Перейти к контенту

Кто что посаветует и подскажет?

Рекомендуемые сообщения

Хочу полосочки и наклейки! Вобщем расписать! Кто что посаветует и подскажет? ;)

post-2623-1243715945_thumb.jpg

post-2623-1243716014_thumb.jpg

post-2623-1243716029_thumb.jpg

мое мнение - однозначно ненадо.

По внешнему виду автомобили можно разделить на 4 группы. Применимо к мустангу это будет выглядеть так:

1. овца в овечьей шкуре. Тут понятно - сток 3.8 или ГТ лохматых годов в стоковом внешнем виде. Как выглядит - так и едет. Большинство клубных машин.

2. Волк в овечьей шкуре - 5.0\4.6 компрессор\турбо. Наиболее интересный вариант, когда по внешнему виду от машины ничего не ожидаешь, а она едет 13 сек. Пингвинов, Cone - яркие примеры.

3. Волк в волчьей шкуре - пункт ?2, тока с прокачанным внешним видом. Тоже интересно, если грамотно и в меру все. Deemonbl и многие ГТ 05+.

4. Овца в волчьей шкуре - наиболее смешная и непонятная группа. 3.8 с видом 400-сильного монстра. При первом знакомстве может сворачивать шеи, но после старта со светофора ничего кроме смеха в свой адрес вызвать не сможет.

Думаю понятно в какой группе рискуешь оказаться ты. Все должно быть гармонично и в меру.

Изменено пользователем wrun

аэрография - ничто так не придаёт индивидуальности автомобилю - дорого и очень сердито.

З.Ы. Где это природы такие находятся как на 2 и 3 картинках?

По внешнему виду автомобили можно разделить на 4 группы. Применимо к мустангу это будет выглядеть так:

1. овца в овечьей шкуре. Тут понятно - сток 3.8 или ГТ лохматых годов в стоковом внешнем виде. Как выглядит - так и едет. Большинство клубных машин.

2. Волк в овечьей шкуре - 5.0\4.6 компрессор\турбо. Наиболее интересный вариант, когда по внешнему виду от машины ничего не ожидаешь, а она едет 13 сек. Пингвинов, Cone - яркие примеры.

3. Волк в волчьей шкуре - пункт ?2, тока с прокачанным внешним видом. Тоже интересно, если грамотно и в меру все. Deemonbl и многие ГТ 05+.

4. Овца в волчьей шкуре - наиболее смешная и непонятная группа. 3.8 с видом 400-сильного монстра. При первом знакомстве может сворачивать шеи, но после старта со светофора ничего кроме смеха в свой адрес вызвать не сможет.

Думаю понятно в какой группе рискуешь оказаться ты. Все должно быть гармонично и в меру.

Ну прям по твоим словам 3,8 это совсем немашина (че за дискриминация такая????) :angry::angry::angry:

В группе нормальных!!! А не в группе выё.....Х!

аэрография - ничто так не придаёт индивидуальности автомобилю - дорого и очень сердито.

З.Ы. Где это природы такие находятся как на 2 и 3 картинках?

Природа Кыргызстана :)

Выложи фото своего коня! обсудим! оценим ;)

6639940, читай тему "Кто полосатее?"... Там можно для себя определиццо и с полосками и с необходимостью их!)

Выложи фото своего коня! обсудим! оценим ;)

фотки моего коня в моем же профиле. Относится он к первой категории. Едет как овощ, ровно также и выглядит. Делайте со своими машинами все что вам нравится, я никому не навязываю свою точку зрения.

3.8 нормальный машин, никаво я не дескриминирую. Но лепить на 3.8 внешний вид сурового уличного бойца я бы не стал.

Ну прям по твоим словам 3,8 это совсем немашина (че за дискриминация такая????) :angry::angry::angry:

да нет, он же написал "как выглядит так и едет" всё правильно: нормально едет и внешний вид вполне себе, просто без сракерских амбиций такскзть (никому не обижаться :D )

Природа Кыргызстана :)

блин, фотки так напоминают об ОТПУСКЕ!!, не отпускает. хочу в отпуск немедленно..

to Musya:

вчера было "завтра права" :huh: чё случилось-то??

Сорри за офф, модеры если сочтёте за флуд можете удалить пост, просто скучно чёто мне, вот и пишу всякую ерунду

to Musya:

вчера было "завтра права" :huh: чё случилось-то??

Сорри за офф, модеры если сочтёте за флуд можете удалить пост, просто скучно чёто мне, вот и пишу всякую ерунду

просто в гаи самостоятельно я сдать смогу лет так через несколько, а когда должна была ехать за правами начались серьезные проверки в нашем ГИБДД, вот и приходится сидеть в неведении!!!

