Mattador 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Naz Gul, замерять 160 и квотер уже не получится - мост вскрыт и ждет запчасти.А до 100 км/ч - 7,8 сек. Это с замерющим. Быстрее никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Naz Gul, замерять 160 и квотер уже не получится - мост вскрыт и ждет запчасти.Жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 вопчем решил - поставлю 4.10, которую Митяй предлагает. Один х... в наше тяжелое время компресс не поставлю Надеюсь, недельки через 2 буду уже с новым мостом ездить.У меня тоже 4.10 я доволен разница есть пусть даже не большая но есть главное чтоб поставил ты её хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Barracuda, кстати, а есть какие-нибудь нюансы при установке? Или хороший мастер всё должен знать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Вчера забрал коня с новой парой. Ощущения - прёт. Пиз*ец как прёт. Жопой чувствуется однозначно. Особенно 2 и 3 передачи. Да и 4-я тоже. 1-я передача выкручивается до 4-х тыщ (сказали первое время особо не насиловать) примерно за полсекунды. Подхват со второй просто ох*ительный. На 4-й передаче со 100 до 120 разгоняется примерно за 3 секунды, причем набор скорости продолжается и дальше такими же темпами. Стрелка спидометра просто завораживает Когда читал теорию, что машин всегда будет на близких к пиковым оборотам - даже не представлял себе как это будет на самом деле. Вобщем доволен. Единственное - бюджет. ГП+инстал кит+масло = 8 тыр. (спасибо Митяю) Ребилд кит ~ 4 тыр. Был и гемор - инстал кит нужен был с подшипниками, которые были приобретены тут (оригинальные) = 7 тыр. Для тех кто будет заказывать инстал кит - не пожалейте лишних 40 баксов, чтобы взять с подшипниками. Работа = 6 тыр. Итого получилось около 25 тыщ. Зато теперь у меня мост как новый и точно самый быстрый канях в Казани. Как пройду обкатку сделаю замеры. По ощущениям даже крутя до 4 тыс. чувствуется что до сотки выигрыш около полусекунды. Может и больше. Пока не засекал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 А что с максималкой?Сильно сместилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Кстати есть табличка Экселевская по расчёту ГП на Мустанг. Могу поделиться и выслать на почту, если кому интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Кстати есть табличка Экселевская по расчёту ГП на Мустанг. Могу поделиться и выслать на почту, если кому интересно. Интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 а сюда никак низя?? Неа. По крайней мере я не знаю как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Неа. По крайней мере я не знаю как.Андрюх, кинь на мою почту, я выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 ВотЪ __________________.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 BUTCH, не мерил максималку пока - негде.В выхи замерялся.О главном: до сотни - 8 сек. Квотер - 15,6. Это последний замер. Результаты предыдущих не помню, как получу - напишу.О деталях: крутил до 5 тыщ оборотов, рядом сидел замеряющий с ифоном ~80 кг. Переключался в щадящем режиме, т.е. не power shiftingВывод - должен ехать быстрее, как получится, замерюсь еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) BUTCH, не мерил максималку пока - негде.В выхи замерялся.О главном: до сотни - 8 сек. Квотер - 15,6. Это последний замер. Результаты предыдущих не помню, как получу - напишу.О деталях: крутил до 5 тыщ оборотов, рядом сидел замеряющий с ифоном ~80 кг. Переключался в щадящем режиме, т.е. не power shiftingВывод - должен ехать быстрее, как получится, замерюсь еще раз.15.5 едит стоковый фокс на паре 2.73 при замере на Beltronics FX1. Думаю у тя результат по лучше будет.Кстати есть ещё программа cartest - там много всяких расчётов по паре оборотам , весу и прочему.Там можно даже несколько машин из списка выбрать и устроить драг заезды. Есть даже симулятор кольцевой трассы на выбор. Можно создать свою машину. Вообщем разбирайтесь и пользуйтесь. Изменено 10 Августа 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 На этой неделе ставлю ГП 4.10 и другой диф. Интересно какие будут ощущения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) На этой неделе ставлю ГП 4.10 и другой диф. Интересно какие будут ощущения Лично мне интересно какие будут цифры - пока никто не продемонстрировал прирост в динамике.