француз Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 брызгает как? нормально?)))))) за скок отдашь или подариш)))))))))))? Цитата
Harper Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 брызгает как? нормально?))))))за скок отдашь или подариш)))))))))))?Давно не брызгало, не знаю.Приезжай, забирай. Цитата
француз Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Шикарное предложение))))))), но я в Мск, можешь кинуть в конверт и обычной почтой отправить?)))) стоимость конверта компенсирую 50руб на мобилу тебе))))))))) Цитата
Harper Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Шикарное предложение))))))), но я в Мск, можешь кинуть в конверт и обычной почтой отправить?)))) стоимость конверта компенсирую 50руб на мобилу тебе)))))))))Да я передам с кем нибудь как прошлый раз Почта rоссии это жесть. Цитата
Арсений Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Шикарное предложение))))))), но я в Мск, можешь кинуть в конверт и обычной почтой отправить?)))) стоимость конверта компенсирую 50руб на мобилу тебе))))))))) А ты не выпендривайся, ты профиль лучше заполни. Или ты думаешь, что в России всего один город? Цитата
француз Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Да я передам с кем нибудь как прошлый раз Почта rоссии это жесть.ОК! Как кто будет ехать на выходных-пиши встречу! СПС Цитата
metaxin Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 СРОЧНО Куплю Рулевую Рейку . Станг1994 3,8 , если есть , пиши! Цитата
Apx Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Накладка панели очистителя ветрового стекла? http://www.latemodelrestoration.com/Produc...ages/LRS-02228B такое имеется?) Цитата
Harper Опубликовано 17 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Имеется, но она сильно паламатая. Лучше новую купить. Цитата
Apx Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) Имеется, но она сильно паламатая. Лучше новую купить.Вот и у меня такая же... спасибо.И ещё одна штука: Headlamp Mounting Panel, т.е. панель крепления фар и решётки... Изменено 17 Января 2011 пользователем Apx Цитата
француз Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Не весь еще разобрал?хочу оригинал Цитата
maloyy72 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 снег у вас наверно уже растаял. повторяю вопрос про левое заднее стеклышко (треугольник) и заднее стекло. Цитата
Noname Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
Harper Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Если мне привезут заднее, то сниму. Маленького нет. Пипец, скоро три года. До сих пор разобрать не могу. Пора взять себя и болгарку в руки. Цитата
Гена_Букин Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 подрамник всборе с рейкой рычагами стойками ступицами торм дисками кулаками и прочим. можна еще и чашки передние (даже нужна) есть? Цитата
Harper Опубликовано 5 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 Пока анриал снять. В отпуск буду жывадёрствывать. Цитата
maloyy72 Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 када отпуск. я за СВОИМИ запчастями приеду со СВОЕЙ болгаркой. Цитата
француз Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 нужна заглушка на уплотнитель стекла правой двери. уплотнитель-это такая штука которая крепится к двери в месте примыкания стекра, с торца этой "палки" пластиковая заглушка вот она и нужна. Цитата
Harper Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 нужен замок зажигания)У меня уже нет. Продаётся в акакдемии за недорого. Цитата
француз Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 нужна заглушка на уплотнитель стекла правой двери. уплотнитель-это такая штука которая крепится к двери в месте примыкания стекра, с торца этой "палки" пластиковая заглушка вот она и нужна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.