Перейти к контенту

Хочу поставить морду с 2008 года на 1995 .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить морду с Мустанга 2008 года на 1995 . Меня интересует техническая возможность такой перестановки. Подскажите ширину капота на обоих годах выпуска.

• Ответы 193
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexler

19

• biven

15

• Insomnium Angel

13

• Musya

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Хочу поставить морду с Мустанга 2008 года на 1995 . Меня интересует техническая возможность такой перестановки. Подскажите ширину капота на обоих годах выпуска.

VADIM ты действительно CRAZY... :blink::lol:
Опубликовано

Да прикольно. При желании как говорят.... :lol:

Если вдруг получится, попу оставь как есть, будет экслюзив. Думаю даже в штатах оценят :lol: :lol:

Опубликовано

Ни хрена не прикол . Реально поставлю , лишь бы ширина у них одинаковая была . А уж решётка и крылья - дело техники.

Опубликовано

не порть машину, умоляю

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...p;mode=threaded

+мильен. Дерьмо получится. Ну хоть перед установкой изобрази в фотошопе. Сам поймешь.
Опубликовано (изменено)

Это ты классно придумал! :D

Изменено пользователем unc00l
Опубликовано (изменено)

Я уже несколько месяцев прикладываю их силуэты в фотошопе . И знаете что ? Получается офительно ! Совершенно другая машина. Я так же прикладывал силуэт мустанга 95 с другими машинами и знаете с чего они его скопировали ? Снимите эмблему Мустанга и поставьте эмблему с Хундая и вы поймёте что это они его скопировали с Хундай Соната '93 . Нафига ж мне он нужен ?! Предвижу гневные возгласы , но скажу заранее что это только моё мнение, кому нравится - я не буду спорить. Мне нравится Мустанг за его мощность , звук , стиль ...он как плевок на кризис и общественное мнение по поводу экономии топлива и экологию Вот за это он мне нравится и за это его и хотят . Но больше по душе мне облик 2008 вот так всё просто .

Прошу замерить и кого есть такие модели ширину капота , только это может послужить препятствием.

Изменено пользователем CRAZY VADIM
Опубликовано
CRAZY VADIM, а выложи, плиз, результаты работы в фотошопе. Глянуть интересно.
Опубликовано

Ей богу, это кто-то стебеццо.....нисирьёзна

Опубликовано

не надо сравнивать американские машины с корейским говном.............закройте ветку этто шляпа

Опубликовано

biven, солидарна!!!

Помоему человеку захотелось геморая!!!!!! Так не проще ли купить какое-нить копейко и ипаццо с ним, з раза в неделю секас с автомобилем обеспечен??!!!

Опубликовано

Давайте не будем спорить о вкусах . Я просто прошу Вас помоч найти размеры капота на той и другой машине и всё . Это простой вопрос .

Опубликовано

мне очень интересно глянуть что выйдет... дайте уже кто нибудь отфотошопленное изображение, ежель уж топикстартер отказывается....))))

Опубликовано

генаду ффф шоке, мемф убей эту тему, коней и так не много осталось

Опубликовано

Давайте не будем спорить о вкусах . Я просто прошу Вас помоч найти размеры капота на той и другой машине и всё . Это простой вопрос .

ОФФ: А с чего вдруг возникла такая идея?

Хочешь мустанг, но казус в том, что нравится новая морда и старая жопа. Если получится такой апгрейд то будет у тебя мустанг и если не получится, то не будет? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...