ЗЫ :poster_offtopic:

просто в гаи самостоятельно я сдать смогу лет так через несколько, а когда должна была ехать за правами начались серьезные проверки в нашем ГИБДД, вот и приходится сидеть в неведении!!!

ЗЫ :poster_offtopic:

Э, а может все же научиться ездить так, чтобы сдать в своем гаи? И ПДД заодно выучить? ИМХО, конечно. Сорри за офф.

Я бы ничего больше не стал делать. И так вполне симпотичный конь. Диски и фары (передние) только поменял бы.

Полосками и аэрографией можно сильно испортить внешность.

6639940 у тебя же кабрик, не надо ему полоски. Посмотри тему "кто полосатее", я вот всеми лапами за черного с желтыми полосками, это же классичекий shelby gt окрас, но кабрик, и понятно, что полоски не идут по крыше, и чуть сбоку уже не то.

PS. Тем более у тебя обвес, и отличный, законченный капот, нафиг эти полоски...

Я бы ничего больше не стал делать. И так вполне симпотичный конь. Диски и фары (передние) только поменял бы. Полосками и аэрографией можно сильно испортить внешность.

+1 B) ИМХО - но машина уже самодостаточна и без полосок ...

фотки моего коня в моем же профиле. Относится он к первой категории. Едет как овощ, ровно также и выглядит. Делайте со своими машинами все что вам нравится, я никому не навязываю свою точку зрения.

3.8 нормальный машин, никаво я не дескриминирую. Но лепить на 3.8 внешний вид сурового уличного бойца я бы не стал.

Твой профель пуст! У меня Конь 3.8!!! А у тебя Офца 5 литровая :D ! Каждому своё ;) Выложи фото! Дай посмотреть на кучерявое авто :blink:

Изображение

замечу что мои диски мне не равятся, хочу кобра-стайл 17". В остальном - имхо самый сок. У Форда дезигнеры тоже не за просто так деньги получают. Так что мое ИМХО - не надо портить гармоничный и ЗАКОНЧЕННЫЙ вид всякими нахлобучками.

п.с. и да, ты прав - у меня овца пятилитровая, и я абсолютно этого не стыжусь и не пытаюсь всем доказывать что моя овца прет как драгстер, просто я не хочу гоняться.

Изображение

замечу что мои диски мне не равятся, хочу кобра-стайл 17". В остальном - имхо самый сок. У Форда дезигнеры тоже не за просто так деньги получают. Так что мое ИМХО - не надо портить гармоничный и ЗАКОНЧЕННЫЙ вид всякими нахлобучками.

п.с. и да, ты прав - у меня овца пятилитровая, и я абсолютно этого не стыжусь и не пытаюсь всем доказывать что моя овца прет как драгстер, просто я не хочу гоняться.

Чтож ты так нелюбишь свою Овцу? :angry: Диски китай! пРОТИВОТУМАНКИ УЖАС! так же китайские за 5$ за пару! Салон пипец полный! И вид у НЕЁ! не важный! Я вобще сомневаюсь что у тебя 5 литров!!! Даже если так! то его уже насилуют 16 лет! и ремот движка видемо не раз делалили! Кулибины с гаража :D Так что перед тем как вякать и высказывать своё мнение привиди машину в порядоК! B)

Изменено пользователем 6639940

Ужас как чилавек разозлился.....ндаааа.....

Ну ладно...бывает.

А что касаемо киргизского кабрика - то хорошая аэрография ему бы не помешала - табун белых коней вылетающих из бордовой пелены.......

Чтож ты так нелюбишь свою Овцу? :angry: Диски китай! пРОТИВОТУМАНКИ УЖАС! так же китайские за 5$ за пару! Салон пипец полный! И вид у НЕЁ! не важный! Я вобще сомневаюсь что у тебя 5 литров!!! Даже если так! то его уже насилуют 16 лет! и ремот движка видемо не раз делалили! Кулибины с гаража :D Так что перед тем как вякать и высказывать своё мнение привиди машину в порядоК! B)

Вы спрашиваете, кто что посоветует.

Я хотел бы посоветовать не грубить соклубникам. У нас тут это не принято.

товарищ, полегче на поворотах, ага?

на твой высер про вяканье даже отвечать ничо не буду - ниже моего уровня, ты ведешь себя неадекватно. За сим прекращаю с тобой беседу.

товарищ, полегче на поворотах, ага?

на твой высер про вяканье даже отвечать ничо не буду - ниже моего уровня, ты ведешь себя неадекватно. За сим прекращаю с тобой беседу.

Хорошь не во биду было сказана! Дела в том что я просил совета про полоски! а ты с овцами да волками! и объем вилити тебе мой не понравился!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...