6639940 3 Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Хочу полосочки и наклейки! Вобщем расписать! Кто что посаветует и подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) мое мнение - однозначно ненадо. По внешнему виду автомобили можно разделить на 4 группы. Применимо к мустангу это будет выглядеть так: 1. овца в овечьей шкуре. Тут понятно - сток 3.8 или ГТ лохматых годов в стоковом внешнем виде. Как выглядит - так и едет. Большинство клубных машин. 2. Волк в овечьей шкуре - 5.0\4.6 компрессор\турбо. Наиболее интересный вариант, когда по внешнему виду от машины ничего не ожидаешь, а она едет 13 сек. Пингвинов, Cone - яркие примеры. 3. Волк в волчьей шкуре - пункт ?2, тока с прокачанным внешним видом. Тоже интересно, если грамотно и в меру все. Deemonbl и многие ГТ 05+. 4. Овца в волчьей шкуре - наиболее смешная и непонятная группа. 3.8 с видом 400-сильного монстра. При первом знакомстве может сворачивать шеи, но после старта со светофора ничего кроме смеха в свой адрес вызвать не сможет. Думаю понятно в какой группе рискуешь оказаться ты. Все должно быть гармонично и в меру. Изменено 31 Мая 2009 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 аэрография - ничто так не придаёт индивидуальности автомобилю - дорого и очень сердито. З.Ы. Где это природы такие находятся как на 2 и 3 картинках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 мое мнение - однозначно ненадо.По внешнему виду автомобили можно разделить на 4 группы. Применимо к мустангу это будет выглядеть так:1. овца в овечьей шкуре. Тут понятно - сток 3.8 или ГТ лохматых годов в стоковом внешнем виде. Как выглядит - так и едет. Большинство клубных машин.2. Волк в овечьей шкуре - 5.0\4.6 компрессор\турбо. Наиболее интересный вариант, когда по внешнему виду от машины ничего не ожидаешь, а она едет 13 сек. Пингвинов, Cone - яркие примеры.3. Волк в волчьей шкуре - пункт ?2, тока с прокачанным внешним видом. Тоже интересно, если грамотно и в меру все. Deemonbl и многие ГТ 05+.4. Овца в волчьей шкуре - наиболее смешная и непонятная группа. 3.8 с видом 400-сильного монстра. При первом знакомстве может сворачивать шеи, но после старта со светофора ничего кроме смеха в свой адрес вызвать не сможет.Думаю понятно в какой группе рискуешь оказаться ты. Все должно быть гармонично и в меру.Ну прям по твоим словам 3,8 это совсем немашина (че за дискриминация такая????) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6639940 3 Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 мое мнение - однозначно ненадо.По внешнему виду автомобили можно разделить на 4 группы. Применимо к мустангу это будет выглядеть так:1. овца в овечьей шкуре. Тут понятно - сток 3.8 или ГТ лохматых годов в стоковом внешнем виде. Как выглядит - так и едет. Большинство клубных машин.2. Волк в овечьей шкуре - 5.0\4.6 компрессор\турбо. Наиболее интересный вариант, когда по внешнему виду от машины ничего не ожидаешь, а она едет 13 сек. Пингвинов, Cone - яркие примеры.3. Волк в волчьей шкуре - пункт ?2, тока с прокачанным внешним видом. Тоже интересно, если грамотно и в меру все. Deemonbl и многие ГТ 05+.4. Овца в волчьей шкуре - наиболее смешная и непонятная группа. 3.8 с видом 400-сильного монстра. При первом знакомстве может сворачивать шеи, но после старта со светофора ничего кроме смеха в свой адрес вызвать не сможет.Думаю понятно в какой группе рискуешь оказаться ты. Все должно быть гармонично и в меру.В группе нормальных!!! А не в группе выё.....Х! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6639940 3 Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 аэрография - ничто так не придаёт индивидуальности автомобилю - дорого и очень сердито.З.Ы. Где это природы такие находятся как на 2 и 3 картинках?Природа Кыргызстана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6639940 3 Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 мое мнение - однозначно ненадо.