Перейти к контенту

Кто что посаветует и подскажет?

Рекомендуемые сообщения

Примерно так он будет смотрется с полосками:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3271394.html

Моё ИМХО не надо полосок на 3.8. Полоски это атрибут спортивного авто, к коим 38 не относится. А вот аэрография это способ самовыражения и делать её можно когда точно знаешь чего ты хочешь. Как татуировка.

Этот мне вообще не нравится, но уважения заслуживает:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3392727.html

Изменено пользователем Harper

полоски не имеют к мощности мустанга никакого отношения ... единственно правильное решение исходит от хозяина машины - как он решит так и будет лучше. спор ниочём опять же. имхо B)

Есть очень много людей для которых стайл выше драйва, они готовы спокойно фланировать по дороге с колой и получать кайф от того что тачка выглядит круто именно внешне, наподобии произведения искуства что ли, но большенству здесь, да и мне то же, нравится имено инженерная красота, чтоб все или почти все было подчинено скорости, драйву, вождению. И нас за это ни кто не критикует, и я то же понимаю людей которым важен стайл или красивый салон с качественной музыкой и все например, если есть желание делать только красивую машину не гонятся ни скем жить в свое удовольствие, то конечно в перед! Только все далжно быть гармонично, но о вкусах опять же не спорят, а полоски даже на фокусы делают фиесты то же помоеуму :rolleyes:

Фиеста СТ будет позлее мустанга 3.8 ))

Есть очень много людей для которых стайл выше драйва, они готовы спокойно фланировать по дороге с колой и получать кайф от того что тачка выглядит круто именно внешне, наподобии произведения искуства что ли, но большенству здесь, да и мне то же, нравится имено инженерная красота, чтоб все или почти все было подчинено скорости, драйву, вождению. И нас за это ни кто не критикует, и я то же понимаю людей которым важен стайл или красивый салон с качественной музыкой и все например, если есть желание делать только красивую машину не гонятся ни скем жить в свое удовольствие, то конечно в перед! Только все далжно быть гармонично, но о вкусах опять же не спорят, а полоски даже на фокусы делают фиесты то же помоеуму :rolleyes:

Красавчик! ;)

Лично мое мнение - не нужны ни полоски, ни аэрография. Внешний вид этого кабрика и так очень неплохой ;) . Мне нравится, но, повторюсь, полоски могут испортить впечатление.

• 2 недели спустя...

Хочу полосочки и наклейки! Вобщем расписать! Кто что посаветует и подскажет? ;)

неизощряйся-все хорошо и так.

а-так?

Где ж там задние колеса позаныкались? :blink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...