Essensi Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Тебе его кто-то подарил, а ты сильно сопротивлялся - я угадал? Или по наследству достался, или еще че хуже...а ещё чё хуже может быть??? Цитата
SHAMANN Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Essensi - супер написал -- мега зачОООООООООт но у меня отличие от твоих каментов машина разгоняется до 100 очень прилично 745, 530, 325 xi до 130 км.ч рвутся расход при спокойной езде 12 литров. в рваном мощном темпе 16-17литров на любой бордюр забраться могу без проблем, может из-за оригинальных дисков 17.. резина не рвется все оки минус спалится можно в момент всегда и везде мне кажется у тебя диски большие и из-за этого проблемы Цитата
Essensi Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) каждому своё! для меня разгон до сотни не важен вообще... это вообще странный показатель, актуален только для светофорных дуэлей меня больше интересует разгон начиная со 150, когда большинство начинает тухнуть... когда ты едешь 200 и нажимая в пол тебя придавливает к спинке, а дойдя до 250 кто-то дергает за жопу не давая ускоряться - это мне по душе... и ты потом думаешь снимать ограничитель скорости или нет!!! )))))) касательно расхода: устал я слушать разговоры про расход, расход это индивидуальная статистика каждого - я живу в Москве, точнее в московских пробках, где я еду на работу 5 км за 20-30 минут, а иногда и 1-2 часа..... Короче расход по трасе около 10 (езда на дачу с тёщей) PS: Есть одежда casual, есть празднично-выходная. По Fashion TV много красивых тем, но не во всём будешь ходить, даже если очень нравиться. Изменено 10 Июня 2009 пользователем Essensi Цитата
ilovemustang Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 шикарная просто офигительно АЧЕшУЕННАЯ машина!!!!!! Жаль что у меня нет ни прав ни её и я вообще не видел её в реале!!! Зато посмотрев на неё хоть на фото сразу видно что это оно - машина маей мечты!!! Просто "само совершенство"!!!!!! Оч Оч хочу её!!! Даж на форуме регнулся чтоб узнать о ней побольше!!! Цитата
Укроп Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) примерно так! ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!только чаще спрашивают сколько эта модель ягуара стоит?))и про бордюры жизненно) Изменено 13 Июня 2009 пользователем Pratas Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 кстати, что касается бюджетной мощности, посмотрите на новый хундай дженезис купе300 кобыл, задний привод за 25 тыщ баксов в омерекея расстроен ( реальный конкурентхендай в России не скоро станет премиум брендом (скорее всего вообще не станет) да и в пендосии тоже...они ведь пэтриоты мать их Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.