root 221 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 У меня типа таких.Нормально светят и регулируются. Всего поменял 4 комплекта фар, на этих остановился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilka 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 root, ксенон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 У меня такие стояли прчём не пластик а стекло , поначалу был хороший свет но быстро посеклись пескои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 root, ксенон? У нас ксенон запрещен.Только если с завода ксенон, тогда можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 светят лучше стока однозначно, но качество пластика хромает. полагаю с геометрией будет всё в порядке, в отличие от китай поворотников. так или иначе что-то лучше (именно по качеству) вряд получится найти, кроме как Depo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 надо покупать сток оригинал и ставить нормальные линзы с корректором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilka 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 У меня сейчас стоит сток оригинал с ксеноном - начиная с сумерек ничего не видно надо покупать сток оригинал и ставить нормальные линзы с корректором.в оригинал линза помещается? фотки есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 У меня на крайслере заколхожены фары стоковые линзами от рейнжа. Фара ничем не больше, чем у мустанга. Поэтому уверен, что все возможно. Не plug&play конечно, но есть специалисты, кто этим промышляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilka 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) 4600 линза + 4000 тыра за работу по установке линзы в блок фары и того 17200, а да еще проводку же менять ну ладно проводка 200 руб на фаруЧета дороговато Изменено 18 Августа 2014 пользователем Wilka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 зато свет как у взрослых. т.к. мой мустанг проезжает 2-3тыс км за лето у меня стоит сток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilka 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Ясненько, буду брать новые блоки, а сток пущу в переработку под линзы, как эти придут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 4600 линза + 4000 тыра за работу по установке линзы в блок фары и того 17200, а да еще проводку же менять ну ладно проводка 200 руб на фаруЧета дороговатону скажем если хочется дешего, то линзы можно и дешевле купить.При этом за 4т.р. там делать нечего.Разбираешь фару. Это очень просто. Вытаскиваешь лампочку. Вместо лампочки вставляется и затягивается линза. Даже сверлить ничего не нужно.Ну и все. Подключаешь это дело и вперед. Ксенон линзованный готов. Если бы на 05+ линзы не смотрелись стремно - я бы себе давно сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilka 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Если бы на 05+ линзы не смотрелись стремно - я бы себе давно сделал) Вот то-то и оно, мне интересно как это вообще будет выглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Если бы на 05+ линзы не смотрелись стремно - я бы себе давно сделал) Вот то-то и оно, мне интересно как это вообще будет выглядеть Что касается линз, можешь вот тут посмотреть, думаю найдешь вариант интересный)https://www.facebook.com/YukesHIDRetrofits?ref=streamили тутhttp://www.yukeshidretrofits.com/ Изменено 19 Августа 2014 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Подниму тему глупым вопросом. Возможно ли что пластик на фару купится отдельно от фары не стоковой а китайской какой ни то? Фара воть такая А то весь потрескался после полировки, хочу заменить не меняя фары(хотя их тоже нужно одно из креплений регулировки сломалось, фиксатор отвалился, и один из болтов вылетает из гнезда на луну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Можно но так ты не снимешь и поломаешь!!!по уму снимать целиком фару ее потом в микроволновку,духовку нагреваешь и снимаешь легко прозрачный пластик)))зачишаещь посадочное место от старого клея обезжириваешь наносишь новый ставишь новое стекло и сушишь день два и делов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Главное за герметичностью смотри!!!!когда клеить будешь а то потом будешь как ежик в тумане))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Млять, опять Гарик поломался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Главное за герметичностью смотри!!!!когда клеить будешь а то потом будешь как ежик в тумане)))))да я уже снимал сегодня,все нормально,ниче не сломал,но и не починил :-( походу придется целиком менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Подниму тему глупым вопросом. Возможно ли что пластик на фару купится отдельно от фары не стоковой а китайской какой ни то? Фара воть такаяWP_000784.jpg А то весь потрескался после полировки, хочу заменить не меняя фары(хотя их тоже нужно одно из креплений регулировки сломалось, фиксатор отвалился, и один из болтов вылетает из гнезда на луну) Лучше стока зверя нет, меняй реально на хорошие новые стоковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Подниму тему глупым вопросом. Возможно ли что пластик на фару купится отдельно от фары не стоковой а китайской какой ни то? Фара воть такаяWP_000784.jpgА то весь потрескался после полировки, хочу заменить не меняя фары(хотя их тоже нужно одно из креплений регулировки сломалось, фиксатор отвалился, и один из болтов вылетает из гнезда на луну)Лучше стока зверя нет, меняй реально на хорошие новые стоковые.мне не нравится сток:-( моноблок хочу, и чтобы смотрелся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamchatka81 0 Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 ставил себе когда то такие с академии! светят плохо!Поддерживаю света нет, зря потраченные деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 У меня стоят новые анзы. После регулировки светят гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.