Memphis Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2006 Тогда надо ангажировать Maraless'а c его джипом ←Маралесс, ау, ты где, вылезай ←Ну чего шумим-то?Моё мнение: участвовать нужно! Давайте команду собирать - думаю, что 4х человек достаточно будет, но так как один из них я - то необходимы ещё трое PS ... основное качество претендентов: боевой настрой←Ещё Я, и Макс! Цитата
maraless Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2006 Тогда надо ангажировать Maraless'а c его джипом ←Маралесс, ау, ты где, вылезай ←Ну чего шумим-то?Моё мнение: участвовать нужно! Давайте команду собирать - думаю, что 4х человек достаточно будет, но так как один из них я - то необходимы ещё трое PS ... основное качество претендентов: боевой настрой←Ещё Я, и Макс!←Ну вот и славненько Остаётся ещё одно место. Димоныыыыыч - отпишись - позволяет ли тебе твоя религия учавствовать в этих гонках? Цитата
Memphis Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2006 Остаётся ещё одно место. Димоныыыыыч - отпишись - позволяет ли тебе твоя религия учавствовать в этих гонках?←С Димонычем только-что разговаривал, он участвует! Цитата
Memphis Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2006 А, да, забыл, ещё есть вероятность, что я уеду куда-нибудь в тёплые страны... :-/ Цитата
IgniTioNe Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2006 Денис...Организатор клуба НМ... Я уже успела и с ним поругаться Потому что он постучался в асю и начал Цитата
Макс Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2006 Денис...Организатор клуба НМ...Я уже успела и с ним поругаться Потому что он постучался в асю и начал ←Это к чему ? Цитата
maraless Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2006 Денис...Организатор клуба НМ...Я уже успела и с ним поругаться Потому что он постучался в асю и начал ←Это к чему ?←... я тоже ничего не понял Мне всё больше кажется, что Игни - инопланетянин Цитата
Pratas Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2006 ЖЖЁТЕ )))) Поржал .... зачётно ! Цитата
Memphis Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2006 Денис...Организатор клуба НМ...Я уже успела и с ним поругаться Потому что он постучался в асю и начал ←Это к чему ?←... я тоже ничего не понял Мне всё больше кажется, что Игни - инопланетянин ←Ну типа это так удивительно, игни с кем-то поругалась! Офигеть! Цитата
maraless Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Денис...Организатор клуба НМ...Я уже успела и с ним поругаться Потому что он постучался в асю и начал ←Это к чему ?←... я тоже ничего не понял Мне всё больше кажется, что Игни - инопланетянин ←Ну типа это так удивительно, игни с кем-то поругалась! Офигеть! ←... это только подтвоерждает мою теорию Цитата
прапор Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Денис...Организатор клуба НМ...Я уже успела и с ним поругаться Потому что он постучался в асю и начал ←о чем разговор то?....я не ругался...выложи переписку по асе))) иначе это как никак черный пиар)) ... даже на твои слова "...ну и делайте ваши гонки, пусть люди бъются и умирают..." я промолчал, это ты как взрослый человек написала?)проблема была в том, что я должен был узнать сразу с кем общаюсь, ты же великий редактор ТА)) ... а я когда покупаю этот журнал должен в первую очередь прочитать про тебя)))... смешно Цитата
maraless Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Денис...Организатор клуба НМ...Я уже успела и с ним поругаться Потому что он постучался в асю и начал ←о чем разговор то?....я не ругался...выложи переписку по асе))) иначе это как никак черный пиар)) ... даже на твои слова "...ну и делайте ваши гонки, пусть люди бъются и умирают..." я промолчал, это ты как взрослый человек написала?)проблема была в том, что я должен был узнать сразу с кем общаюсь, ты же великий редактор ТА)) ... а я когда покупаю этот журнал должен в первую очередь прочитать про тебя)))... смешно←"...ну и делайте ваши гонки, пусть люди бъются и умирают..." (с)Нужно в ближайшее время ожидать открытых писем от Игни в адрес Берни Эклстоуна Цитата
прапор Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 "...ну и делайте ваши гонки, пусть люди бъются и умирают..." (с)Нужно в ближайшее время ожидать открытых писем от Игни в адрес Берни Эклстоуна ← доставайте из под стола))))) Цитата
