Harper 168 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Примерно так он будет смотрется с полосками:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3271394.htmlМоё ИМХО не надо полосок на 3.8. Полоски это атрибут спортивного авто, к коим 38 не относится. А вот аэрография это способ самовыражения и делать её можно когда точно знаешь чего ты хочешь. Как татуировка.Этот мне вообще не нравится, но уважения заслуживает:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3392727.html Изменено 3 Июня 2009 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 полоски не имеют к мощности мустанга никакого отношения ... единственно правильное решение исходит от хозяина машины - как он решит так и будет лучше. спор ниочём опять же. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Есть очень много людей для которых стайл выше драйва, они готовы спокойно фланировать по дороге с колой и получать кайф от того что тачка выглядит круто именно внешне, наподобии произведения искуства что ли, но большенству здесь, да и мне то же, нравится имено инженерная красота, чтоб все или почти все было подчинено скорости, драйву, вождению. И нас за это ни кто не критикует, и я то же понимаю людей которым важен стайл или красивый салон с качественной музыкой и все например, если есть желание делать только красивую машину не гонятся ни скем жить в свое удовольствие, то конечно в перед! Только все далжно быть гармонично, но о вкусах опять же не спорят, а полоски даже на фокусы делают фиесты то же помоеуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Фиеста СТ будет позлее мустанга 3.8 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6639940 3 Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Есть очень много людей для которых стайл выше драйва, они готовы спокойно фланировать по дороге с колой и получать кайф от того что тачка выглядит круто именно внешне, наподобии произведения искуства что ли, но большенству здесь, да и мне то же, нравится имено инженерная красота, чтоб все или почти все было подчинено скорости, драйву, вождению. И нас за это ни кто не критикует, и я то же понимаю людей которым важен стайл или красивый салон с качественной музыкой и все например, если есть желание делать только красивую машину не гонятся ни скем жить в свое удовольствие, то конечно в перед! Только все далжно быть гармонично, но о вкусах опять же не спорят, а полоски даже на фокусы делают фиесты то же помоеуму Красавчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Лично мое мнение - не нужны ни полоски, ни аэрография. Внешний вид этого кабрика и так очень неплохой . Мне нравится, но, повторюсь, полоски могут испортить впечатление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 немного вариантиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 а-так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Хочу полосочки и наклейки! Вобщем расписать! Кто что посаветует и подскажет? неизощряйся-все хорошо и так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 а-так?Где ж там задние колеса позаныкались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 а-так?Это что за ахтунг??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Это что за ахтунг??? 6-и секундные мустанги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 6-и секундные мустанги ЗЛО !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.