KillBill 282 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Желающие приобрести новые колеса могут интерактивно примерить кое что здесьTire RackМожно менять цвет авто, модель и год (для этого выйти на home page).Страница возможно будет медленно грузиться. Даются парамеры дисков - вес, вылет, диаметр/ширина, bolt pattern, рекомендуемый размер резины.Можно сохранять автомобиль, чтобы потом постоянно не выбирать из списка.С главной страницы мона посмотреть ешо про тормоза, подвеску, свет и тп.Сайт естессно буржуинский, поэтому на шоколадные цены просьба не обольщаться.Enjoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Сайт естессно буржуинский, поэтому на шоколадные цены просьба не обольщаться.Enjoy ←Отчего же! Я заказывал оттуда резину для лошадки. Получилось дешевле чем покупать в Москве. Если же покупать целиком колеса, то тем более. Доставка по Америке у Tire Rack бесплатная, наценка Партекса для этого поставщика - 10%, доставка в москву в контейнере - то ли $2/5 то ли 3 за кило.Проверено на себе - выгода значительная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Я имел ввиду, что за написанную цену врядли получишь в москве колесо. Вон даже Партекс накидывает 10% + вес кил 7-9 за одно. А кто есть Партекс и хде он проживает? Я через академию вез Magnaflow CatBack (26кг нержавейки? за 630$ - это без доставки), варианта было два - быстрее/дороже или медленнее/дешевле. Выбрал первый - 7$ за кило доставка и растоможка (насколько я понял). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Я имел ввиду, что за написанную цену врядли получишь в москве колесо.Вон даже Партекс накидывает 10% + вес кил 7-9 за одно.А кто есть Партекс и хде он проживает?Я через академию вез Magnaflow CatBack (26кг нержавейки? за 630$ - это без доставки), варианта было два - быстрее/дороже или медленнее/дешевле. Выбрал первый - 7$ за кило доставка и растоможка (насколько я понял). ←Я написал в личку про то, кто такой Партекс. Про цену, которую ты заплатил в Академии, можно говорить, только зная конкретный номер комплекта и место покупки. Допустим, что речь идет про комплект Cat-back # 15638 ( это один из вариантов на 94 год). Сам Магнафлоу на своем сайте предлагает его за $642. Если Академия покупала его там, то это чудесный пример альтруизма. Заплатить 642, а с клиента взять 630 - это замечательно. Однако, если порыться по каталогам 10 минут, то можно найти тот же самый комплект #15638 в каталоге Dallas Mustang (www.dallasmustang.com) уже по цене $499. Если Академия покупала твое железо там или в другом похожем месте, то ее поступок это уже не альтруизм, а обычный бизнес, поскольку комиссия составляет почти 30%. В целом, для Москвы это весьма недурно. Однако, как я написал в личке, есть варианты и дешевле. Разумеется, часто для многих разница в цене, особенно небольшая, не имеет значения. Просто я так давно занимаюсь подбором запчастей для самого себя, что я устал от засилья тех московских поставщиков, которые дерут за детали вдвое и больше по сравнению с американской ценой. Я привык все находить для себя сам и заказывать там, где мне нравится. При этом я ни разу еще не слышал, чтобы кто-то из моих знакомых заплатил за точно такую же деталь меньше или, хотя бы столько же как я. Наверное, это превратилось в своеобразный спорт, хотя и экономия при этом имеет значение. Ведь на все мустанговское железо я каждый год трачу весьма большие деньги.Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Серег! если это не твой бизнес и ты не двигаешь дело своих друзей - помоги соклубникам то же съэкономить километр денег на железки к мустикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Серег! если это не твой бизнес и ты не двигаешь дело своих друзей - помоги соклубникам то же съэкономить километр денег на железки к мустикам.←Привет!Это не мой бизнес и корысти у меня никакой. Всем, кому интересно, я готов написать все в деталях в личную почту. Схема, на мой взгляд, действительно хорошая. Я, во всяком случае, лучше не встречал. Дайте знать, кому надо. P.S.: Лови личное сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Желающие приобрести новые колеса могут интерактивно примерить кое что здесьTire RackМожно менять цвет авто, модель и год (для этого выйти на home page).Страница возможно будет медленно грузиться. Даются парамеры дисков - вес, вылет, диаметр/ширина, bolt pattern, рекомендуемый размер резины.Можно сохранять автомобиль, чтобы потом постоянно не выбирать из списка.С главной страницы мона посмотреть ешо про тормоза, подвеску, свет и тп.Сайт естессно буржуинский, поэтому на шоколадные цены просьба не обольщаться.Enjoy ←А я заказывал там диски на свой мустанг, быстро и за реальные деньги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Если есть Питерские - могу подсказать человека занимающегося доставкой дисков и резины с этого ресурса. Сам буду заказывать себе новые колёса от туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Если есть Питерские - могу подсказать человека занимающегося доставкой дисков и резины с этого ресурса. Сам буду заказывать себе новые колёса от туда ←я посмотрел себе колесики cobra style - классно смотрятся. Осталось только сравнить цены и вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Если есть Питерские - могу подсказать человека занимающегося доставкой дисков и резины с этого ресурса. Сам буду заказывать себе новые колёса от туда ←Я хоть и не Питерский но друзей-товарищей там много ... Ты шепни адресочек, а они все организуют Шутю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.