aleksmaks 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Уже с того лета-хочу своим коням(кузов Sn94-98)-на стекло заднего вида-такие решетки.Если заказывать, то одна решетка(я узнавал-на Москве)будет стоить примерно 12т.-значит две 24т.Я разговаривал с Костей -KENT-он сказал,что без проблем сам-из карбона сделает решетки-себе и мне-но ему нужен образец-макет.Люди добрые--у кого можно скопировать образец решетки-для макета?Или всетаки, придеться заказывать и ждать-когда приедет хотябы одна решетка-а потом-с нее и лепить....может быть всетаки-у когото пылиться на полке решетка.....???? Изменено 23 Июня 2009 пользователем aleksmaks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Решетки на заднее стекло естественно на каждый кузов -свой.Вот так -это выглядит на Sn99-04 и Sn05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Прошу прощения, а как стекло под этой решеткой мыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Прошу прощения, а как стекло под этой решеткой мыть?[/quoteя-бы наглухо поставил.Но представь себе-есть вариант-чтобы-снять твой вопрос..---- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Есть еще варианты-на разные кузоваuntitled________.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 может быть всетаки-у когото пылиться на полке решетка.....????Сомневаюсь что у кого то есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 я-бы наглухо поставил.Но представь себе-есть вариант-чтобы-снять твой вопрос..----Если наглухо, то совсем не мыть?Приподнимаемая решетка дребезжать на ходу не будет?Не сочти мои вопросы за подковырку. Мне просто любопытно, как люди с такими штуками живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Не сочти мои вопросы за подковырку. Мне просто любопытно, как люди с такими штуками живут.мне вообще не понятно зачем эти решётки ставить .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 В России ни у кого на Мустанге таких штук не встречал. Да и не подходит она современным мустангам ИМХО. p.s. Хотя нет, вспомнил один Мустанг с такой решёткой, но совсем другая история... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 мне вообще не понятно зачем эти решётки ставить .... Сколько людей-столько и мнений-я не навязываю -свое.Просто мне нравиться.Каждый из нас воплощает в жизнь свои желания(незабывая о своих возможностях)-правильные они или нет-мы сможем -проанализировать-уже позже....Время все покажет-время лечит!.это все лирика.....но вернемся к основному вопросу:естьли у кого такая решетка на Sn94-98??Если нет -то -пардон -то тема закрыта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 В России ни у кого на Мустанге таких штук не встречал. Да и не подходит она современным мустангам ИМХО.p.s. Хотя нет, вспомнил один Мустанг с такой решёткой, но совсем другая история... +1 На не классике выглядит колхозом...Сразу вспоминаются кооперативный тюних времен начала перестройки 20 лет назад народ очень любил такие жалюзи колхозить на Вазы и Волги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 имхо, я бы поставил себе! очень красиво! есть канечно и минусы : 1. будет ли дребезжать? 2. с мойкой тож думаю определенные проблемы будут 3. на мой взгляд самое основное, так как у меня конь стоит на улице, а не в гараже - не оторвут ли черти полосатые такую решетку? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 шляпа какая-то... не портите машину... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 шляпа какая-то... не портите машину...плюссто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) Над слепить из карбона поржал. Грамотно сделанная деталька из мокрого карбона встанет тыщ в 25-30 минимум. Из сухого (технология которой владеет такое бешенное количество организаций что их можно по пальцам одной руки пересчитать) под полтос. И это цены при партии минимум штук в 10. Причем цены очень скромные. Для справки: облицовка дверной ручки - 2 тыс, облицовка зеркала - 3 тыс, карбоновая крышка мотора (прямоугольник гдето 15 на 25 см) - 5 тыс, облицовка капота (цивик тайпр и 5д, который раза у три меньше мустанговского) - 19 тыс.... Список могу продолжить. PS повторюсь, это цены на качественные детали при партии БОЛЕЕ 10 штук. Изменено 27 Июня 2009 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 да всё изначально обьяснимо Время все покажет-время лечит!.это все лирика.....пс. судя по форуму человек просто не знает что бы - как бы такое этакое сделать с конём, не одно так другое ... причём одновременно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) да всё изначально обьяснимо пс. судя по форуму человек просто не знает что бы - как бы такое этакое сделать с конём, не одно так другое ... причём одновременно Невижу-ничего-в этом плохого.Я.думаю-я неодин в своих (в помыслах)- видо-изменить машины-когда на них ездиешь более 3лет(как внутри так и снаружи).Еще-раз повторюсь-НЕОШИБАЕТЬСЯ ,ТОТ ЧЕЛОВЕК,КТО НИЧЕГО НЕДЕЛАЕТ.Если кого,тошнит от совдэповского время (когда такие решетки ставили на жигули и волги),то меня наоборот-это прикалывает.Сколько людей-столько и мнений.Движение-это жизнь.Конечно,решетки поинтересней смотрятся на моделях с 05года-особенно хорошо смотрятся в фильме СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА.Хочу такую машину-но ее цена на G-CAR-от 60тысяч$(жаль,что на сегоднейший день-пока-немогу себе -позволить-купить(еще и) такого коня.Но ,в данном случаи-на сегоднейший день-хочу-поставить -такую решетку на Sn94-98.... Изменено 29 Июня 2009 пользователем Memphis Слишком много картинок не соответсвующих теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Когда-то я тоже думал о решетке на заднее стекло фокса Потом перестал. По теме - эти решетки можно встретить и на ебае и на саммите. Лучше заказать и привезти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 так кто нить приобрел такую решотку? тоже надо и еще охото накладки-заглашки на боковые задние окошки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 у меня аналогичная решетка на бмв трёшке стояла в девяностые, ничего не дребезжало и стекло мылось нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Бросьте плз ссылки где это продается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 вот здесь есть http://www.myhotmustang.com/AM-Custom/Body..._-75001/639439/ но как от туда притощить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.