ARst Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Не трогать Гену , а то набросились, прям...он на этом форуме разгромные посты писал ещё до появления многих, здесь.. Изменено 3 Декабря 2009 пользователем ARst Цитата
Creative24 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Не трогать Гену , а то набросились, прям...он на этом форуме разгромные посты писал ещё до появления многих, здесь.. А кто на него набросился то? По моему это он людей начал оскорблять. Ну и что что он тут давно зареган, теперь всё можно чтоли? Цитата
Арсений Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 А он у меня никада и нивыключаетсо Цитата
BORT044 Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 А кто на него набросился то? По моему это он людей начал оскорблять. Ну и что что он тут давно зареган, теперь всё можно чтоли?Гена дух и совесть форума! Смирись и ты с этим! Цитата
ARst Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 А кто на него набросился то? По моему это он людей начал оскорблять. Ну и что что он тут давно зареган, теперь всё можно чтоли?Да, Гена начал людей оскорБЛЯть ещё при мамонтах....учти это... Цитата
Арсений Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Да, Гена начал людей оскорБЛЯть ещё при мамонтах....учти это... Нет, не так! Гена ещё мамонтов оскорблял в своё время! Цитата
ARst Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Нет, не так! Гена ещё мамонтов оскорблял в своё время! Именно от этого они и вымерли...Но люди выжили... Изменено 3 Декабря 2009 пользователем ARst Цитата
Арсений Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Именно от этого они и вымерли...Но люди выжили... Они, в отличии от мамонтов, научились плакать? Цитата
Creative24 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) А он в жизни тоже всех незнакомых людей оскорбляет так же? Наверное уже все зубы свои по карманам носит? Да к томуже кроме того что нахамил, ещё и дезинформацию даёт по поводу лс и налогов. Не понимаю что вы его так защищаете. Ну да бог с вами. Видимо до него уже врятли что-то дойдёт.. Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Creative24 Цитата
ARst Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 А он в жизни тоже всех незнакомых людей оскорбляет так же? Наверное уже все зубы свои по карманам носит?Зубы по карманам носят другие...он очень суров... Цитата
Creative24 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Зубы по карманам носят другие...он очень суров... Цитата
BORT044 Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 А он в жизни тоже всех незнакомых людей оскорбляет так же? Наверное уже все зубы свои по карманам носит? Да к томуже кроме того что нахамил, ещё и дезинформацию даёт по поводу лс и налогов. Не понимаю что вы его так защищаете. Ну да бог с вами. Видимо до него уже врятли что-то дойдёт..Он молча достаёт тапорик и ...... Цитата
Creative24 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Зубы по карманам носят другие...он очень суров... ... Цитата
BORT044 Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 ... Со временем ты измениш своё мнение, ну да ладно.Итак, к теме. Я правильно понял, что если я у когото из одноклубников попрошу взаймы снять с машины убитые свечи и засраные форсунки, поставлю их себе и поеду на стенд то результаты замера мне внесут в ПТС??? Цитата
Creative24 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Со временем ты измениш своё мнение, ну да ладно.Итак, к теме. Я правильно понял, что если я у когото из одноклубников попрошу взаймы снять с машины убитые свечи и засраные форсунки, поставлю их себе и поеду на стенд то результаты замера мне внесут в ПТС???Мнение о том что нада влезать в разговор и представлять своё мнение как единственно верное а остальных назвать дебилами? Врятли... Ну не засраные свечи, можно например с ЭБУ перенастроить отсечку по ниже поставить ну вобщем наверно можно и вашим способом. Единственная сложность это то что для НАМИ как мне там сказали, нужны паказания с сертифицированного дино стенда. А вот где такой есть пока для меня загадка... Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Creative24 Цитата
