Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья привет всем, вчера тоже смотрел этого красного коня) в целом нормуль но да с передачами хрень какая-то. Теперь хозяин кричит что машину в подарок на 20 летие сыну делал). Подразумевается не покупка а обмен ключ/ключ. Посоветуйте стоит с этим конем связаться? С передачами там да не пончика но может это не в коробке вопрос а в сцепе?

• Ответы 135
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gofer

56

• Vik152

14

• DIMAN 79

12

• mustangV6

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

В сервис! Телефон в личке.

Опубликовано

Привет всем. Есть такой аппарат в НН. Ездили смотрели! У этого коня стреляные подушки, уставший салон (обшивка дверей дребезжит, резинки старенькие в дождливую погоду могут возникнуть сюрпризы, напротив пассажира часть элементов торпеды отваливаются), проблема со сцеплением (не включается первая передача, только через вторую, т.е. сначала 2 а потом 1), проблема с мостом уставший он, необходима замена датчика распредвала!

Как то так!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

В связи с отъездом из НН почти последнего фокса решил посчитать остатки мустов.

Скоро выложу...

post-1429-0-09168800-1453876642_thumb.jp

post-1429-0-24076900-1453876656_thumb.jp

post-1429-0-67761900-1453876678_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Вот то что есть из фото если ничего не напутал. Плюс фокс первый которого периодически пытаются продать. Но фото нет его...

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Вродь всё...

post-1429-0-55223000-1453963644_thumb.jp

post-1429-0-71341400-1453963660_thumb.jp

post-1429-0-35646700-1453963678_thumb.jp

Опубликовано

Итого 17 шт, вместе с отсутствующим. ВнуШительное Войско.... Игорь, ты молодец.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хоть войско у нас и малочисленное, но ОНО есть! Всех Коневодов с праздником 23! Коням здоровья.

Опубликовано

Спасибо и тебя)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
On 09.07.2009 at 10:07 AM, gofer said:

Данная тема предназначена для привлечения новых машин и людей в Нижегородский клуб. Естественно на первой встрече были не все мустанги. Для выявления недостающих и предназначена данная тема...

...

1452779653421.jpg

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано
Только что, Daniila сказал:

1452779653421.jpg

О, +1. Приветствую!

Опубликовано

ООО, я чет думал он тоже от нас ушел. Хорошо, что остался))

Опубликовано

Приветствую, можете меня добавить- "Сергей черный SN95 94г.". С Игорем как то созванивались прошлым летом. Сезон откроется-увидимся.

Опубликовано
On 10.03.2016 at 2:04 PM, Serg-NN said:

Приветствую, можете меня добавить- "Сергей черный SN95 94г.". С Игорем как то созванивались прошлым летом. Сезон откроется-увидимся.

Приятно познакомиться, увидимся

On 10.03.2016 at 2:04 PM, Serg-NN said:

Кинь фоту коня

Опубликовано

И телефон в личку кинь плз. Я терял записнушку)) А то мы уже начали собираться)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Принимайте гостя с области) sn95 94г 3.8

Изменено пользователем Elnario
Опубликовано

Доброго! Можете фото машины выложить?

Опубликовано

Велком! Телефон гляжу в личке есть. Это хорошо! Нужно в июне встретиться. В мае просто в отпуске буду((( И кобру успеть починить. 

Опубликовано

Хорош! 

Опубликовано

Отличный аппарат))) В июне никто никуда не уезжает? Встречу нужно делать! Уже 5 машин наберётся точно)))

Опубликовано
2 часа назад, gofer сказал:

В июне никто никуда не уезжает? Встречу нужно делать! Уже 5 машин наберётся точно)))

Только если командировки, но их всегда можно перенести. Отдыхать планов нет в июне. Давайте встречаться.

Опубликовано

Gofer, Vik152, спасибо за комменты) Кстати я обеими руками за встречу. В любое время практически.

Опубликовано

Это хорошо, Вот Сергей бы ещё с Даниилом ответили и чудно было бы. В какую-нибудь июньскую пятницу встретимся, покатаемся колонной. Народ попугаем в Нижнем)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...