IgniTioNe Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Я лучше выложу твою просьбу о статье в ТА и фотосессии тебя на фоне ТАЗика в тигровых трусах Цитата
прапор Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Я лучше выложу твою просьбу о статье в ТА и фотосессии тебя на фоне ТАЗика в тигровых трусах ←Ты всетаки согласилась?))) я с удовольствием)) Цитата
IgniTioNe Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 даже на твои слова "...ну и делайте ваши гонки, пусть люди бъются и умирают..." я промолчал, это ты как взрослый человек написала?)Я это написала как человек, у которого погиб на челлендже хороший знакомый... Цитата
прапор Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 даже на твои слова "...ну и делайте ваши гонки, пусть люди бъются и умирают..." я промолчал, это ты как взрослый человек написала?)Я это написала как человек, у которого погиб на челлендже хороший знакомый...←еслиб человек был тебе дорог, тыб так не написала!на челенджах наших ты не участвовала и не знаешь на какой скорости они у нас проходят!)) зы: на людях ты себя спокойнее ведешь)) с тобой надо в форуме общаться! Цитата
Memphis Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 даже на твои слова "...ну и делайте ваши гонки, пусть люди бъются и умирают..." я промолчал, это ты как взрослый человек написала?)Я это написала как человек, у которого погиб на челлендже хороший знакомый...←А игнишн у нас теперь против нелегала выступает? )))) Цитата
IgniTioNe Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Да, Мемф, теперь против... После всем известной аварии - против... Цитата
IgniTioNe Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 (изменено) даже на твои слова "...ну и делайте ваши гонки, пусть люди бъются и умирают..." я промолчал, это ты как взрослый человек написала?)Я это написала как человек, у которого погиб на челлендже хороший знакомый...←еслиб человек был тебе дорог, тыб так не написала!на челенджах наших ты не участвовала и не знаешь на какой скорости они у нас проходят!)) зы: на людях ты себя спокойнее ведешь)) с тобой надо в форуме общаться!←Как у тебя язык поворачивается играть на имени тех, кого сейчас нет с нами?Ты не знаешь меня, и отношений, которые у меня с кем-либо были или есть. И не твое дело нос свой совать туда, куда тебя не просят.Да, и на людях я веду себя также - прямо в лицо все говорю.ЮрТим тебе подвердит Я против. Проходи мимо меня и не задерживайся. Изменено 6 Февраля 2006 пользователем IgniTioNe Цитата
Memphis Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Да, Мемф, теперь против...После всем известной аварии - против...←Ох, бедняга, ты наверное так переживаешь за то, сколько зла ты причинила людям за время пока ты помогала организовывать гонки Need For Race'у От неофициала никуда не денешься! Он был, есть и будет! Люди сами знают на что идут участвуя в рейсинге. Конченные тупые стрит-ракеры всё равно убьются, если не на челленже, так по дороге домой с работы Поэтому не с той стороны наезжаешь на неофициальный рейсинг. Всё равно он будет существовать и никуда от него не денешься. Цитата
IgniTioNe Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Хм... Какие Вы все тут *** гуманные я посмотрю... Слово "погиб" - для Вас - ничто... И хватает тупости и наглости спорить с человеком, который потерял отличного знакомого... Не дай Вам Бог мальчики на пути таких людей, как Вы сами... В этом топе больше не пишу. Цитата
Memphis Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Света, жалко того человека который разбился, (у меня тоже насмерть разбивались знакомые, близкие друзья и даже родственни) и "не путай божий дар с яичницей", но ТЫ ТАКАЯ СМЕШНАЯ, и поришь сейчас такую глупость, особенно в последнем топе ))) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 эй, люди!!!! Света. ты пришла, и тема ушла в никуда... не надо! дай людям пообщаться, спокойно, без обвинений Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Ну вот и славненько Остаётся ещё одно место. Димоныыыыыч - отпишись - позволяет ли тебе твоя религия учавствовать в этих гонках?←религия позволяет мама - отпустилажена - отпустиласобака - гулянауроки - сделанымашина - разобранакуда ехать ? ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.