Brilliant Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 (изменено) Ага, хочет, как ему лучше ... Я не хочу одевать памперсы и брать собой пакет, для оценки его водительского мастерства............ С пивом было бы спокойнее! Изменено 7 Февраля 2006 пользователем Brilliant Цитата
Memphis Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Ага, хочет, как ему лучше ...Я не хочу одевать памперсы и брать собой пакет, для оценки его водительского мастерства............С пивом было бы спокойнее! ←Серёга, так там бегать надо много! Не представляю как тебя можно заставить это делать! )))))))) И тем более не представляю как ты носишься и глумишься Цитата
Brilliant Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 А вот это обидно прозвучало уже Цитата
Memphis Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 А вот это обидно прозвучало уже ←Серёга, ну а если серьёзно, ты же не сторонник такого веселья! Цитата
Brilliant Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 (изменено) Всё , ну вас ................... Обосрали! Езжайте сами ............... Изменено 7 Февраля 2006 пользователем Brilliant Цитата
maraless Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Всё , ну вас ...................Обосрали! Езжайте сами ...............←Ну начинааается Отставить!!! Равняйсь... Смирно! Бриллиант - выйти из строя!!!! Объявляю Вам наряд на работы 18 февраля Цитата
прапор Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Всё , ну вас ...................Обосрали! Езжайте сами ...............←Ну начинааается Отставить!!! Равняйсь... Смирно! Бриллиант - выйти из строя!!!! Объявляю Вам наряд на работы 18 февраля←все, попал... а на службе не пьют))) Бриллинт тебя вынудили)))) Цитата
прапор Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 В этот раз за 1-е место вручается золотая карта на скудку 30% в компании sos-auto (установка музыки, сигнализаций и т.д.) Цитата
Brilliant Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Всё , ну вас ...................Обосрали! Езжайте сами ...............←Ну начинааается Отставить!!! Равняйсь... Смирно! Бриллиант - выйти из строя!!!! Объявляю Вам наряд на работы 18 февраля←Неееееееееее, не хочу тапереча... Цитата
Memphis Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Неееееееееее, не хочу тапереча... ←Как капризное дитё! Всё, тебе же сказали, УЧАСТВУЕШЬ! Цитата
Brilliant Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Фигвам - индийское жилище такое ... Цитата
maraless Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 (изменено) Фигвам - индийское жилище такое ... ←...а табуреткой по башке не хочешь?Хотя... я вроде передумал - давайте вместо Бриллианта, на его место, возьмём ящик пива А после гонок раздавим его на троих Изменено 8 Февраля 2006 пользователем maraless Цитата
Дуся Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Фигвам - индийское жилище такое ... ←...а табуреткой по башке не хочешь?Хотя... я вроде передумал - давайте вместо Бриллианта, на его место, возьмём ящик пива А после гонок раздавим его на троих←Не равноценный обмен! Цитата
maraless Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2006 Фигвам - индийское жилище такое ... ←...а табуреткой по башке не хочешь?Хотя... я вроде передумал - давайте вместо Бриллианта, на его место, возьмём ящик пива А после гонок раздавим его на троих←Не равноценный обмен! ←Что именно - табуреткой или ящик пива? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 сереги жгут а приз за первое место деньгами можно ? )) Цитата
прапор Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 а приз за первое место деньгами можно ? ))←так за первое место как и за второе и третье и есть денежный приз..тока к 1-му прибавляется еще и ЗОЛОТАЯ КАРТА р которой я говорил)) Цитата
Макс Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2006 Ну чё? Ездили? Как успехи? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Ну чё? Ездили? Как успехи?←успехи не оченьно понравилось. Я приехал домой с абсолютно мокрыми ногами )))и болят ноги - бегали много ))) Цитата
maraless Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Ну чё? Ездили? Как успехи?←успехи не оченьно понравилось. Я приехал домой с абсолютно мокрыми ногами )))и болят ноги - бегали много )))←Да-да-да! Оторвались зачотно Цитата
Memphis Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Настроения хватило чтоб повеселиться. Но чтоб выйграть надо настраиваться на абсолютный глум. Настроя у нас такого не было... p.s. Летом можно будет ещё поучаствовать. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 по некоторой информации мы заняли 16е место. Из 21 участника ) Цитата
Memphis Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Набрать очков меньше нас могли только самые ленивые Цитата
прапор Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 поправочка, участников было 28))) поэтому из 28! мест было 21!) ну а вообще, как бы ни говорили, выступили хорошо! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 по некоторой информации мы заняли 16е место. Из 21 участника )←поправочка, участников было 28))) поэтому из 28! мест было 21!) ну а вообще, как бы ни говорили, выступили хорошо!←а мы и не жалуемся! )))))а почему мест было 21 всего ?а остальные свалили по домам ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.