SandMartin 12 Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Обвес приплыл фотоотчет сделаю на днях!!! Готовим к перекраске авто. Сотку рублей минимум туда еще в покраску уйдет...На недели поеду диски закажу, как раз будут 2 недели плыть =DDDСалин диски крутые, но эти по виду еще круче! Cobra R Deep Dish стайл, и дешевле на 150 баксов2 18x9 и 2 18x10Думаю выглядеть будет люто всё вместе ;-)Блин, тормоза Wilwood нужны, чтобы еще круче выглядело всё, но это еще 100.000 рублёв... эх... тюнинх ***... + еще 700 usd ЗА M-5400-A (Mustang suspension kit), и будет к полёту готов ))) Изменено 20 Июля 2009 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 От любителя Салина вопроса2: Как заказал обвес и почем, если не секрет он вошол. Выхлоп то тоже Салиновский сразу. З.Ы. Меня от заказа пока остановилу необходимость выкидывние решотки с противотуманками (они мне нравятся) и отсутствие выбора по выхлопу - там же вроде только центральный и только от Салина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 очень красивые диски... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) От любителя Салина вопроса2:Как заказал обвес и почем, если не секрет он вошол.Выхлоп то тоже Салиновский сразу.З.Ы. Меня от заказа пока остановилу необходимость выкидывние решотки с противотуманками (они мне нравятся) и отсутствие выбора по выхлопу - там же вроде только центральный и только от Салина.Выхлоп Flowmaster 17112 за 300 USD тамСалин вышел за какуюто муку. 250 USD за элемент или !!!! 350 USD за всю группу(передний-задний бампера, пороги) (скидка на сайте была большая)... в этоге 350 USD Saleen Style Ait Racing California и 250 USD за двойной спойлер +150 USD за Saleen Decals & Vynils + 25% гдето за комиссию и доставка... тысяч за 40 короче всё вышлоБудет выглядеть также (сдесь тоже GT в салиновском обвесе, для полной внешней копии внешности S351 не хватает токо капота и тормозов), только цвет жолтый, ну и диски черные )))P.S. Мемфису - кузовщик посмотрел обвес и сказал что ОК, пойдет? по десятибальной шкале на семерочку (за счет того что крепления нужно самому высверливать.. но это всё попровимо) . Единственное попробуем вварить раму усиления внутрь бамперов... Изменено 17 Июля 2009 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Вешай фото , как поставишь !!!! очень ждемс )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 SandMartin, кстати, а свои сточные детальки куды денешь? Я б пороги взял. Если недорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 P.S. Мемфису - кузовщик посмотрел обвес и сказал что ОК, пойдет? по десятибальной шкале на семерочку (за счет того что крепления нужно самому высверливать.. но это всё попровимо) . Единственное попробуем вварить раму усиления внутрь бамперов...Не верю я в хороший обвес за 350$. Не бывает чудес.А кузовщики редко говорят что что-то сложно сделать или невозможно. А хачики так вообще с радостью соглашаются из тазика выстукать ламбу. Для них это раз плюнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 SandMartin, кстати, а свои сточные детальки куды денешь? Я б пороги взял. Если недорого Пороги у меня есть, могу отдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Изменено 27 Июля 2009 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Ты давай крась и устанавливай скорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Ты давай крась и устанавливай скорее Мы уже практически установили.. сегодня осталось одинпорог и спойлер )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Народ , а что это такое :http://www.mrbodykit.com/lights/94mustanglights.htmТам внизу темные фары (ну или накладки на фары - smoke covers за 79.99 USD ?Через них светить то чтото будет ??? Или это накладки на дневное время ???Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Народ , а что это такое :http://www.mrbodykit.com/lights/94mustanglights.htmТам внизу темные фары (ну или накладки на фары - smoke covers за 79.99 USD ?Через них светить то чтото будет ??? Или это накладки на дневное время ???Спасибо.У меня такие были, светить не будет никак. Только для красоты в светлое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Мы уже практически установили.. сегодня осталось одинпорог и спойлер )) Тады фотай, хвастайся и загоняй мне свои старые бамперы с обвесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Тады фотай, хвастайся и загоняй мне свои старые бамперы с обвесом Спойлер пока не прекручен (подгоняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Темновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Темновато. Вчера вечером сфоткал... ))) Сделаю получше на днях фотки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 31 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Темновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 в академии, видал ваши посылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Примерили двадцаточку ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Видел вживую. Немало работы напильником, но подогнали очень неплохо! Думаю, после покраски будет смотреться зашибись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 а пороги случаем сточные неостались???мнеб левым разжится Арсений всё забрал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 СЕНЯ!!!! верни порог!!! я все прощу) Да не вопрос, левый порог у меня абсолютно в порядке. После инсталляции отдам тебе всё, что не понадобилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.