Перейти к контенту

Разборка: Питер 3,8 95 Красный, АКПП, разбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати ,тот красный Станг за 320тыров сёння в Автово под мостом стоял на авторынке ))) Я мимо проезжал,и чё то на беглый взгляд он мне не понравился- не вкурил что,но что то глаз режет,что то в нём не так ((((

Завтра там буду проезжать, гляну. :)

• Ответы 208
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Harper

62

• француз

9

• avrb

8

• Арсений

8

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Штука может и идёт в комплекте с аирбегом, но у меня аирбега нет, а штука есть. Крепится на липучке. Сниму её без проблем.

Было б очень гут !! У мя тож на липучке,но она растрескавшаяся (после отстрела эрбэга). В профиле мой телефон есть или отпиши в личку,как пересечься ..
Опубликовано

Штука может и идёт в комплекте с аирбегом, но у меня аирбега нет, а штука есть. Крепится на липучке. Сниму её без проблем.

Мне уже обещал ;)

Опубликовано

во, ещё я сообразил- переключатель вентилятора печки у тебя есть?

все скорости работают? взял бы...

Опубликовано (изменено)

А вентилятором случаем не CCRM (модуль реле) управляет?

Изменено пользователем Harper
Опубликовано (изменено)

ммм... я не знаю, честно говоря, думал переключатель

:fool: говорила мама- учись лучше

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

печкой нет.

Опубликовано

А, я ступил))) Думал вентилятор радиатора...

Переключатель есть но если работают не все скорости скорее всего он не при чём. Ружен блок резисторов рядом с вентилятором, он тоже есть.

Опубликовано

А, я ступил))) Думал вентилятор радиатора...

Переключатель есть но если работают не все скорости скорее всего он не при чём. Ружен блок резисторов рядом с вентилятором, он тоже есть.

гут...)

забиваю

ты когда к машинке попадёшь, в воскресенье?

может и я подскочу?

Опубликовано
Повторяю: Нужна часть левого порога, которая крепится к крылу (гнутая) + боковые отражатели в задний бампер. По чём если есть?!
Опубликовано

Повторяю: Нужна часть левого порога, которая крепится к крылу (гнутая) + боковые отражатели в задний бампер. По чём если есть?!

Левая часть у меня разбитая как раз в этом месте. Боковые отражатели уже того. Один на кобре, другой забрали.

Опубликовано

Задние тормоза нужны.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В наличии машина и зап. части:

Новый бензонасос Walbro

Топливный фильтр

Бублик-докатка

Переключатель головного света с ручкой

Вод. и пассаж стёкла

Мозги

Телефон в личке.

нужна коробка ...сколько денег???
Опубликовано

здравствуйте! у вас есть радиатор охлаждения на мой а/м(95г 3.8L акпп)?

Опубликовано (изменено)

Привет. Интересует шпильки на все колёса, панель на которой крепится фары и коник (не сломана ли планка под коника), какие фары передние (нужны тюненые) и противотуманки (можно тоже). Какие диски стоят? Соотношение главной пары?

Изменено пользователем zuki
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Офф...

Былоб прикольно фоткать его с одного и тогоже ракурса, после снятия каждой хреновины.

Потом при быстром просмотре, получилось бы как по дискавери... :ph34r:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здрасьте!может завалялись у вас электрические стеклоподьемники с моторчиками, проводкой..ну вообщем чтоб мне перейти на электро....еще интересует, можно ли отправить это все добро в Минск (Беларусь)..спасибо..

Опубликовано

На 3.8 топливный держит меньшее давленее, чем на 5.0, там другой насос.

а на 2.3? может знаете, но так чтобы не пришлось переделывать ничего, обратка не отсечёт лишнее топливо? насос нужен и фильтр тоже.

Мог бы и сам проверить схоженость, но Microcat уже вторую неделю качается. :angry:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...