Красавчик 3 Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Бывает же такое не отъездил и 10 тыс км как правая пердняя пружина эйбах лопнула или брак попался или я ездить не умею, но вроде ям то серьезных не было. У кого то были подобные приколы и возможно ли заказать только передние эйбах, может остались у кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
castor 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Бывает же такое не отъездил и 10 тыс км как правая пердняя пружина эйбах лопнула или брак попался или я ездить не умею, но вроде ям то серьезных не было. У кого то были подобные приколы и возможно ли заказать только передние эйбах, может остались у кого Ни фуя себе ! Вот тебе и Айбах, мать его ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Ни фуя себе ! Вот тебе и Айбах, мать его !и на старуху бывает проруха. Эйбах сам пружины не делает. наверное попалась раковина в теле. у меня оригинальная тоетовская пружина на крузаке ломалась так же. попробуй сфографировать место разлома и отписать в Эйбах. теоретически могут заменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 недавно стойку эйбах в ремонт отдавали Диме Синицыну (кит занижения эйбах на фокус свт)... тоже брак оказался...ремонт 4500руб ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
castor 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) недавно стойку эйбах в ремонт отдавали Диме Синицыну (кит занижения эйбах на фокус свт)... тоже брак оказался...ремонт 4500руб ...Кстати Айбах часто бывает польский. О нём отзывы хреновые. Не Китай конечно но и не Фатерлянд и не СэШэА. Надо посмотреть нет ли где выдавленых буковок PL. Изменено 1 Июля 2009 пользователем castor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moss 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Кстати Айбах часто бывает польский. О нём отзывы хреновые. Не Китай конечно но и не Фатерлянд и не СэШэА. Надо посмотреть нет ли где выдавленых буковок PL.Главное..не Китай..и не Россия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Эйбах, эйбах. А я вот за 2 года на своих траках сменил 4 поных комплекта(и перед и зад) Кони, вот это да! Говно теперь эти Кони, а не амортизаторы. Хотя пишут на них - Голландия.))) Но на станге пока работают))) Так што с эйбахом думаю таже ситуевино - все продукты изговняюццо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.