По внешнему виду автомобили можно разделить на 4 группы. Применимо к мустангу это будет выглядеть так:1. овца в овечьей шкуре. Тут понятно - сток 3.8 или ГТ лохматых годов в стоковом внешнем виде. Как выглядит - так и едет. Большинство клубных машин.2. Волк в овечьей шкуре - 5.0\4.6 компрессор\турбо. Наиболее интересный вариант, когда по внешнему виду от машины ничего не ожидаешь, а она едет 13 сек. Пингвинов, Cone - яркие примеры.3. Волк в волчьей шкуре - пункт ?2, тока с прокачанным внешним видом. Тоже интересно, если грамотно и в меру все. Deemonbl и многие ГТ 05+.4. Овца в волчьей шкуре - наиболее смешная и непонятная группа. 3.8 с видом 400-сильного монстра. При первом знакомстве может сворачивать шеи, но после старта со светофора ничего кроме смеха в свой адрес вызвать не сможет.Думаю понятно в какой группе рискуешь оказаться ты. Все должно быть гармонично и в меру.Выложи фото своего коня! обсудим! оценим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 6639940, читай тему "Кто полосатее?"... Там можно для себя определиццо и с полосками и с необходимостью их!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Выложи фото своего коня! обсудим! оценим фотки моего коня в моем же профиле. Относится он к первой категории. Едет как овощ, ровно также и выглядит. Делайте со своими машинами все что вам нравится, я никому не навязываю свою точку зрения.3.8 нормальный машин, никаво я не дескриминирую. Но лепить на 3.8 внешний вид сурового уличного бойца я бы не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Ну прям по твоим словам 3,8 это совсем немашина (че за дискриминация такая????) да нет, он же написал "как выглядит так и едет" всё правильно: нормально едет и внешний вид вполне себе, просто без сракерских амбиций такскзть (никому не обижаться )Природа Кыргызстана блин, фотки так напоминают об ОТПУСКЕ!!, не отпускает. хочу в отпуск немедленно..to Musya:вчера было "завтра права" чё случилось-то??Сорри за офф, модеры если сочтёте за флуд можете удалить пост, просто скучно чёто мне, вот и пишу всякую ерунду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 to Musya:вчера было "завтра права" чё случилось-то??Сорри за офф, модеры если сочтёте за флуд можете удалить пост, просто скучно чёто мне, вот и пишу всякую ерундупросто в гаи самостоятельно я сдать смогу лет так через несколько, а когда должна была ехать за правами начались серьезные проверки в нашем ГИБДД, вот и приходится сидеть в неведении!!!ЗЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 просто в гаи самостоятельно я сдать смогу лет так через несколько, а когда должна была ехать за правами начались серьезные проверки в нашем ГИБДД, вот и приходится сидеть в неведении!!!ЗЫ Э, а может все же научиться ездить так, чтобы сдать в своем гаи? И ПДД заодно выучить? ИМХО, конечно. Сорри за офф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Я бы ничего больше не стал делать. И так вполне симпотичный конь. Диски и фары (передние) только поменял бы. Полосками и аэрографией можно сильно испортить внешность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 6639940 у тебя же кабрик, не надо ему полоски. Посмотри тему "кто полосатее", я вот всеми лапами за черного с желтыми полосками, это же классичекий shelby gt окрас, но кабрик, и понятно, что полоски не идут по крыше, и чуть сбоку уже не то.PS. Тем более у тебя обвес, и отличный, законченный капот, нафиг эти полоски... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Я бы ничего больше не стал делать. И так вполне симпотичный конь. Диски и фары (передние) только поменял бы. Полосками и аэрографией можно сильно испортить внешность.