З.Ы. держу пари его и не будет (0,2-0,3 сек до ста - не в счёт) Изменено 10 Августа 2009 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Лично мне интересно какие будут цифры - пока никто не продемонстрировал прирост в динамике.З.Ы. держу пари его и не будет (0,2-0,3 сек до ста - не в счёт)Главное, чтобы ощущение при езде изменилось. Понятно, что летать он не будет, не крылья же приделываем.P.S. 0,2 сек на сотни это корпус, не так уж и скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 А для наглядного сравнения после постановки ГП заеду со стоком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Barracuda, кстати, а есть какие-нибудь нюансы при установке? Или хороший мастер всё должен знать?Нюансов нет ни каких только руки мастера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 На этой неделе ставлю ГП 4.10 и другой диф. Интересно какие будут ощущения После установки Советую поменять и бублик под пару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 А для наглядного сравнения после постановки ГП заеду со стоком. Если уточнить, то главное в этом мероприятии не ГП а установка Диференциала повышенного трения, именно он призван улучшить управляемость, устранить пробуксовку одного из колёс при старте, сделать комфортней езду зимой. Что касается ГП то ставится она больше в качестве эксперимента т.к. всё равно буду делать настойку. Для человека слегка знакомого с физикой понятно что ни о каком уменьшении времени зависящем от ГП речь идти не может! Небольшая прибавка происходит из-за более плавного троганья с места, и как следствие колёса легче удержать от пробуксовки. Более высокий гидротрансформатор сведёт эффект от ГП к нулю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) посмотрел результаты на kingofhills: там Рома тоже приехал за 15,6. Насколько я понял - это почти предел для стока. Буду стремица побить это время. Да, еще забыл сказать, на выходе на квотере скорость была 96 миль/час. Это много/мало/нормально? Изменено 11 Августа 2009 пользователем Mattador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Если уточнить, то главное в этом мероприятии не ГП а установка Диференциала повышенного трения, именно он призван улучшить управляемость, устранить пробуксовку одного из колёс при старте, сделать комфортней езду зимой.Ты наверное пошутил? Диф повышеного трения УХУДШАЕТ управляемость, т.к. заставляет машину ехать прямо.Езда зимой становытся ОЧЕНЬ не комфортной, т.к. когда буксует одно колесо - машина ежет прямо, а когда сразу два, то уходит в занос!Специально не лью локер в мост. Блокировка становится очень слабенькой и более менее позволяет передвигаться зимой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Ты наверное пошутил? Диф повышеного трения УХУДШАЕТ управляемость, т.к. заставляет машину ехать прямо.именно так, тока не "заставляет ехать прямо", а мешает поворачивать. Так корректнее. Езда зимой становытся ОЧЕНЬ не комфортной, т.к. когда буксует одно колесо - машина ежет прямо, а когда сразу два, то уходит в занос!Если 1 буксует(на простом дифе), то авто не едет. А если буксуют оба на "непростом" дифе, то стоит просто на газ давить поменьше, ну или с резиной решить.Специально не лью локер в мост. Блокировка становится очень слабенькой и более менее позволяет передвигаться зимой.Странный метод и убийства дифа и езды зимой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 А если буксуют оба на "непростом" дифе, то стоит просто на газ давить поменьше, ну или с резиной решить.Легкий букс на свободном дифе не приводит к заносу. Почувствовал букс - сборсил газ и поехал дальше.При блокировке букс и занос начинаются одновременнно. Почувствовал букс - сбросил газ, отловил занос и только тогда поехал дальше.Странный метод и убийства дифа и езды зимой. Ничего странного не вижу. Оставшихся 10% блокировки хватает на выезд из сугроба. Остальные прелести прелести блокировки мной не востребованы.Чем это диф убивается при езде без присадки?ЗЫ И вообще на дорожной машине дисковый диф повышеного трения с тупой пружикой очень убогая штука от которой больше вреда, чем пользы.Вот Торсен - это на порядок более продвинутая и полезная штука. Про дифы с раздельной электроннной блокировкой осей - вообще молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.