Vladabakumov 2 Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Люди привет.... скажите пожалуйста эта штучка внутри полая, или там внутри какая то система специальная???? А то сегодня отдаю размеры, что бы её выточили, Очень пожалуйста и срочно)))))) Изменено 3 Августа 2009 пользователем Vladabakumov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Полая она. Я себе поставил - чек загорелся опять. В моем случае, скорее всего, неисправен сам датчик. Эти штуки (причем не одну, а сразу две) нужно ставить только если у тебя ошибка с кодом P0420. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Полая она.Я себе поставил - чек загорелся опять. В моем случае, скорее всего, неисправен сам датчик.Эти штуки (причем не одну, а сразу две) нужно ставить только если у тебя ошибка с кодом P0420.Я хочу каты вырезать..... Для этого и интересуюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 вырезать вместе с пламегасителями? а что врезать вместо этого будешь? тоже думаю над таким вариантом, но не знаю как правильно это сделать. Объясни, плиз, вкратце, что к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjDanil 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Я месяц назад вырезал все лишнее - вварил просто трубы - все нормально, звук немного изменился но не критично, на холостых так же тихо как и с катами. Небольшое увеличение динамики почувствовал, а когда поменял передние лямбды - почувствовал еще больше + расход снизился. Чек естественно горит, но не напрягает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Полая она.Я себе поставил - чек загорелся опять. В моем случае, скорее всего, неисправен сам датчик.Эти штуки (причем не одну, а сразу две) нужно ставить только если у тебя ошибка с кодом P0420.Значит всё-таки загорелся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Значит всё-таки загорелся.... загорелся, но не задний датчик.у меня передний на соплях - вчера вот пришел новый моторкрафтовский. в выхи поставлю и посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 просто трубымарка, производные... Водопроводные чтоли? закинь фоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjDanil 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 марка, производные... Водопроводные чтоли? закинь фоту.Ну, естественно выхлопные алюминезированые - вышло в 2т.р. за все.Фото будут позже когда стойки стабилизатора полезу менять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 загорелся, но не задний датчик.у меня передний на соплях - вчера вот пришел новый моторкрафтовский. в выхи поставлю и посмотрю.Ну вот это уже лучше а то я уж рассториться успел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 с тех пор иничего не горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.