длится долго, слава Богу. Нам не хватает времени подчас, Чтоб в жизни отыскать свою дорогу И завтра запланировать сейчас. А может быть не стоит строить планы? И каждым днём, будто последним, жить? Не забивать богатствами карманы ? Верить, мечтать, надеяться, любить. Что вспоминаем мы в отчаянья минуты? Что вспомним, когда будет нам лет 100? Друзей, любовь, весёлые маршруты! Ни золото, ни деньги, ни вино. Неделя длится долго, слава Богу. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Семь дней подряд. Успеть бы в жизни отыскать дорогу, Ведь годы словно молния летят. Просто мое Цитата
biven Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2006 Неделя длится долго, слава Богу.Нам не хватает времени подчас,Чтоб в жизни отыскать свою дорогуИ завтра запланировать сейчас. А может быть не стоит строить планы? И каждым днём, будто последним, жить? Не забивать богатствами карманы ? Верить, мечтать, надеяться, любить.Что вспоминаем мы в отчаянья минуты?Что вспомним, когда будет нам лет 100?Друзей, любовь, весёлые маршруты!Ни золото, ни деньги, ни вино. Неделя длится долго, слава Богу. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Семь дней подряд. Успеть бы в жизни отыскать дорогу, Ведь годы словно молния летят.Просто мое ←Вы прекрасно пишите, но определение мажор:В магазины за шмотками ходит чаще, чем любая девчонка. При этом можно было получить от него смс: "Хм... Мне купить белые брюки или бежевые?"При новой обновке спрашивает: "Ну, Вы заметили???"Отдыхает только на стильных курортах)))Ходит в тренажерку, сауну и т.д. А потом говорит : "О, дааа! Я такой прекрасный".По моему больше подходит гомосексуалист Цитата
Pratas Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2006 2 biven - ты от скуки решил все темы просмотреть ? Поднимаеш такие посты что почти год в архивах ))) молодцом . Цитата
biven Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2006 2 biven - ты от скуки решил все темы просмотреть ? Поднимаеш такие посты что почти год в архивах ))) молодцом .←Я просто с поиском никак сладить не могу................. А тема по моему прикольная была, Димоныч оказывается тоже пофлудить любит Цитата
biven Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2006 Ну я всмысле о том, о одежде на который стоит такой лейбл:Типа нравится мне очень, и стараюсь её покупать! =)←Я валяюсь....................... ................................. Если хочешь считаться мажором, можно попросить Димоныча он под ником на халяву надписи переделывает Цитата
Георгий Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 я немного разбавлю ваш гламур стихами Александра Лаэртского:Какая-то женщина в грязном вагонеБлевала, уткнувшись носом в колени.Компания справа играла в картишки,А я сидел слева, внимая пейзажу.Со звоном противным стекло разлетелось,И мне по е#лу искромётно ударилБулыжник, что кинул в наш поезд ребёнок -Чей-то, видать из этих сограждан......Я сижу на скамейкеПод ох#ительным деревом,На котором в громадных гнёздахПтицы гнездятся глупые.Жду Машку свою с работы,А в Нью-Йорке Том Вэйтс подвыпившийНа BMW возит бл#дейИ не ждёт никого под деревом.Иногда BMW ломается,И он покупает новую,А мне птица на волосы какнулаИ на куртку немного брызнуло.Вот и Зинка вдали показаласяИ полою демисезонноюЗаслонила Нью-Йорки с Том Вэйтсами -На макушке какашка аж высохла....Посвящается службе 911Я работал во дворе,Вдруг меня жена зовёт,Говорит: "В дупле застрялО#уительный енот".Прибежала детвораИ раззявила е#ло,А енот висит себеКак сопля, бл#дь, из ноздри.Тут пожарники с пилойПодкатили, вереща,И давай пилить тот сук,Из которого енотВесь торчит и, падла, срётОт испуга и тоскиНа меня, жену, детейИ пожарных заодно.Отпилили сраный сук,Отщепили топором,И енот по#издовалНа #уй в лес к себе домой....Пыль дождем прибило на х#й,Х#й от пыли бурый весь.Высуну еб#ч в окошко -Все видать и там и здесь.Баба толстая п#здует,Бл#дь, разбрызгивая грязь...Ей х#ёво, мне п#здато -Я Гагарин, она мразь. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Я просто с поиском никак сладить не могу................. А тема по моему прикольная была, Димоныч оказывается тоже пофлудить любит ←дык я это, флудер со стажем Цитата
Petrov Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 я немного разбавлю ваш гламур стихами Александра Лаэртского:Пыль дождем прибило на х#й,Х#й от пыли бурый весь.Высуну еб#ч в окошко -Все видать и там и здесь.Баба толстая п#здует,Бл#дь, разбрызгивая грязь...Ей х#ёво, мне п#здато -Я Гагарин, она мразь.←БУГАГАГАГААА.. Давай еще!!! Цитата
Георгий Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 http://www.laertsky.com/lyric.htmСизокрылый голубокС клювом приоткрытымКоготками цок-цок-цокПосреди проспекта.Собачонка в чепчике,Видно, пуделёк,Тихо вслед за голубкомЛапками бом-бом.Ну, а мы на самосвалеС пьяным Геной проезжали,И всю эту лабудуПодавили, бл#дь, в п#зду. Цитата
Георгий Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 В безоблачном небе кружит самолет,Ищет, наверно, во что бы х#йнуть,Машет приветливо крыльями, бл#дь,Ёб твою мать, за#бал тут летать!На тенистом пруду я ловил пескарейИ, момент улучив, кинул в небо кирпич,Самолету отшиб весь пропеллер в п#зду,#банулась машина изящная вниз.Прямо в пруд #банулась, подняв кучу брызг,Пескари разлетелись и прочая дрянь,На поверхность же всплыл, радуя глаз,Храбрый летчик Гагарин с кувшинкой в ноздре. Цитата
Георгий Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Капусту вместе с кастрюлейВыбросил на х#й в окошко,Поскольку они провонялиДуэтом веь холодильникВ полёте артисты этиПодцепили птицу дурацкуюИ все это трио дебильное#банулось на тетку хохляцкую.На балконе стою, задумался...Я, вообще-то, поклонник квинтетов.Снял штанцы и канат подбросилК лежащему снизу квартету. Цитата
biven Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 (изменено) Гоша, тебе надо свой топик в разделе юмор открыть................ Изменено 13 Ноября 2006 пользователем Memphis Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.