AL3X 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) не нашел эти номера, только партнамбер на пластике, где контакты на инофорумах обращаются к дилеру, у нас я думаю это бесполезно никто не знает, где именно написаны эти Number Cut Letter , какой из пяти мне заказывать на 95 год gt? Number 1 Cut Letter A Number 2 Cut Letter B Number 3 Cut Letter C Number 4 Cut Letter D Number 5 Cut Letter E Изменено 18 Марта 2012 пользователем AL3X Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL3X 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 не нашел эти номера, только партнамбер на пластике, где контактына инофорумах обращаются к дилеру, у нас я думаю это бесполезноникто не знает, где именно написаны эти Number Cut Letter , какой из пяти мне заказывать на 95 год gt?Number 1 Cut Letter ANumber 2 Cut Letter BNumber 3 Cut Letter CNumber 4 Cut Letter DNumber 5 Cut Letter Eникто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) А как быть если старого ключа нет? То есть я не могу провернуть ключ в сторону заводки, чтобы нажать тот самый блокирующий штырёк. Чтобы разобрать замок полностью, болты крепления его к рулевому валу - по заводскому слизаны... Замки с фоксом одинаковы? Изменено 21 Июня 2012 пользователем MrMcDuck Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Не могу прикрепить изображения (сори намусорил), но с виду замки одинаковы, но на фоксе есть провод с клемой, на СН95 её нет, незнаю для чего. Изменено 21 Июня 2012 пользователем MrMcDuck Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Многозначительно молчишь Если это то, у чём я думаю, то это для сигнализатора вставленного ключа. Есть у обоих, на самом деле. Просто тебе так попался. Изменено 21 Июня 2012 пользователем Арсений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Подниму пыль. Есть вопрос. Без ключа замок блокируется(блокирован ) как и должен быть. Если ключ вставить то зуммер не пищит, как и при включеном свете(редко срабатывает на все это, на ремень работает всегда). Анти "фиф" нету, стандартная сигналка удалена уже задолго до меня. Блок не работающий уже я выкинул. Т.е все напрямую подключили.сам вопрос. Если запущен движок, ну или вообще на одно деление повернуть ключ, то я его могу вытащить и машина работает без него. Если повернуть на зажигание, вытащить ключ, то я всеравно могу повернуть на ран как буд то ключ в замке. Как это реализовали? И у всех так или нет?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Реализовано это временем и тем что сточились сувальды и сам ключ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Реализовано это временем и тем что сточились сувальды и сам ключ)что за сувальды? )) ключ возможно . Но может есть еще идеи? У других не вытаскивается ключ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 У меня на SN95 ключ вытаскивается в любом положении. Блокировка руля работает как надо. Зуммер пищит на дверь, но не всегда. На ремни вообще не пищит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 У меня на SN95 ключ вытаскивается в любом положении.Блокировка руля работает как надо.Зуммер пищит на дверь, но не всегда.На ремни вообще не пищит.ну вот у меня тоже в любом положении вытаскивается. Зуммер пищит на водительскую дверь только. Это заводом сделано так с ключем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Сувальды это мелкие штучки в личинке замка. Они ходят верх вниз, это и есть принцип работы самого замка. Ключ выниматься не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Сувальды это мелкие штучки в личинке замка. Они ходят верх вниз, это и есть принцип работы самого замка. Ключ выниматься не должен.жаль((( очень жаль(((. Я думал это фича мустанга:-) очень удобно ключ с собой забирать при выходе из машины,но оставлять ее запущенной. Вон у рут тоже вытаскивается :-) новый замок в случае чего возможно будет выполнить с такой же возможностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basto1804 1 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 У меня на SN95 ключ вытаскивается в любом положении.