azatoth Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Кстати ,тот красный Станг за 320тыров сёння в Автово под мостом стоял на авторынке ))) Я мимо проезжал,и чё то на беглый взгляд он мне не понравился- не вкурил что,но что то глаз режет,что то в нём не так ((((Завтра там буду проезжать, гляну. Цитата
Insomnium Angel Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Штука может и идёт в комплекте с аирбегом, но у меня аирбега нет, а штука есть. Крепится на липучке. Сниму её без проблем.Было б очень гут !! У мя тож на липучке,но она растрескавшаяся (после отстрела эрбэга). В профиле мой телефон есть или отпиши в личку,как пересечься .. Цитата
Арсений Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Штука может и идёт в комплекте с аирбегом, но у меня аирбега нет, а штука есть. Крепится на липучке. Сниму её без проблем. Мне уже обещал Цитата
AKA Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Генератор то есть? Стартер еще нужен, найдется? Цитата
Harper Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Генератор в резерве. Стартер есть. Цитата
AKA Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Генератор в резерве. Стартер есть.Цена вопроса? Цитата
Арсений Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Генератор в резерве. Стартер есть. Ты там это, не раздай всё то, что мне пригодится Цитата
avrb Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 во, ещё я сообразил- переключатель вентилятора печки у тебя есть? все скорости работают? взял бы... Цитата
Harper Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) А вентилятором случаем не CCRM (модуль реле) управляет? Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Harper Цитата
avrb Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) ммм... я не знаю, честно говоря, думал переключатель говорила мама- учись лучше Изменено 27 Сентября 2009 пользователем avrb Цитата
Harper Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 А, я ступил))) Думал вентилятор радиатора... Переключатель есть но если работают не все скорости скорее всего он не при чём. Ружен блок резисторов рядом с вентилятором, он тоже есть. Цитата
avrb Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 А, я ступил))) Думал вентилятор радиатора...Переключатель есть но если работают не все скорости скорее всего он не при чём. Ружен блок резисторов рядом с вентилятором, он тоже есть.гут...)забиваюты когда к машинке попадёшь, в воскресенье?может и я подскочу? Цитата
Harper Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 Попробую на неделе. Я тебе звякну. Цитата
avrb Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 ок, спасибки я на этой неделе по утрам до 14 часов свободен... Цитата
Benygoodman Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Повторяю: Нужна часть левого порога, которая крепится к крылу (гнутая) + боковые отражатели в задний бампер. По чём если есть?! Цитата
Harper Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Повторяю: Нужна часть левого порога, которая крепится к крылу (гнутая) + боковые отражатели в задний бампер. По чём если есть?!Левая часть у меня разбитая как раз в этом месте. Боковые отражатели уже того. Один на кобре, другой забрали. Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Задние тормоза нужны. Цитата
avrb Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 я в нетерпеливом ожидании...)) поехали в гараж! Цитата
konstantine Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 В наличии машина и зап. части:Новый бензонасос WalbroТопливный фильтрБублик-докаткаПереключатель головного света с ручкойВод. и пассаж стёклаМозгиТелефон в личке.нужна коробка ...сколько денег??? Цитата
елизавета и игорь(папа) Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2009 здравствуйте! у вас есть радиатор охлаждения на мой а/м(95г 3.8L акпп)? Цитата
zuki Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Привет. Интересует шпильки на все колёса, панель на которой крепится фары и коник (не сломана ли планка под коника), какие фары передние (нужны тюненые) и противотуманки (можно тоже). Какие диски стоят? Соотношение главной пары? Изменено 3 Ноября 2009 пользователем zuki Цитата
pavel Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Офф... Былоб прикольно фоткать его с одного и тогоже ракурса, после снятия каждой хреновины. Потом при быстром просмотре, получилось бы как по дискавери... Цитата
glebka Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 Здрасьте!может завалялись у вас электрические стеклоподьемники с моторчиками, проводкой..ну вообщем чтоб мне перейти на электро....еще интересует, можно ли отправить это все добро в Минск (Беларусь)..спасибо.. Цитата
MrMcDuck Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 На 3.8 топливный держит меньшее давленее, чем на 5.0, там другой насос.а на 2.3? может знаете, но так чтобы не пришлось переделывать ничего, обратка не отсечёт лишнее топливо? насос нужен и фильтр тоже. Мог бы и сам проверить схоженость, но Microcat уже вторую неделю качается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.