+1 ИМХО - но машина уже самодостаточна и без полосок ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6639940 3 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6639940 3 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 фотки моего коня в моем же профиле. Относится он к первой категории. Едет как овощ, ровно также и выглядит. Делайте со своими машинами все что вам нравится, я никому не навязываю свою точку зрения.3.8 нормальный машин, никаво я не дескриминирую. Но лепить на 3.8 внешний вид сурового уличного бойца я бы не стал.Твой профель пуст! У меня Конь 3.8!!! А у тебя Офца 5 литровая ! Каждому своё Выложи фото! Дай посмотреть на кучерявое авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 профильзамечу что мои диски мне не равятся, хочу кобра-стайл 17". В остальном - имхо самый сок. У Форда дезигнеры тоже не за просто так деньги получают. Так что мое ИМХО - не надо портить гармоничный и ЗАКОНЧЕННЫЙ вид всякими нахлобучками.п.с. и да, ты прав - у меня овца пятилитровая, и я абсолютно этого не стыжусь и не пытаюсь всем доказывать что моя овца прет как драгстер, просто я не хочу гоняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6639940 3 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) профильзамечу что мои диски мне не равятся, хочу кобра-стайл 17". В остальном - имхо самый сок. У Форда дезигнеры тоже не за просто так деньги получают. Так что мое ИМХО - не надо портить гармоничный и ЗАКОНЧЕННЫЙ вид всякими нахлобучками.п.с. и да, ты прав - у меня овца пятилитровая, и я абсолютно этого не стыжусь и не пытаюсь всем доказывать что моя овца прет как драгстер, просто я не хочу гоняться.Чтож ты так нелюбишь свою Овцу? Диски китай! пРОТИВОТУМАНКИ УЖАС! так же китайские за 5$ за пару! Салон пипец полный! И вид у НЕЁ! не важный! Я вобще сомневаюсь что у тебя 5 литров!!! Даже если так! то его уже насилуют 16 лет! и ремот движка видемо не раз делалили! Кулибины с гаража Так что перед тем как вякать и высказывать своё мнение привиди машину в порядоК! Изменено 1 Июня 2009 пользователем 6639940 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Ужас как чилавек разозлился.....ндаааа..... Ну ладно...бывает. А что касаемо киргизского кабрика - то хорошая аэрография ему бы не помешала - табун белых коней вылетающих из бордовой пелены....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 6639940Здоров.Ты на дизеле есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Чтож ты так нелюбишь свою Овцу? Диски китай! пРОТИВОТУМАНКИ УЖАС! так же китайские за 5$ за пару! Салон пипец полный! И вид у НЕЁ! не важный! Я вобще сомневаюсь что у тебя 5 литров!!! Даже если так! то его уже насилуют 16 лет! и ремот движка видемо не раз делалили! Кулибины с гаража Так что перед тем как вякать и высказывать своё мнение привиди машину в порядоК! Вы спрашиваете, кто что посоветует.Я хотел бы посоветовать не грубить соклубникам. У нас тут это не принято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Чтож ты так нелюбишь свою Овцу? Диски китай! пРОТИВОТУМАНКИ УЖАС! так же китайские за 5$ за пару! Салон пипец полный! И вид у НЕЁ! не важный! Я вобще сомневаюсь что у тебя 5 литров!!! Даже если так! то его уже насилуют 16 лет! и ремот движка видемо не раз делалили! Кулибины с гаража Так что перед тем как вякать и высказывать своё мнение привиди машину в порядоК! товарищ, полегче на поворотах, ага?на твой высер про вяканье даже отвечать ничо не буду - ниже моего уровня, ты ведешь себя неадекватно. За сим прекращаю с тобой беседу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6639940 3 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 6639940Здоров.Ты на дизеле есть?Привет! Да я там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6639940 3 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 товарищ, полегче на поворотах, ага?на твой высер про вяканье даже отвечать ничо не буду - ниже моего уровня, ты ведешь себя неадекватно. За сим прекращаю с тобой беседу.Хорошь не во биду было сказана! Дела в том что я просил совета про полоски! а ты с овцами да волками! и объем вилити тебе мой не понравился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.