Перейти к контенту

тормозные диски и т.д

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Есть у меня диски 355 мм. по сверловке идеально подходит 5*114.3 но центральное отверстие совсем чуть чуть мало. Где и ктом может его сделать нужным. Во вторых есть эти диски, суппорта шестипоршневые, осталось изготовить переходной кронштейн между суппортом и поворотным кулаком.

Подскажите кто может это сделать или где?

Доброго времени суток. Есть у меня диски 355 мм. по сверловке идеально подходит 5*114.3 но центральное отверстие совсем чуть чуть мало. Где и ктом может его сделать нужным. Во вторых есть эти диски, суппорта шестипоршневые, осталось изготовить переходной кронштейн между суппортом и поворотным кулаком.

Подскажите кто может это сделать или где?

в своё время пытался заморочицо изготовлением переходных скоб (под задние кобровские тормоза), так никто и не взялся :( пришлось заказывать из омереги за бапки хорошие

а центральное отверстие имхо можешь сам расточить на глазок, работы на полчаса, там точности до микрона не требуецо, один фиг оно на 5 болтах по кругу держицо и центрируецо

ИМХО

чето мне кажется что диск тормозной центрируется центральным отверстием

Центруется отверствием. Лично я бы не рискнул. Ну разве что на задних дисках, они не так нагружены.

Центруется отверствием. Лично я бы не рискнул. Ну разве что на задних дисках, они не так нагружены.

я совершенно спокойно и без проблем ездил на дисках (колесных), с бОльшим диаметром ЦО. Нормально держалось на гайках всё

Дело в том что речь идет о тормозных. Так все таки, известны места кудесников

Любой токарь сделает тебе ЦО нужного диаметра, а что бы переходники изготовить надо сначала сделать шаблоны(исходя из расстояния между отверстиями на ступице и на суппорте), а затем отдать их матерому фрезеровщику, по крайней мере мы так делали.

а микроная центровка на тормозном диске вообще нужна???

это вроде не барабан, и контактировать будет с колодками не по окружности а всего лишь в продольной плоскости

хотя напильником конечно обрабатывать это ЗЛО

думается нецентрованый тормозить будет точно так же

...но будет вносить серьёзный дисбаланс, которым может со временем разбить подвеску

На Варшавке есть некий сервис таких услуг они и проставки делают и растачивают адрес не назову но объяснить смогу

Ну по поводу колхоза, я не совсем соглашусь... :angry: готовый комплект и дурак поставит, а ведь цена этого комплекта задрана дальше некуда!! Много людей в клубе поставили себе шестипоршневые тормоза?

Изменено пользователем John_driver

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...