Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не нашел эти номера, только партнамбер на пластике, где контакты

на инофорумах обращаются к дилеру, у нас я думаю это бесполезно

никто не знает, где именно написаны эти Number Cut Letter , какой из пяти мне заказывать на 95 год gt?

Number 1 Cut Letter A

Number 2 Cut Letter B

Number 3 Cut Letter C

Number 4 Cut Letter D

Number 5 Cut Letter E

Изменено пользователем AL3X
Опубликовано
  AL3X писал(а):

не нашел эти номера, только партнамбер на пластике, где контакты

на инофорумах обращаются к дилеру, у нас я думаю это бесполезно

никто не знает, где именно написаны эти Number Cut Letter , какой из пяти мне заказывать на 95 год gt?

Number 1 Cut Letter A

Number 2 Cut Letter B

Number 3 Cut Letter C

Number 4 Cut Letter D

Number 5 Cut Letter E

никто не знает?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А как быть если старого ключа нет? То есть я не могу провернуть ключ в сторону заводки, чтобы нажать тот самый блокирующий штырёк.

Чтобы разобрать замок полностью, болты крепления его к рулевому валу - по заводскому слизаны...

Замки с фоксом одинаковы?

Изменено пользователем MrMcDuck
Опубликовано (изменено)

Не могу прикрепить изображения (сори намусорил), но с виду замки одинаковы, но на фоксе есть провод с клемой, на СН95 её нет, незнаю для чего.

post-4747-1340267598.gif

post-4747-1340267617.gif

Изменено пользователем MrMcDuck
Опубликовано (изменено)

Многозначительно молчишь :lol:

Если это то, у чём я думаю, то это для сигнализатора вставленного ключа. Есть у обоих, на самом деле. Просто тебе так попался.

Изменено пользователем Арсений
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Подниму пыль. Есть вопрос. Без ключа замок блокируется(блокирован ) как и должен быть. Если ключ вставить то зуммер не пищит, как и при включеном свете(редко срабатывает на все это, на ремень работает всегда). Анти "фиф" нету, стандартная сигналка удалена уже задолго до меня. Блок не работающий уже я выкинул. Т.е все напрямую подключили.сам вопрос. Если запущен движок, ну или вообще на одно деление повернуть ключ, то я его могу вытащить и машина работает без него. Если повернуть на зажигание, вытащить ключ, то я всеравно могу повернуть на ран как буд то ключ в замке. Как это реализовали? И у всех так или нет?.

Опубликовано

Реализовано это временем и тем что сточились сувальды и сам ключ)

Опубликовано
  06.04.2015 в 15:41, Юрец Панда сказал:

Реализовано это временем и тем что сточились сувальды и сам ключ)

что за сувальды? )) ключ возможно . Но может есть еще идеи? У других не вытаскивается ключ?? :D
Опубликовано

У меня на SN95 ключ вытаскивается в любом положении.

Блокировка руля работает как надо.

Зуммер пищит на дверь, но не всегда.

На ремни вообще не пищит.

Опубликовано
  06.04.2015 в 18:06, root сказал:

ну вот у меня тоже в любом положении вытаскивается. Зуммер пищит на водительскую дверь только. Это заводом сделано так с ключем?
Опубликовано

Сувальды это мелкие штучки в личинке замка. Они ходят верх вниз, это и есть принцип работы самого замка. Ключ выниматься не должен.

Опубликовано
  07.04.2015 в 07:24, Юрец Панда сказал:

Сувальды это мелкие штучки в личинке замка. Они ходят верх вниз, это и есть принцип работы самого замка. Ключ выниматься не должен.

жаль((( очень жаль(((. Я думал это фича мустанга:-) очень удобно ключ с собой забирать при выходе из машины,но оставлять ее запущенной. Вон у рут тоже вытаскивается :-) новый замок в случае чего возможно будет выполнить с такой же возможностью?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  06.04.2015 в 18:06, root сказал:

Root, если ключ вытаскивается в любом положении, это не есть хорошо...Я приобрёл личинку с хромированным толкателем + 2 ключа в комплекте, поставил на коня - стоит "мёртво", ключ вытаскивается только в положении OFF. Я поменял, когда замок саморазобрался прямо на авто, заводил - открутив сам замок снизу рулевой колонки - просто толкателем на блоке))) ещё вылетел штифт между толкателем и зубчатой рейкой - ещё и рулевую колонку скидывал, чтобы его воткнуть на место.

Опубликовано (изменено)
  20.05.2015 в 11:34, Basto1804 сказал:

Root, если ключ вытаскивается в любом положении, это не есть хорошо...Я приобрёл личинку с хромированным толкателем + 2 ключа в комплекте, поставил на коня - стоит "мёртво", ключ вытаскивается только в положении OFF. Я поменял, когда замок саморазобрался прямо на авто, заводил - открутив сам замок снизу рулевой колонки - просто толкателем на блоке))) ещё вылетел штифт между толкателем и зубчатой рейкой - ещё и рулевую колонку скидывал, чтобы его воткнуть на место.

Нееееет, ты не вксил фишку такого замка) я бы очень хотел чтобы мой замок так и прослужил еще лет 30 , чтобы можно было вытаскивать ключ когда угодно)

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)
  20.05.2015 в 19:45, Тимофей сказал:

20.05.2015 в 11:34, Basto1804 сказал:

Нееееет, ты не вксил фишку такого замка) я бы очень хотел чтобы мой замок так и прослужил еще лет 30 , чтобы можно было вытаскивать ключ когда угодно)

Хммм...Тимофей, в моём случае ключ крутился вкруговую, и вытаскивался в любом положении...по идее вместо ключа можно было использовать расплющенную проволочку или отвертку))) это жутко напрягало, да и пищалка водительской двери постоянно срабатывала при закрытии оной B)  а нередко муст заводился просто поворотом фигурного толкателя ключа без вставления оного в замок!!! Так что, коневоды - у кого такая запара пошла - меняйте замок, пока он не разобрался сам собой (заклинившую личинку пришлось высверливать прямо в колонке!).

Изменено пользователем Basto1804
Опубликовано (изменено)
  21.05.2015 в 09:44, Basto1804 сказал:

20.05.2015 в 19:45, Тимофей сказал:
  Показать

Хммм...Тимофей, в моём случае ключ крутился вкруговую, и вытаскивался в любом положении...по идее вместо ключа можно было использовать расплющенную проволочку или отвертку))) это жутко напрягало, да и пищалка водительской двери постоянно срабатывала при закрытии оной B)  а нередко муст заводился просто поворотом фигурного толкателя ключа без вставления оного в замок!!! Так что, коневоды - у кого такая запара пошла - меняйте замок, пока он не разобрался сам собой (заклинившую личинку пришлось высверливать прямо в колонке!).

Ну вот пока не разобрался сам собою, надеюсь будет работать долго. п.с без ключа или иным другим предметом не проворачивается личинка. Так что относительно штатно работает))

Изменено пользователем Тимофей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...