BORT044 Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Мнение о том что нада влезать в разговор и представлять своё мнение как единственно верное а остальных назвать дебилами? Врятли... Ну не засраные свечи, можно например с ЭБУ перенастроить отсечку по ниже поставить ну вобщем наверно можно и вашим способом. Единственная сложность это то что для НАМИ как мне там сказали, нужны паказания с сертифицированного дино стенда. А вот где такой есть пока для меня загадка... В НАМИ или МАДИ он быть обязан. Т.е. если он есть то я еду меряю и меняю лошади в ПТС? Так? Цитата
Creative24 Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 В НАМИ или МАДИ он быть обязан. Т.е. если он есть то я еду меряю и меняю лошади в ПТС? Так?Точно пока сказать не могу, я как рас сёня им отписал (спрасил есть ли эти стенды у них самих и какие именно нужны сертификаты). Цитата
Creative24 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Итак, вот что мне ответили: "Мощность двигателя объемом 4.6 L 305 л.с. V8 можно понизить до 215 л.с. Путем замены ГБЦ, впускного/выпускного коллектора и ЭБУ от аналогичного двигателя, устанавливаемого на Ford Mustang (1994-1998г.)", "Работы необходимо проводить на базе сертифицированного предприятия, имеющего сертификат соответствия с кодом услуги "017202-Ремонт двигателей" ". Цитата
Harper Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 В 94-95 году на муст устанавливали 5,0 двигатель, который сильно отличается от 4,6. 4,6 96-98 и 05+, насколько я помню, тоже совсем не анологичны. Если честно, звучит как бред. Цитата
Creative24 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 В 94-95 году на муст устанавливали 5,0 двигатель, который сильно отличается от 4,6. 4,6 96-98 и 05+, насколько я помню, тоже совсем не анологичны. Если честно, звучит как бред.А зачем всё это делать то Я думаю с сервисом договориться не сложно Цитата
Essensi Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 А зачем всё это делать то Это самый правильный вопрос! Соляры налей в бак и померий мощность на стенде. Спросишь зачем это делать? Х.з. просто такая идея в голову пришла, вот и решил узнать какая будет мощность на соляре? Дизель же дешевле. Цитата
BlackHorror Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 можно еще мерить мощность крутя руками шкив коленвала допустим, уверен показатель будет совсем небольшой Цитата
Creative24 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Это самый правильный вопрос! Соляры налей в бак и померий мощность на стенде. Спросишь зачем это делать? Х.з. просто такая идея в голову пришла, вот и решил узнать какая будет мощность на соляре? Дизель же дешевле.Ты меня не правильно понял. Я имею в виду зачем по настоящиму переделывать мотор если можно(ну я так думаю) купить эту справочку что его переделали. А в общем за чем это делать - чтобы мощность понизить и налог соответственно Цитата
Essensi Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Ты меня не правильно понял. Я имею в виду зачем по настоящиму переделывать мотор если можно(ну я так думаю) купить эту справочку что его переделали. А в общем за чем это делать - чтобы мощность понизить и налог соответственноТ.е. ты говоришь, о том, что ты легко можешь достать/купить справку с любым кол-вом лошадей, прийти с этой справкой в гаи и перерегистрировать авто на меньшую мощность?Уверен, что твой опыт будет полезен многим, все в удовольствием сходят в гаи для написания меньшей мощности и люди перестанут ходить на митинги против увеличения транспортного налога.... да и страховка станет сразу дешевле.Как сделаешь, дай знать уважаемым господам коневодам. Цитата
Creative24 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Т.е. ты говоришь, о том, что ты легко можешь достать/купить справку с любым кол-вом лошадей, прийти с этой справкой в гаи и перерегистрировать авто на меньшую мощность?Уверен, что твой опыт будет полезен многим, все в удовольствием сходят в гаи для написания меньшей мощности и люди перестанут ходить на митинги против увеличения транспортного налога.... да и страховка станет сразу дешевле.Как сделаешь, дай знать уважаемым господам коневодам.Что вы всё подкалывать начинаете, я ничего подобного не сказал не нада мне приписывать того что я не говорил. Всё что я знаю я написал тут, про сервис имеющий этот сертификат (лицензию) я не знаю пока ничего. Хорошо, а вот вы такие умные можете мне ответить откуда берутся машины с заниженными лошадьми в птс? Мистика? И зачем мне в НАМИ сказали всё это? Обманывают да? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.