Блокировка руля работает как надо.Зуммер пищит на дверь, но не всегда.На ремни вообще не пищит.Root, если ключ вытаскивается в любом положении, это не есть хорошо...Я приобрёл личинку с хромированным толкателем + 2 ключа в комплекте, поставил на коня - стоит "мёртво", ключ вытаскивается только в положении OFF. Я поменял, когда замок саморазобрался прямо на авто, заводил - открутив сам замок снизу рулевой колонки - просто толкателем на блоке))) ещё вылетел штифт между толкателем и зубчатой рейкой - ещё и рулевую колонку скидывал, чтобы его воткнуть на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Root, если ключ вытаскивается в любом положении, это не есть хорошо...Я приобрёл личинку с хромированным толкателем + 2 ключа в комплекте, поставил на коня - стоит "мёртво", ключ вытаскивается только в положении OFF. Я поменял, когда замок саморазобрался прямо на авто, заводил - открутив сам замок снизу рулевой колонки - просто толкателем на блоке))) ещё вылетел штифт между толкателем и зубчатой рейкой - ещё и рулевую колонку скидывал, чтобы его воткнуть на место.Нееееет, ты не вксил фишку такого замка) я бы очень хотел чтобы мой замок так и прослужил еще лет 30 , чтобы можно было вытаскивать ключ когда угодно) Изменено 20 Мая 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basto1804 1 Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) Root, если ключ вытаскивается в любом положении, это не есть хорошо...Я приобрёл личинку с хромированным толкателем + 2 ключа в комплекте, поставил на коня - стоит "мёртво", ключ вытаскивается только в положении OFF. Я поменял, когда замок саморазобрался прямо на авто, заводил - открутив сам замок снизу рулевой колонки - просто толкателем на блоке))) ещё вылетел штифт между толкателем и зубчатой рейкой - ещё и рулевую колонку скидывал, чтобы его воткнуть на место.Нееееет, ты не вксил фишку такого замка) я бы очень хотел чтобы мой замок так и прослужил еще лет 30 , чтобы можно было вытаскивать ключ когда угодно) Хммм...Тимофей, в моём случае ключ крутился вкруговую, и вытаскивался в любом положении...по идее вместо ключа можно было использовать расплющенную проволочку или отвертку))) это жутко напрягало, да и пищалка водительской двери постоянно срабатывала при закрытии оной а нередко муст заводился просто поворотом фигурного толкателя ключа без вставления оного в замок!!! Так что, коневоды - у кого такая запара пошла - меняйте замок, пока он не разобрался сам собой (заклинившую личинку пришлось высверливать прямо в колонке!). Изменено 21 Мая 2015 пользователем Basto1804 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) Root, если ключ вытаскивается в любом положении, это не есть хорошо...Я приобрёл личинку с хромированным толкателем + 2 ключа в комплекте, поставил на коня - стоит "мёртво", ключ вытаскивается только в положении OFF. Я поменял, когда замок саморазобрался прямо на авто, заводил - открутив сам замок снизу рулевой колонки - просто толкателем на блоке))) ещё вылетел штифт между толкателем и зубчатой рейкой - ещё и рулевую колонку скидывал, чтобы его воткнуть на место.Нееееет, ты не вксил фишку такого замка) я бы очень хотел чтобы мой замок так и прослужил еще лет 30 , чтобы можно было вытаскивать ключ когда угодно)Хммм...Тимофей, в моём случае ключ крутился вкруговую, и вытаскивался в любом положении...по идее вместо ключа можно было использовать расплющенную проволочку или отвертку))) это жутко напрягало, да и пищалка водительской двери постоянно срабатывала при закрытии оной а нередко муст заводился просто поворотом фигурного толкателя ключа без вставления оного в замок!!! Так что, коневоды - у кого такая запара пошла - меняйте замок, пока он не разобрался сам собой (заклинившую личинку пришлось высверливать прямо в колонке!). Ну вот пока не разобрался сам собою, надеюсь будет работать долго. п.с без ключа или иным другим предметом не проворачивается личинка. Так что относительно штатно работает)) Изменено 27 Мая 2015 пользователем Тимофей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти