Перейти к контенту

Смотрите: поршень вылетает из двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное было больно :ph34r:

зы регулятор не обнаружился?

Опубликовано

Вы действительно считаете что это поршень с шатуном пробили головку?? :lol:

Уверен однако что это было больно.

Опубликовано

Вы действительно считаете что это поршень с шатуном пробили головку?? :lol:

Уверен однако что это было больно.

В описании значится поршень.

p.s. Впервые такое встречаю. Вылетевшие свечи - да, но чтоб поршень миновал головку как по маслу...

Опубликовано

В описании значится поршень.

p.s. Впервые такое встречаю. Вылетевшие свечи - да, но чтоб поршень миновал головку как по маслу...

Почитал комментарии к видео.

В некоторых очевидцы сообщают о том что вылетевший девайс ни что иное как кусок пластмассового интейка, и выскочил он из-за вспышки закиси во впуске.

я допускаю, что может быть на некоторых двигателях такое возможно, но в данном случае видно, как что-то ударяется о локоть гонщика и отскакивает на асфальт. Считаю, что если бы это и в самом деле был поршень отскочила бы рука. Целиком. Можно сказать повезло. Также очевидцы говорят что уже на следующий день он снова гонялся, заменив интейк.

Опубликовано

Считаю, что если бы это и в самом деле был поршень отскочила бы рука. Целиком. Можно сказать повезло. Также очевидцы говорят что уже на следующий день он снова гонялся, заменив интейк.

+1

поршень на 12 тыс об имеет страшную кинетическию энергию. точно бы оторвало....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...