pioneer69 14 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 согласен про мустанг-клуб, но я же не имел в виду, что мустанг остой - просто все три машины офигительны, каждая по-своему ))) насчет того, что додж не едет даже по прямой - посмотрим через годик, когда я себе пригоню чирика и поставлю на него строкер с компрессором и тд - уверен, что даже шелби не сможет соперничать ))) внутри они примерно одинаково сделаны - американская аскетичность, нужно перешивать однозначно, хотя именно комплектация SRT8 внутри вроде получше ))) радует что у доджа встроена система телеметрии и она сама автоматом меряет разгон 0-60 и еще кучу всего )))пригоняй, пригоняй. я как раз через годик и тебя смогу удивить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 пригоняй, пригоняй. я как раз через годик и тебя смогу удивить думаю, что это вряд ли ))) конь с V8, что на него ни ставь, вряд ли поедет лучше, чем сильно продутый чирик ))) хотя, кто знает, может у тебя в планах строительство драгового монстра из твоего коня ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 салон у челленджера нереальное уе**ще, причем ничем не отличается от других доджей, в мустанге же он ИМХО нааамного круче и в стиле ретро. Насчет внешнего вида, на фотках смотрится круче, недавно выезжал со двора параллельно с оранжевым челленджером, да, ощущения, что рядом американская легенда конечно есть, но никакого ВАУ нету)) да красивый, да из 70-х, да американ маскл, но немного не то)) да и не рычит кстати вообще)) сток наверное был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) думаю, что это вряд ли ))) конь с V8, что на него ни ставь, вряд ли поедет лучше, чем сильно продутый чирик ))) хотя, кто знает, может у тебя в планах строительство драгового монстра из твоего коня )))почему же ? Shelby GT700KR 3.5 до сотни! http://www.gt700kr.com/ а это быстрее чем додж вайпер! куда уж там чирику)) http://www.mcar.ru/articles/Performance-Au...700KR-pic13.jpg Изменено 24 Августа 2009 пользователем chick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 "Я-робот" ))))На Шелби Вилл гонял в "Я легендо!" В Роботе на чем-то электрическом, + на взрывоопасном бензиновом моце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 думаю, что это вряд ли ))) конь с V8, что на него ни ставь, вряд ли поедет лучше, чем сильно продутый чирик ))) хотя, кто знает, может у тебя в планах строительство драгового монстра из твоего коня )))нет, таких планов нет. но стоковый GT уделывает в хвост и в гриву стоковый R/T, хотя он на 150 кобыл меньше. Как ты не дуй свой чирик - он легче не станет и две тонны, это две тонны. Да еще и весьма валкие на поворотах две тонны, что делает это авто уделом самоубийц. Дело ж не только в лошадях, но и как они едут и при какой массе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 думаю, что это вряд ли ))) конь с V8, что на него ни ставь, вряд ли поедет лучше, чем сильно продутый чирик ))) хотя, кто знает, может у тебя в планах строительство драгового монстра из твоего коня )))ну и самое главное. во сколько там встанет твой додж? тысяч 120 не меньше. Еще дуть его придется тысяч на 20 минимум. За 140 тысяч я могу построить если не чемпиона России по драгу, то уж точно убийцу челленжера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 ну и самое главное. во сколько там встанет твой додж? тысяч 120 не меньше. Еще дуть его придется тысяч на 20 минимум. За 140 тысяч я могу построить если не чемпиона России по драгу, то уж точно убийцу челленжера да, дорого конечно, именно по этой причине мустанга и взял. но все-равно кажется, что чирик офигительным должен быть ))) эхх, почему мы не в америке живем ))) там по цене одного хорошего коня у нас можно взять и коня и чирика ))) странно конечно, что никому челленджер не нравится.... наверное, у меня реально извращенный вкус хехехе )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 да, дорого конечно, именно по этой причине мустанга и взял. но все-равно кажется, что чирик офигительным должен быть ))) эхх, почему мы не в америке живем ))) там по цене одного хорошего коня у нас можно взять и коня и чирика ))) странно конечно, что никому челленджер не нравится.... наверное, у меня реально извращенный вкус хехехе ))))чисто внешне - отлично на самом деле выглядит. взять себе? ни за что. я конечно на голову странный, но не до такой степени. логика только такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 воооть ))) обняла, поцеловала.... ммммммм.... красааааавец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 вот еще, из подсмотренного в Маями ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 белочка не трави душу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 белочка не трави душуда пипец... вот как можно, оказывается, испытать множественный оргазм )))) ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 камаро вживую смотрится просто нереально..космически...секси...брутально... нет слов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 как испытать оргазм тебе виднее........но до кончить еще далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 В живую видел, щупал. Мустанг лучше. Камарик совсем уже как-то для школоты. Белка прости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Видел в Антланте, на НАСКАР был даже большой стенд с КОМАРами , меня даже симпатичная девушка со стенда активно пыталась туда засунуть и бесплатно сфоткать, но не поддался я.) Ожидал бОльшего, увы не возбудило....не знаю почему , а вот заряженный корвёт очень даже порадовал, как то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 воооть ))) обняла, поцеловала.... ммммммм.... красааааавец...эта любофф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Видел в Антланте, на НАСКАР был даже большой стенд с КОМАРами , меня даже симпатичная девушка со стенда активно пыталась туда засунуть и бесплатно сфоткать, но не поддался я.)Ожидал бОльшего, увы не возбудило....не знаю почему , а вот заряженный корвёт очень даже порадовал, как то так...Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) У меня Мустанг ассоциируется абсолютно с разными категорями: хороший недорогой маскл в первую очередь, а школьники в последнюю очередь.Но и пафосным мустанг может быть очень легко, что не может не радовать, и пафосность мустанга в его дизайне с 60-хх...А что в камаро от 60-хх осталось?Я когда камаро новое увидел, не поверил. Прочитал статьи, сильно удивился, в живую увидел... Да... Но недорос наверно до Камарика :) Изменено 25 Октября 2009 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoss 0 Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 камаро вживую смотрится просто нереально..космически...секси...брутально... нет слов...2 БелкаКак Камаро по размерам?Живьем намного шире 05+ мустанга? Длина? высота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 2 БелкаКак Камаро по размерам?Живьем намного шире 05+ мустанга? Длина? высота? и шире и выше и длиннее. Вечером выложу фотку, там прям это чётко видно... Камарик по размерам уже ближе к Челленджеру..Мустанг когда рядом с ним стоит, намного компактнее выглядит.. малыыыыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 в живую увидел...Саш а где ты его в живую то видел?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Саш а где ты его в живую то видел?? Кать, на таможне, на СВХ стоял комарик, увидев его, я на стопор встал и ехать дальше не мог, некоторое время! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Кать, на таможне, на СВХ стоял комарик, увидев его, я на стопор встал и ехать дальше не мог, некоторое время! А какого цвета и комплектации?Блин, кто то привёз всё таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.