SuddenHead 5 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Интересны мнения Бюджет 20 тыщ рублейПредварительно думаю, на эти деньги нужно купить- голова - самая дешевая (потом другое че-нить куплю). Ну например http://yo-sound.ru/item6097- спереди 16 см компонентная двухполоска- усилок - какой именно вообще понятия не имеюкароч любые советы по конкретным конфигурациям принимаются, в рамках 20 тыщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Интересны мнения Бюджет 20 тыщ рублейПредварительно думаю, на эти деньги нужно купить- голова - самая дешевая (потом другое че-нить куплю). Ну например http://yo-sound.ru/item6097- спереди 16 см компонентная двухполоска- усилок - какой именно вообще понятия не имеюкароч любые советы по конкретным конфигурациям принимаются, в рамках 20 тыщМитяй херцы у меня ещё лежат которые ты хотел Магнитола вроде тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Митяй херцы у меня ещё лежат которые ты хотел Магнитола вроде тоже есть Кладезь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 поставил альпину, звук аккуенный, стоят они сейчас копейки, бюджет передняя двух полоска, задняя двух полоска около 5 тыс рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 поставил альпину, звук аккуенный, стоят они сейчас копейки, бюджет передняя двух полоска, задняя двух полоска около 5 тыс рублейа что конкретно поставил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 щас можно бу взять альпайн 9853 тыщ за пять. Голова офигенная. Колонки Фокал 165V, или что-нить из класса >6000р за комплект. У меня впереди сейчас стоят колонки Alpine серии R-type - так и езжу без сабвуфера ибо баса хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 щас можно бу взять альпайн 9853 тыщ за пять. Голова офигенная.Колонки Фокал 165V, или что-нить из класса >6000р за комплект.У меня впереди сейчас стоят колонки Alpine серии R-type - так и езжу без сабвуфера ибо баса хватает.+1 без сабвуфераМое имхо: взять два комплекта абсолютно одинаковых динамиков (качественная разнесенка с большим низовым динамиком - самое оно) усилитель на 4 канала (или два на два) динамики вперед и назад подключаются к усилителю, выходы магнитолы - нафиг. Баланс идеальный у этой схемы будет. Голова и сами динамики по вкусу.Если это все укладывать в 20, то:усилитель - 10комплект разнесенки - 6 (потом еще комплект)голова - 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 а шумка ? надо, не надо, как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Интересны мнения Бюджет 20 тыщ рублейПредварительно думаю, на эти деньги нужно купить- голова - самая дешевая (потом другое че-нить куплю). Ну например http://yo-sound.ru/item6097- спереди 16 см компонентная двухполоска- усилок - какой именно вообще понятия не имеюкароч любые советы по конкретным конфигурациям принимаются, в рамках 20 тыщГлавное чтоб на этой голове был линейный выход под усилитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 а шумка ? надо, не надо, как ?Вообще шумка мустангу не повредит, но тяжеловата (из-за этого себе никогда не сделаю) и бюджет твой съест как раз под нолик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 ребят, может есть у кого родной саб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Всё зависит от того, что хочется получить в итоге и сколько готов потратить сил и средств. На сколько я понимаю, планируется дальнейший апгрейд аудиосистемы. В таком случае советовал бы сразу поставить хорошую магнитолу и хорошую фронтальную акустику запитав её от встроенного усилителя магнитолы, а потом бы докупить усилитель. Обратил бы внимание на б/у варианты. К примеру Pioneer DEH-88RS в хорошем состоянии можно купить где-то за 8,000 руб. Плюс к нему бы советовал акустику DLS R6 A Limited Edition. Новые около 8,000 рублей. Усилитель DLS RA40. Б/у примерно 9,000 рублей. (Два канала на фронт + два на саб) Саб в зависимости от оформления около 7,000 рублей. Получается довольно бюджетно и звук будет на уровне. Желательно еще проклеить виброизоляцией хотя бы двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Про шумку я где-то писал. Свой фокс обклеил STP и спленом. Кстати - после оклейки STP крыши, внутри сразу становится тише. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6639940 3 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Интересны мнения Бюджет 20 тыщ рублейПредварительно думаю, на эти деньги нужно купить- голова - самая дешевая (потом другое че-нить куплю). Ну например http://yo-sound.ru/item6097- спереди 16 см компонентная двухполоска- усилок - какой именно вообще понятия не имеюкароч любые советы по конкретным конфигурациям принимаются, в рамках 20 тыщБашка------------- JVC 5 DVD -200$Монитор-------в этих пределах работает и показывает на твердую 4 -160$Кампонетки-------Бири по мошности магнитолы -80$Усилок-------------Найди БУ! он дешевле и лутше чем Китай -100$Саб---------------- 30 см 2х катушечный KENWOOD KFC-W3010 -85$Изготовления корпуса для Саба -70$Комплект проводов -25$Подключение и установка не сложная! думаю справишся Удачи! Изменено 1 Июня 2009 пользователем 6639940 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 DVD в машине ниразу не нужно, ИМХО. Но если у тебя не S-KLASSE или Лексус и ты сидишь сзади - то может и можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6639940 3 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 DVD в машине ниразу не нужно, ИМХО.Но если у тебя не S-KLASSE или Лексус и ты сидишь сзади - то может и можно.Зря! Мне нравится! и и в пробках не скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) DVD в машине ниразу не нужно, ИМХО.Но если у тебя не S-KLASSE или Лексус и ты сидишь сзади - то может и можно.Полностью согласен. Раньше стоял DVD, использовал его как обычную магнитолу, экран крошечный, не видно на нём решительно ничего, глаза только ломать. В мустанге поставил 1DIN, что позволило создать дополнительную полочку, которой я люто бешено рад, ибо места для портмоне, мобильника и подобных вещей в машине практически отсутствуют, не люблю когда это всё по салону летает.. Изменено 3 Июня 2009 пользователем Travis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimCity 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Поставил себе Pioneer 88-й. Звук - бомба! Колонки не трогал, голову подключили к штатному усилку Родная акустика тоже зачётно звучит! Особенно с хорошей головой )) Изменено 12 Июня 2009 пользователем DimCity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Doe 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 http://www.clarion.com/au/en/products/2006...9306870043.htmlПоставил себе такой же кларион.Звук супер.Качество тоже)К тому же двд формат поддерживает,двухканальный ))Советую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elsheep 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) вот еще вариант из бюджетных: голова - JVC KW-AVX810 передняя акустика - Lanzar VX573 задняя акустика - Audiobahn просто.бюджетно. быстро в установке. на порядок выше по качеству и громкости звучания, чем штатная "аудиосистема". Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Memphis реклама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Ыыыыыыыыы Ну вы, блин, даете! (с) Уже и машинки той нету, на которую музыку ставить планировалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.